Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А на сайте его нет.

Где искать?

Про буквы:

Я к тому, что формулировку изменить надо.

А то вводит в заблуждение...

Можно так: Ввод ника только строчными буквами.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

А на сайте ее нет (тут только 1.08).

Ага. Сержант не успевает =)

Вот тут, если еще сам не нашел:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=227340

Поделиться сообщением

А на сайте его нет.

Где искать?

Про буквы:

Я к тому, что формулировку изменить надо.

А то вводит в заблуждение...

Можно так: Ввод ника только строчными буквами.

Раньше было так: "При вводе ника используйте цифры".

Потом стало можно буквы строчные вводить.

Заглавных в никах никогда не будет.

Dimon485

Он особо никогда и не торопился, а если ему и ссылку не давать, то ждать можно до посинения.

Я не отправлял 1.1 Сержанту. Пусть будет сразу фин.релиз.

Поделиться сообщением

Mkay

Посмотри, что убрать, чтобы влезло:

5203534b19a9.jpg

Вот мой вариант:

5a3faab749c7.jpg

Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

Mkay

Посмотри, что убрать, чтобы влезло:

5203534b19a9.jpg

Поставил рус 1.1, там текст про Зомби с шестом влазит, и он естествеено не такой как на скрине.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Dimon485, у тебя правильно получилось. Тебе последнее предложение не понравилось? Как-то звучит неестественно "Это про зомби с шестом".

Поделиться сообщением

Поставил рус 1.1, там текст про Зомби с шестом влазит, и он естествеено не такой как на скрине.

А всё потому, что мы версию 1.2 обсуждаем.

Фин.релиз надеюсь. Ставил на новую версию игры, работает.

Текст изменён в версии 1.2.0.1065 не был. (Проверено прогой.)

+ добавлены 2 файла из старой версии, чтобы не возникало предупреждения об ошибочном файле "partner.xml".

Т.е. обладателям первой версии 1.0.0.1051 ничего качать не надо, всё само обновится.

Версия 1.2.0.0 от 31.07.09

• Проведена лит.коррекция всего текста

• Небольшие изменения в шрифтах

• Добавлена поддержка версии 1.2.0.1065

http://multi-up.com/123880

Всем спасибо, все свободны. :drinks:

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Как-то звучит неестественно "Это про зомби с шестом".

Раньше было "Это про него" А щас, когда я сократил первую и третью строки - появилось место - решил его занять.

Den Em

Намекни-ка где добыть 1.2.0.1065 :victory:

УРА! :drinks:

Поделиться сообщением

Den Em, ага. А если в главном меню не влезет полностью, то там просто Taker.

Это будет в версии на сайте. Мою не качай! =)

Dimon485

На офф. сайте конечно. =)

Но как я и писал, фактически этого не требуется.

P.S.Сегодня день двоек. Русифик 1.2, игра 1.2. Сообщение с русификатором 202.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Подскажите, а как определяется, каким кубком игрок будет награжден?

Спасибо.

Извиняюсь, что не в тему.

Поделиться сообщением

Подскажите, а как определяется, каким кубком игрок будет награжден?

Спасибо.

Извиняюсь, что не в тему.

Первое прохождение = серебряный.

Второе прохождение + все мини-игры = золотой.

Поделиться сообщением

Спасибо.

А почему, когда русифицируешь версию 1.2, ехе файл заменяется на версию 1.0?

Так необходимо, да?

А на игру это не влияет?

Поделиться сообщением

Спасибо.

А почему, когда русифицируешь версию 1.2, ехе файл заменяется на версию 1.0?

Так необходимо, да?

А на игру это не влияет?

Уже спрашивали в личке.

Если нечего делать возьми HxD и переведи новый exe. Все тебе только спасибо скажут. Даже я.

Там текста немного может завтра и сделаю, если новый ломаный exe пришлют. Я адаптировал под новую версию в спешке. Ночью надо спать, а денег мне за этоне платят.

На игру это влияет так, что исправления из exe игры 1.2 отстуствуют. Я, честно признаться, сомневаюсь в их наличии.

Поделиться сообщением

Я играл в английскую версию, сегодня установил русификатор - перевод отличный. Наугад просмотрел около 10 растений и всем остался доволен, ну разве что картофельная мина не очень понравилась.

Вопрос по существу: после переноса профиля из английской версии в русскую (копирование папки userdata и файла users.dat в частности) старый профиль стал читаться программой неправильно. Я был Arruabarrena, а стал rruabarrena, то есть первая буква имени попала. В файле users.dat стоит

Arruabarrena ,

если этот файл редактировать (например, написать ник с маленькой буквы), то игра предлагает создать новый профиль, а старый исчезает. Это можно как-нибудь исправить? Не хочу проходить всё заново, но и под таким ником тоже играть не хочется.

Поделиться сообщением

Я играл в английскую версию, сегодня установил русификатор - перевод отличный. Наугад просмотрел около 10 растений и всем остался доволен, ну разве что картофельная мина не очень понравилась.

Вопрос по существу: после переноса профиля из английской версии в русскую (копирование папки userdata и файла users.dat в частности) старый профиль стал читаться программой неправильно. Я был Arruabarrena, а стал rruabarrena, то есть первая буква имени попала. В файле users.dat стоит

Arruabarrena ,

если этот файл редактировать (например, написать ник с маленькой буквы), то игра предлагает создать новый профиль, а старый исчезает. Это можно как-нибудь исправить? Не хочу проходить всё заново, но и под таким ником тоже играть не хочется.

Там можно изменить имя нажав "др. имя" и всё. А походу Большие буквы после перевода нельзя использовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      梦灯花 Noctuary

Метки: Милая, Интерактивная литература, Аниме, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 28.11.2023
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      “Маленькая ведьма в лесу” рассказывает историю Элли, начинающей ведьмы. Исследуйте мистический лес, помогайте очаровательным обитателям и окунитесь в повседневную жизнь ведьмы.
      Станьте Элли, ведьмой-ученицей, посланной из LUCEREIN ORTU, мира, где ведьмы живут вместе, и окунитесь в её повседневную жизнь в Доме ведьмы. Исследуйте новые регионы, варите зелья и отправляйтесь в увлекательное приключение, чтобы помочь жителям деревни. Рыбалка, коллекционирование, украшение дома, общение с кошками — из таких мелочей складывается особенный день. Отправляйтесь на своей метле исследовать леса, пещеры, скалы и озёра, знакомьтесь с очаровательными существами и заполняйте свою Книгу ведьмы. Создавайте зелья из собранных материалов, чтобы решать проблемы, находить спрятанные сокровища и открывать новые пути. В роли начинающей ведьмы помогайте жителям окрестных деревень справляться с трудностями и приближайтесь к тому, чтобы стать настоящей ведьмой. Помогая жителям деревни, вы можете подружиться с ними. Чем ближе вы будете становиться, тем больше историй и секретов они вам расскажут. Собирайте рецепты и материалы для изготовления мебели и украшайте свой Дом ведьмы в соответствии со своим стилем. Собирайте и улучшайте мётлы, чтобы сделать свои приключения ещё более увлекательными. Проведите несколько спокойных дней за рыбалкой, общением с друзьями и общением с кошками, чтобы найти себе особенного компаньона. В этой волшебной повседневной жизни напишите свою собственную историю. Русификатор v.0.5.1 (от 16.09.25)
      гугл диск / boosty

Те, кто уже прилично наиграл с русификатором, скидывайте мне сюда в личку или на бусти файл \BepInEx\Translation\ru\Text\_AutoGeneratedTranslation.txt, это поможет ускорить процесс.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.