Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Где искать огненные кубки я нашёл 6. А остальные разбросаны по городам? И есть ли какая то логика в поиске этих предметов. <_<

И ещё... концовка в игре будет открытая как в обливионе или закрытая как в прошлых частях готики.

Поделиться сообщением

Где искать огненные кубки я нашёл 6. А остальные разбросаны по городам? И есть ли какая то логика в поиске этих предметов. <_<

И ещё... концовка в игре будет открытая как в обливионе или закрытая как в прошлых частях готики.

А что ты называешь закрытой заставкой?

Поделиться сообщением

Насклько я понял закрытая это такая после которой играть дальше нельзя =) а открытая можна играть дальше токо основной сюжат будет закончен и всё..

Поделиться сообщением

Где найти пять ключей к храму Мора-... (там артефукт аданоса)?Поговорить с орками не удасться, т.к. захватил почти все города для повстанцев вот они меня и лупят как увидят.Около входа в храм или пирамиду убил (убил всех около пирамиды) одного орка у него один ключ, а где остальные?

Поделиться сообщением

Закрытая, разработики об этом не раз говорили. Смысла в дальнейшей игре просто не будет. Да и сам посмотри: после освобождения города квесты в нём уже, как правило, невыполнимы.

Поделиться сообщением

В папке Gothic3/Ini найдите файл ge3.ini и откройте его для редактирования.

Строчки:

[Game]

TestMode=false

Замените на:

[Game]

TestMode=true

Запускайте игру. В процессе игры вызовите консоль кнпокой ~. Вводите любой из нижеследующих кодов:

Коды:

God - God mode.

Invisibility - Invisibility mode.

Teach all - Learn all skills (lowers stats to 0).

Kill - Kills selected target.

Give [item] - Gives specified item.

Give gold x - Gives x gold (doesn't work with patch).

Give money x Gives x gold (doesn't work with patch).

Spawn [item] - Spawns specified item/creature.

idkfa - gives you all (items, skills...).

Help - show commands.

fullhealth - make you healthy.

give Cat_Armor - all armors.

give Cat_Weapon - all weapons.

give Cat_Artefact - all artefats.

control - control character.

watch - control camera.

teach STR x - set strength.

teach DEX x - set dexternity /hunting skill/.

teach INT x - set intelligence (ancient knowledge).

teach ALC x - set alchemy skills.

teach SMT x - set smith skills.

teach THF x - set thief skills.

teach HP x - set health.

teach MP x - set mana.

teach SP x - set energy.

teach LP x - set learning points.

Горячие клавишы:

[F1] – Screenshot.

[F2] - Fenster/Vollbild Modus.

[F3] – Framerate.

[F4] - ?

[F5] – Quicksave.

[F6] - Zeitraffer an/aus.

[F7] - Slowdown time.

[F8] - Reset Character - PRETTY USEFUL!.

[F9] – Quickload.

ПРОБУЙ :victory:

СГИНЬ! нечистая... сколько можно читерить.. тьфу.

Поделиться сообщением

Где найти пять ключей к храму Мора-... (там артефукт аданоса)?Поговорить с орками не удасться, т.к. захватил почти все города для повстанцев вот они меня и лупят как увидят.Около входа в храм или пирамиду убил (убил всех около пирамиды) одного орка у него один ключ, а где остальные?

там есть квест на убежавшего раба так вот у него есть ключ, там кстати паладин сидит рядом он даст квест на кубок сразу 2-х зайцев убьешь

2 ключа тебе дадут торговцы

еще один ключ у коммандира орков(который ты нашел)

а вот последний по моему у главы мора сул

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ пожалуста!!! В Гилдене один алхимик дал мне квест( у него ещё проблемы с кратковременной памятью) найти королевскую траву( ну чё то типо того). Сказал что травка возле заброшеной шахты на юге относительно гилдена. Где эта шахта? <_<

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ пожалуста!!! В Гилдене один алхимик дал мне квест( у него ещё проблемы с кратковременной памятью) найти королевскую траву( ну чё то типо того). Сказал что травка возле заброшеной шахты на юге относительно гилдена. Где эта шахта? <_<

еси гелден предпоследний город то: выходишь с ворот, противоположно которым ты пришел и идешь по дороге там будет стоять голем за ним шахта она и есть заброшенная но я не помню там травы

Поделиться сообщением

У меня почему основной квест,где надо найти все кубки огня,переместился в проваленные??? Чё я нетak зделал(играю вроде за повстанцев)???

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Пипл, ГРАНД СОРРИ если тут уже 100 раз говорили что и как (может я ваще не туда написал, но другого подходящего топика не нашел...не в вопросы по озвучке ведь писать), но все же очень надеюсь что мне ответят (не грубо=)) ) как запустить версию игры 1.09? эта #^@^#%& TAGES просто дрянь...

Поделиться сообщением

Да уж, игра хоть и хорошая, но глюков слишком много (Даже когда шёл с Ксардасом в другие земли, он застрял по пути. Пришлось с ним драться чтоб он пошёл за мной). Вопрос: где можно найти очищенную магическую руду? А так же такие навыки как Вопрос и Взрывающиеся стрелы?

Изменено пользователем opa

Поделиться сообщением

А зачем вообще этот патч. Он только вылеты во время сэйвов исправляет, которых и так нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.