Jump to content
Zone of Games Forum

skaranin

Members
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About skaranin

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday September 11

Other

  • PC Specs
    Крепкий середнячок :-)))

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Хохляндия
  1. То что деньги не пахнут — это подтверждение тому. Линукс конечно хорошо, но капля в море по сравнению с клиентурой которая подсажена на Винду. П.С. до сих пор еще “спецоперация на Украине” идет, или может уже назовем своими именами…..
  2. Местами ловил себя на мысли что это RDR2 Ждем-ссс, может вся будет такой насыщенной игрой, а не окажется что вырезали самые интересные моменты с игры, а остальное трешак
  3. Как и в оригинале. Но в этих хоть уже предусмотрена поддержка большего объема памяти, а это для графики не лишним будет. Да, большая часть модов это жесткий трешь, но достаточно и модов с не плохим сюжетом. С учетом сколько лет игре, то это КРУТО что в нее еще играют. С технической стороны конечно можно придраться, но графика в той-же ЛостАльфе на порядок выше по сравнению с тем что сейчас в большинстве случаев выпускают.
  4. Кто-то может залить последнюю версию перевода, а то ссылка "мертвая".
  5. Это просто ужас :( Игра еще не вышла, а пред-заказ стоит дурных денег. Как уже писали надо ждать выхода и акций. Хотя от этих разработчиков ждать чего-то положительного уже не стоит. Игры отстойнее, а цены выше.
  6. Если игра будет как в Китайском трейлере, то пусть она и остается в Китае. Дерьмо ужасное на видео.
  7. Вот и я подумываю, а нахер еще раз проходить если можно глянуть просто видео. Нового думаю там ничего не будет в прохождении.
  8. Не удивительно. Макс получился отстойный. Совершенно не интересно играть, не то что первые две части. Плюс ко всему еще и озвучки нет, и кумарит "пьяный угар" роликов. Короче дерьмецо получилось.
  9. [Рецензия] Binary Domain (PC / Xbox 360)

    По графике и геймплею игра не впечатлила. Жаль что не полностью понимаю анг. чтобы вникнуть в сюжет. Русификатор не планируется? Потому-что играть не интересно.
  10. Не знаю что из этого получится, но "мордашка" главной героини выглядит "пластмассовой", а это уже не хорошо.
  11. Как обычно, последнее время, хотят дерьмо в красивой обвертке впарить. После роликов вообще нет желания в её играть.
  12. все нормально проходится. как по мне так больше похожа на сингл только с напарниками. миссии короткие. графика "примитивная". враги спавнятся прямо перед тобой. сравнивать ее с бф3 и мв3 - глупо. ради ознакомления можно поиграть.
  13. Собственно много переигрывать не придется. Так как после финала, Вы опять на Нормандии перед началом штурма(и вы уже все свои выборы сделали) Думаю просто сделают более расширенный финальный ролик И разжуют что к чему, и что с кем случилось.
  14. Странно что еще ктото будет покупать. Если уже давно купил, прошел и забыл. Смысл этой "лохолизации" )))
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×