Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

2Bullet250979 знаю только о HKEY_CURRENT_USER\Software\Runic Games\Torchlight

2agentonline пошли они в баню со своими переделками по 400Мб..и что потом опять 1,12с фуловую качать, и снова d,e,f.... :angry:

Хотите, сами под нее перевод подгоняйте. Я останусь на 1.12а , а если и займусь, то только после патча с фиксом кодировок, чтобы геморроя меньше было :)

PS Плацдарм для старта перевода для энтузиастов есть, дерзайте ;)

Поделиться сообщением

я думаю не стоит подгонять текущий перевод под новые патчи, до тех пор, пока не выйдет обещанный создателями набор для перевода игры

лишняя трата времени

а за перевод, спасибо

игра очень понравилась

а с русификатором еще больше :D

Изменено пользователем KoTonec

Поделиться сообщением

Так...в связи с тем, что меня завалили работой, часто заниматься русиком не смогу. По этому, кто разобрался как делается перевод - предлагаю по тихоньку переводить шмот и мобов, ведь в принципе они только и остались.

Для более простой конвертации текста к нужному виду делюсь небольшой програмкой, для облегчения, да и чтобы не допускали опечаток :)

4OR5WSsZpK.jpg

Линк на скачку - http://depositfiles.com/files/lsomg5eum

PS пока делал скрин - заметил опечатку в квесте Hatch - не доставили букву "Й" (на скрине видно). У себя в релизе подправил, ну а вы сами подкорректируйте :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

новость с Playground-а

«Коробочная» Torchlight появится 5-го января 2010-го года

Издательство Encore Software и Runic Games официально объявили, что коробочное издание экшена/RPG Torchlight (PC) поступит в североамериканские магазины 5-го января следующего года. Параллельно Runic Games трудится над портированием своей игры на Mac, но тут о конкретных сроках пока рано не говорить – Torchlight должка посетить «Макинтоши» где-нибудь в 2010-ом году.

думаю коробочная версия будет полностью пропатченой ...

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Гость SashaG
новость с Playground-а

«Коробочная» Torchlight появится 5-го января 2010-го года

Издательство Encore Software и Runic Games официально объявили, что коробочное издание экшена/RPG Torchlight (PC) поступит в североамериканские магазины 5-го января следующего года. Параллельно Runic Games трудится над портированием своей игры на Mac, но тут о конкретных сроках пока рано не говорить – Torchlight должка посетить «Макинтоши» где-нибудь в 2010-ом году.

думаю коробочная версия будет полностью пропатченой ...

ет хорошо :happy:

Поделиться сообщением

Вышел новый патч 1,12b - кряка пока нет.

Установил русификатор 1.1. Полёт нормальный.

Поделиться сообщением

2agentonline пошли они в баню со своими переделками по 400Мб..и что потом опять 1,12с фуловую качать, и снова d,e,f.... :angry:

Хотите, сами под нее перевод подгоняйте. Я останусь на 1.12а , а если и займусь, то только после патча с фиксом кодировок, чтобы геморроя меньше было :)

PS Плацдарм для старта перевода для энтузиастов есть, дерзайте ;)

Вот только без паники. Я сижу и играю в оригинал. Мне ваш руссификатор не нужен. Я игру прошел и без него.

Просто сделал пост, чисто для информации.

Изменено пользователем agentonline

Поделиться сообщением

Вот только без паники. Я сижу и играю в оригинал. Мне ваш руссификатор не нужен. Я игру прошел и без него.

Просто сделал пост, чисто для информации.

Я не про русик говорю а в общем - насколько надо быть не продуманными, чтобы постоянно репак игры делать в ~400Мб, даже я мог бы спокойно сделать патч всего в несколько десятков Мб, хоть бы даже и pak.zip отличался... вот что бесит.

PS Мне самому русик побоку, в оригинал спокойно играю.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я хочу сказать большое спасибо всем кто работал и работает над русиком и прошу дать ссылку на версию игры 1.12a (ссылки которые давались ранее ведут на версию 1.12b).

Поделиться сообщением

Разобрался с отображением имен зелей и др. Надо было почистить кеш и перезагрузиться между созданными героями (чистка только кеша не поможет).

файл HEALTHPOTION.DAT.adm можно взять по ссылке http://slil.ru/28200733

А куда кидать этот файл.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я хочу сказать большое спасибо всем кто работал и работает над русиком и прошу дать ссылку на версию игры 1.12a (ссылки которые давались ранее ведут на версию 1.12b).

http://rutor.org/torrent/26755/torchlight-1.12-2009-pc

насколько надо быть не продуманными, чтобы постоянно репак игры делать в ~400Мб

Ничего подобного, есть хотфикс для обновления до версии 1.12b.

Изменено пользователем SunRiser

Поделиться сообщением

не катит рус ваш..игра выпендрюеться..... киньте ссылочку плз на нормальную версию игры и русиф. под версию нужную... заранее спс!

поставил 1.12 и русик... потом запускаю торличрус, екран черный и терлич не отвечает..лажа...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Re'AL1st
      The Wolf Among Us

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (PC) (v1.46)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (OS X) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД(PC/OS X. Альтернативная версия) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (iOS) СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД  (PS Vita)

* Без проблем ставится на версию из Steam. На других версиях не тестировалось.
      Внимание, в переводе присутствует ненормативная лексика!

Удалите все посторонние переводы, перед тем как ставить наш, иначе файлы начнут конфликтовать!

Перед установкой нового русификатора, скачайте утилиту отсюда или отсюда для удаления старого русификатора (укажите в ней путь к игре, а она сделает свою работу сама). P.S. данная утилита актуальна для тех, у кого русификатор версии 1.0 и 1.01!

Мы ВКонтакте. Эпизод первый: Вера
        Эпизод второй: Иллюзия
        Эпизод третий: Скрюченная тропа
        Эпизод четвертый: В овечьей шкуре
        Эпизод пятый: Волк-одиночка

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.