Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

В каких фирмах меняют?В Москве?

Реклама вообще-то запрещена... ну да ладно, в Москве точно помню, что Sunrise предлагал раньше услугу Апгрейд, но сейчас весь их сайт[/post] перерыл и не нашёл такой фичи :( . Зато у нас в Самаре с этим всё ок - >вот<, всё растолковано... с ними проблем почти не имел, а за последние две недели так вообще достал:

Spoiler

у меня сдохла мать A8N-SLI при загадочных обстоятельствах ;) , так гарантия месяц как вышла :( . Купил EPoX, не понравилось (гналась почему-то убого, ждал большего), поменял на следующий день на A8N-SLI Premium с доплатой разницы (услуга манибэк), понравилось (ага, память в 1T запахала :happy: ), а недавно им завезли DFI LanParty... в общем, опять поменял по манибэку - разницу вернули! Я просто счастлив, в жизни такого представить не мог... вот теперь думаю - может у них проц X2 взять погонять, не понравится - через две недели сдать - деньги вернут ;) ...

В общем, меня все поняли - берём, юзаем, не понравится - манибэк или апгрейд... кстати, через месяц бы неплохо по такой схеме прикупить X1950Pro, а потом на R600 апгрейд сделать - и сейчас поиграю на максимуме, и денег особых на это не выкину...

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Тока читайте объявления=) Процы не меняют, и некоторые видяки например в свое время 9800СЕ не меняли в связи с обменами не понятными=)) точнее меняли т.к. не разблокировались множители.=)

Поделиться сообщением

ApysDoc

Кстати, да - я как-то раз обломался с манибэком харда и UPS. Тем не менее у нас меняют:

- видеокарты

- модули ОЗУ

- процессоры (без кулеров)

- материнские платы

- звуковые карты

- внутренние модемы

- платы расширения, устанавливаемые в м/платы

:D Думаю попробовать взять X2 3800+ для S939 как только им завезут.

Поделиться сообщением

А я вот предпочитаю новые вещи... А не поюзанные и сданные по очередному чьему-то манибэку...

Поделиться сообщением

Shpala

Они клянутся, что никому не перепродадут б/у... мол, в корпоративный сбыт уйдёт :) ...

Поделиться сообщением

Разницы в производительности не заметит....

Даа а апгрейд дело хорошее когда контора занимается завозом нормального железа.... а не так как у нас сидит себе фирма наживается на старом барахлишке и радуется......

Поделиться сообщением

ApysDoc

Я бы с удовольствием, только вот нету у меня денежек на X2 в AM2 + материнку AM2 + DDR2 - мать взял и так новую (старая, как я писал, сдохла :( ), плюс у меня память по скорости превосходит DDR2-1066 по многим тестам (особенно по латентности, подробности могу опубликовать в соседней теме "Оверклокинг"), так что менять её не собираюсь, а вот проц махнуть можно на X2 - два ядра пригодятся в Висте, да и сейчас от них прирост, например, в Q4 наблюдается неслабый (кстати, вот хорошая статья, сравниваются A64 на 2.7GHz (как у меня) с X2 на такой же частоте)... а разницы между X2 в 939 или AM2 я почти не вижу, гонятся они приблизительно одинаково...

P.S. Хорош оффтопить! По делу - оверклокерс вещает: GeForce 7900GTO. Суть новости:

Перед нами чистой воды GeForce 7900 GTX с пониженной частотой памяти и более привлекательной ценой

в районе 330-350$... я думаю, что первые 7950GT будут стоить немного меньше (при меньшей частоте). С разгоном не всё однозначно - я думаю, что 7950GT и 7900GTO будут использовать разную разводку, так что нужно ждать тестов.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

А вот и занимательный экземпляр Foxconn GeForce 7900GS(http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_foxconn_geforce_7900gs_v_nashem_test_labe-185037/). Прикольно, купил видюху, принес домой, открыл, а там ещё геймпад лежит. Да и дизайн у коробки оригинальный.

Поделиться сообщением

А вот и занимательный экземпляр Foxconn GeForce 7900GS(http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_foxconn_geforce_7900gs_v_nashem_test_labe-185037/). Прикольно, купил видюху, принес домой, открыл, а там ещё геймпад лежит. Да и дизайн у коробки оригинальный.

Геймпад-завлекуха,ИМХО

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Ну я так думаю это на первое время, типо а вот у нас есть такой бонус. А потом к более старшим сериям и не будут ничё подкладывать.

