Jump to content
Zone of Games Forum

cdman

Members
  • Content count

    909
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

4 Followers

About cdman

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    none

Recent Profile Visitors

2,052 profile views
  1. Serious Sam HD: The First Encounter

    Не получится решить, при всём желании. Ждать нужно, пока разрабы выпустят разлоченную версию (вроде как обещали). Я думаю, они оформят это дело под видом патча ))) А пока можно забыть.
  2. Manhunt 2

    Rain, содержимое, наверное, тоже проверяется, иначе непонятно, для чего юзаются SetFilePointer и lstrcmpA.
  3. Manhunt 2

    Siberian GRemlin, Неогейм, вестимо - кроме них никто вмпротект на свои релизы не вешает ) Беру свои слова назад - ща глянул - там не впротект, а навешанная на релоадедовский ехе какая-то примитивная защита. Судя по списку функций WinAPI, которые она юзает, можно предположить, что проверяется наличие (содержимое?) файла f.xen и метка диска.
  4. DEEP shadow, есть две версии патча - Patch и Patch EU. Мож ты не тот ставишь ?
  5. Всё пашет, просто в реестре по адресу HKLM\Software\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed параметр Language должен быть en Смысла нет - мой рус самый правильный )))
  6. CHEMAST, нормальный, не промтовский.
  7. Ну ты бы хоть глянул, на какие файлы ругается-то ))) Небось на репку ставил, откуда неаглицкие локали повычищали ) На работоспособность руса это никак не влияет, а шоб не ругалось, достаточно из русовского батника убрать эти строчки: newpack.exe sw_frontend_es.xni_pc.lp newpack.exe sw_frontend_fr.xni_pc.lp newpack.exe sw_frontend_it.xni_pc.lp А вообще, эт уже не актуально, ловите рус - ставится автоматом на любую версию игры: http://rapidshare.com/files/304288053/swtfu_rus.rar
  8. kyaki, угу, заголовка нет. Одно из двух - либо это не tlk (фейк), либо криптованный (защита?) tlk.
  9. kyaki, а как прикручивал ? Имхо, нужно так: 1) Перименовать в core_ru-ru.tlk и core_ru-ru_f.tlk 2) В реестре заменить en на ru
  10. Borderlands

    Свiт Игор (укр.) = Мир Игр (рус.) И, кстати, не припоминаю, чтобы наши ператы (Свiт Игор тот же) выпускали игры без перевода, во всяком случае последние пару лет.
  11. Anno 1404

    Hornedowl, если ты юзаешь обновлённый рус, то что тебе мешает перенести сэйвы из твоего юзеровского профиля в All Users ?
  12. Anno 1404

    Финальный вариант русификатора от Неогейм: http://rapidshare.com/files/257709585/a140...s_neo_fixed.rar - Теперь игра работает с любой учётной записью (рус\англ\чайна\etc...) - Устранена проблема с сохранениями игры, имевшая место быть в первоначальном варианте русификатора И на закуску - маленькая хитрость ))) Как сэкономить 500 MB на HDD после установки руса, если вы не собираетесь откатываться обратно на инглиш ? Для этого нужно всего лишь переименовать папку eng в data, т.е. вместо data\loca\eng у вас должно получиться data\loca\data. После выполнения вышеозначенной операции файл eng1.rda можно смело удалять.
  13. Anno 1404

    guyver_maggot, поздравляю, рад за тебя !!! Я, кстати, догадываюсь, почему на рип рус не ставится - этот файл, eng0.rda, на 99% состоит из мп3шек с озвучкой. Т.к. это обычный контейнер, не жатый и не криптованный, рипперы дёрнули оттуда граббером все мп3шки, пережали и запихнули назад инжектором. Ну или распаковали, пережали, а затем пересобрали. Само собой, патчер руса ни при каких условиях не сформировал бы из такого файла работоспособный архив, ему в качестве исходника нужен только оригинал )))
  14. Anno 1404

    guyver_maggot, да не за что ))) На всякий случай еще раз - если ты всё правильно сделаешь\распакуешь, у тебя должно получиться вот что: 1) в папке data\loca\eng\txt найдёшь искомые файлы для замены 2) в папке maindata должен находиться файл eng1.rda размером 520 326 КБ
  15. Anno 1404

    guyver_maggot, ещё раз извиняюсь - сутки не спал, уже начинаю тупить не по-детски... ))) Если у тебя не ставится рус, то это может означать только одно - файл eng0.rda не оригинальный, то бишь модифицировался рипперами. В этом случае у тебя только один выход - вручную распаковать этот файл в корень игры и вручную же заменить файлы из архива, который я залил для тебя. Ссылку на распаковщик уже давали здесь, поищи. И ещё один момент - когда распакуешь, исходный файл не удаляй, он должен находиться всё там же в папке maindata и иметь имя eng1.rda - иначе распакованные ресурсы не подхватятся.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×