Jump to content
Zone of Games Forum

DSL

Members
  • Content count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About DSL

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/19/1985

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-4570 Team Group Team-Elite-1600 - 8Gb Radeon 4850 1Gb (GDDR3, 256bit)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Черновцы
  1. Tyranny

    Всем привет. У меня вопрос по игре: как заставить мага с метательным оружием атаковать только издалека, как это делают множество врагов с метательным оружием? Со включенным ИИ (защита отряда) маг постоянно лезет врукопашную и враги сразу агрятся на него, и он отгребает по полной.
  2. Victor Vran

    Игра вышла, русский язык есть, правда, только интерфейс. Озвучка английская/немецкая.
  3. Pillars of Eternity

    This patch is now available on Steam (853.7Mb), and will be available on GOG soon. В Инете пишут, что нужно просто зайти в Steam
  4. Игра действительно шикарнейшая, наиграл почти 36 часов и даже второй акт не прошел :) Есть технические недочёты в игре(это могут исправить патчами), но игра заслуживает столь высокой оценки. Радует то, что Obsidian заявила о разработке DLC к Pillars of Eternity и даже готовность приступить к Pillars of Eternity 2.
  5. Pillars of Eternity

    Изменения в патче 1.03, который проходит этап тестирования и готовится к релизу
  6. Вы хотите войны? Потому как Путин сказал, что так надо? Хотите еще больше жертв? Адекватные россияне, по моему, не хотят войны, не хотят чтобы их молодые солдаты умирали изза политиков. Почему российская власть умалчивает об количестве убитых и раненых российских солдат в Украине? Их там нет? А как же Псковские десантники? Союз солдатских матерей лжет про 2500-3000 убитых солдатах РФ? Меньше надо смотреть Киселев ТВ и ему подобные ТВ. Если бы в России был бы рост економики как в Китае, то можно было бы говорить, что в Россия економически сильная страна, и Украина должна идти к России, но увы...
  7. Затеяли холивар, можно сказать, на ровном месте. Почему список жертв на Майдане так взбудоражил всех, чем он Вас персонально обидел? Почему Вы считаете, что все кто был на Майдане в Украине - фашисты и больные люди? Почему Вы считаете, что после 23 лет Независимости Украины за полгода почти вся страна стала фашистской? Не думали Вы, что люди которые были на Майдане хотели лучше жить: без корупции, без вороства представителями властей, без продажных судов и правохранительных структур, - разве это фашизм? Но что сделал Янукович? Всех силой разогнал с Майдана, в результате было очень много жертв и потерпевших? Разве так делает президент страны? Нельзя было мирно договорится с людьми, можно, но не стал? В результате свалил с почти 110 млрд долларов в Россию. А теперь за эти деньги высылает в Украину оружие для боевиков (теперь ополченцев почти нет), которые обстреливают города с систем залпового огня Град, Смерч и т.д. Зачем сейчас обстреливают Мариуполь (где десятки тысяч людей митинговали за Украину и помогали рыть траншеи для обороны города)? Зачем делать Украину и Россию врагами? Почему в Москве провели Марш Мира, потому что не хотят войны. А почему их считают предателями, разве вся Россия хочет войны между Россией и Украиной? Готовы ли Вы умирать за свою власть, потому что ей это выгодно, выгодна эта война? Почему? Цена на нефть падает, рубль падает, инфляция увеличивается, цены растут. Потому прежде чем винить "фашистскую" Украину, спросите себя, Ваша власть все делает правильно?
  8. Всегда интересно читать рецензии от Goddy. Молодец! Лови 5 баллов)
  9. ZoneOfGames.ru — 10 лет!

    С Юбилеем!
  10. Очень ждал рецензию. Хотел проголосовать как игра года, но небыло в списке. А если честно, мне жаль Сержа за потраченное время на это убожество года. Эта игра недостойна носить бренд Флатоут.
  11. Dead Island

    Вопрос по навыкам. По какому принципу открывается следующий ряд навыков. А то никак не могу активировать 3-й ряд навыков в ветке Выживания, т.к. он закрыт. Играю Реппером 18 уровень.
  12. Dead Island

    [Dopefish] Dead Island - Dev Version Deep Silver screwed up and posted their own in-house development version of Dead Island on Steam instead of the actual finished version. Here's Dopefish playing around a bit with it. поржал от души над превью. Смех автора убил
  13. Чем отличается игра от других шутеров??Очень простой ответ-вопрос: в какой игре вы будете убивать врагов другими врагами(пушечным или направляемым мясом ). Очень просто, я прошел игру с такими пушками:магнитная пушка, ракетница(для броннированных междукомнатных дверей(или чужих) :D )+ две пушки на выбор(автомат+нанопушка,или ...). Около 60% вражин убивал магнитной пушкой, пуляя их во все стороны)). Игра заслуживает внимание для любителей чисто пострелять во всё что движется)). Мне как не привередливому игроку игра понравилсь больше предыдущей части)
  14. [Рецензия] DiRT 3 (PC)

    Хорошая рецензия на хорошую игру Очень порадовала оптимизация игры)
  15. Red Faction: Armageddon

    Почему в шапке: Дата выхода: Март 2011 г. Ведь дата выхода 31 мая 2011 года
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×