Вот и началось: MSI представляет GeForce 7950 GT с пассивным охлаждением(http://www.overclockers.ru/hardnews/23314.shtml).

А вот вполне оправданное предположение(http://www.overclockers.ru/hardnews/23320.shtml).

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

На звуковухи тоже скоро будет активное охлаждение ставить?=)) и блок питания к ней=)

Поделиться сообщением

На звуковухи тоже скоро будет активное охлаждение ставить?=)) и блок питания к ней=)

Да нет, врятли, хотя это было бы забавно :yahoo:

Поделиться сообщением

Да нет, врятли, хотя это было бы забавно :yahoo:

А че забавного, деньги тянут из нас с вами и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @omy никто частями заливать не будут
    • Короче за время съемок порвали и штаны и одеяло. Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. (с)
    • Ребята а можете пожалуйста дать русификатор до 7 главы мне просто хочется на русском языке я так понимаю 7 глава это долго, пожалуйста. Если конечно он есть
    • @Trevor_ А, прошу прощения за беспокойство) Вопрос немного не по теме именно этой части серии. Вы фанат серии trails и поэтому перевели daybreaker 1,2 , либо только начали путь в серии? Ну и по теме форума ,есть ли у вас в планах желание перевод каких либо других частей(cold steel 3,4). За них никто вообще не взялся, максимум 1 и 2 часть делают, хотя остальные части в серии, наверно если не считать эту, уже сделали машинный? И извиняюсь за поздний ответ
    • А ты про это. Ну да, подбор оружия, это же главная фишка серии. Обычно 2-3 Робомастера валятся стандартным ручным бластом. Вот остальные более жирные. Ты можешь их расковырять этим самым бластом. Но жто это будет долго, плюс после половины их здоровья, они начинают бесится. И ваще закидывают тебя всяким дерьмом. Так-же и рядовые враги на уровнях имеют слабости. Искать брешь в обороне врагов, это особенность как и сказал. Есть конечно и банальные. Ветер сильнее огня, земля сильнее воды, вода сильнее огня, огонь сильнее молнии, или дерева. Есть ультиматум. Типа сила вакуума. Чёрные дыры, и мощность солнца. Я ради победы над боссами в детстве, сам вкладывал это в бошке. Всё идёт по принципу камень- ножницы-бумага. Щас то вообще легко это узнать в 21 веке. 
    • Он мне чем то напоминает “Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо” этого же года — что то там такое в воздухе витало...
    • Фильм попал в производственный ад со сценариями, актерами, съемками и итоговой обрезкой оригинальной концепции, которая подразумевала более мрачный оттенок и глубокое повествование с акцентам в том числе на внутренний мир персонажей. Тем не менее фильм непривычный относительно восприятия стандартных киношных амплуа Уиллиса и особенно Уэйанса.
    • @Tirniel это понятно, именно по этому, картинка и является мемом, которых очень много в интернете — данная просто одна из. Я, в целом, о том, на что люди только не идут, чтобы охладить свой ПК (процессор/видеокарту, в частности).
    • Если чисто про звук, то есть довольно простой трюк, про который редко вспоминают. Отделить корпус от себя слоем звукоизоляции. Из банальных и простых вариантов этого решения — обычный картон сложить в две буквы г с просветом (одна перевёрнутая), чтобы не перекрывать поток воздуха, создав так простую звуковую ловушку (до кучи можно ещё и сверху с просветом прикрыть, некоторые вообще коробы из “дсп” чего-то там составляли подобным методом, чтобы и дышало железо и была звукоизоляция одновременно), которая тем не менее ощутимо снижает децибелы от корпуса. Ну или вот так как-то ещё прикрывают как вариант. Тоже неплохая логика звуковой ловушки, не бьющей по температурам, т.к. не снижает воздушный поток, даже делает ещё более направленным, при этом даже попроще для реализации. Чёрный прямоугольник — корпус, синим нарисовано то, как ставит вокруг корпуса материал, один из самых простых вариантов. Кондеем остужать по меньшей мере опасно из-за конденсата. Да, люди даже и такое пробовали делать, когда упарывались по рекордам в бенчмарках. Это работает, но очень недолго. Но есть и ещё пара вариаций эксцентричных, например или ещё более эксцентричный метод (в этом видео даже несколько разных методов и сочетаний, то есть самые разные степени упарывания по охладу).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.