Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

guyver_maggot, извиняюсь, невнимательно смотрел на твой 1-й скриншот - удали eng0.rda (тот который 317 КБ), переименуй eng1.rda (тот который 520 326 КБ) в eng0.rda и снова запусти установку руса.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

cdman писал:
guyver_maggot, извиняюсь, невнимательно смотрел на твой 1-й скриншот - удали eng0.rda (тот который 317 КБ), переименуй eng1.rda (тот который 520 326 КБ) в eng0.rda и снова запусти установку руса.
Показать больше  

нее яж там ниже написал что ошибся с обводкой)) который 317Кб ето Data0.rda а не eng0.rda

скока у тебя весит eng0.rda ???

Изменено пользователем guyver_maggot

Поделиться сообщением

guyver_maggot, ещё раз извиняюсь - сутки не спал, уже начинаю тупить не по-детски... ))) Если у тебя не ставится рус, то это может означать только одно - файл eng0.rda не оригинальный, то бишь модифицировался рипперами. В этом случае у тебя только один выход - вручную распаковать этот файл в корень игры и вручную же заменить файлы из архива, который я залил для тебя. Ссылку на распаковщик уже давали здесь, поищи. И ещё один момент - когда распакуешь, исходный файл не удаляй, он должен находиться всё там же в папке maindata и иметь имя eng1.rda - иначе распакованные ресурсы не подхватятся.

Поделиться сообщением

cdman писал:
guyver_maggot, ещё раз извиняюсь - сутки не спал, уже начинаю тупить не по-детски... ))) Если у тебя не ставится рус, то это может означать только одно - файл eng0.rda не оригинальный, то бишь модифицировался рипперами. В этом случае у тебя только один выход - вручную распаковать этот файл в корень игры и вручную же заменить файлы из архива, который я залил для тебя. Ссылку на распаковщик уже давали здесь, поищи.
Показать больше  

Да лан брось ты чо! У меня тож такое бывало)) Спасибо тебе огромное, что сказал чо как делать!

Поделиться сообщением

guyver_maggot, да не за что ))) На всякий случай еще раз - если ты всё правильно сделаешь\распакуешь, у тебя должно получиться вот что:

1) в папке data\loca\eng\txt найдёшь искомые файлы для замены

2) в папке maindata должен находиться файл eng1.rda размером 520 326 КБ

Поделиться сообщением

Блин блинский! Всё работает отлично! Я тока последний твой пункт проглядел, и назвал файл eng1123123421542151.rda ну как то так, но русик заработал и в общем всё стало на свои места)) Ещё раз такой сенкс смачный те оттдуши))

Поделиться сообщением

guyver_maggot, поздравляю, рад за тебя !!! :drinks: Я, кстати, догадываюсь, почему на рип рус не ставится - этот файл, eng0.rda, на 99% состоит из мп3шек с озвучкой. Т.к. это обычный контейнер, не жатый и не криптованный, рипперы дёрнули оттуда граббером все мп3шки, пережали и запихнули назад инжектором. Ну или распаковали, пережали, а затем пересобрали. Само собой, патчер руса ни при каких условиях не сформировал бы из такого файла работоспособный архив, ему в качестве исходника нужен только оригинал )))

Поделиться сообщением

Спасибо за русик.

Поделиться сообщением

cdman, поставил руссик отсюда и фиксенный крак, плюс воспользовался твоим советом по редактированию txt файла...теперь всё работает. Большое спасибо :). Побольше спи, такие люди нужны Родине.

Поделиться сообщением

'cdman'

спасибо, что разобрался, надо бы это в шапке закрепить ;)

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь,не знаю пишу ли по теме.В свободной игре при попытке установки фермы индиго или шелка,даже при установке рядом с водяной мельницей пишет что не хватает плодородных почв.Это мои кривые руки или глюк?

Изменено пользователем Aberon

Поделиться сообщением

Aberon писал:
Заранее извиняюсь,не знаю пишу ли по теме.В свободной игре при попытке установки фермы индиго или шелка,даже при установке рядом с водяной мельницей пишет что не хватает плодородных почв.Это мои кривые руки или глюк?
Показать больше  

а ты не думал что остров просто может не поддерживать эти ресурсы?!

Поделиться сообщением

cdman да там со звуками какойто замут нереальный был ваще! Они короче из arc`a распаковались, потом ещё как то разархивировались и начали конвертироваться, а потом замутились в етот eng1.rda установка шла гдето, не спи..деть, часа 1.5- 2 я просто охерел! Да, действительно согласен с предыдущим оратором- спи побольше! Но хорошо хоть сёня ночью не спал и я всё сделал с твоей помощью, молодец! Творческих успехов тебе!

Поделиться сообщением

Финальный вариант русификатора от Неогейм:

http://rapidshare.com/files/257709585/a140...s_neo_fixed.rar

- Теперь игра работает с любой учётной записью (рус\англ\чайна\etc...)

- Устранена проблема с сохранениями игры, имевшая место быть в первоначальном варианте русификатора

И на закуску - маленькая хитрость ))) Как сэкономить 500 MB на HDD после установки руса, если вы не собираетесь откатываться обратно на инглиш ? Для этого нужно всего лишь переименовать папку eng в data, т.е. вместо data\loca\eng у вас должно получиться data\loca\data. После выполнения вышеозначенной операции файл eng1.rda можно смело удалять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.