Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Какой моник купить? 17 дюмов лсд?

Это в другую тему=)

Вот ссылка на тест мониторов http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rdware/monitors.

А на счёт статьи на оверклокерс-лет, этак, через 5 проц совсем не нужен будет=)

Поделиться сообщением

Наконец-то в моём городе стали появляться необходимые мне видюхи. Первая из них XFX GeForce 7600 GS 512Mb под AGP-интерфейс. Что это за фирма - XFX, стоит её брать или лучше дождаться GTшник от Leadtek?

Поделиться сообщением

MaxysT

XFX - известный бренд, производит видеокарты качеством не хуже ASUS и Leadtek по немного меньшим ценам, рекомендую (кстати, очень часто XFX ставит на видеокарты хорошие кулеры вместо референсных, и разгоняет на заводе (с гарантией работоспособности, естественно...)). Это не NONAME, по типу Palit и Pixelview! Просто в России она не так хорошо известна, как на западе.

Также в последнее время стали появлятся в продаже видеокарты BFG - тоже довольно известный и уважаемый бренд, поставляют видеокарты исключительно на качественных отобранных чипах, способных работать на более высоких частотах...

EVGA - ещё один подобный этим двум бренд, также выпускает недорогие видеокарты хорошего качества, иногда и дорогие видеокарты с очень хорошими кулерами (особо прославилась EVGA своей 7950GX2 с двумя водоблоками для подкючения СВО).

Поделиться сообщением

Наконец-то в моём городе стали появляться необходимые мне видюхи. Первая из них XFX GeForce 7600 GS 512Mb под AGP-интерфейс. Что это за фирма - XFX, стоит её брать или лучше дождаться GTшник от Leadtek?

Дай ссылку на видяку, а то я не знал, что 7600 есть с 512 mb памяти. И , если не трудно, напиши цену!!!

Поделиться сообщением

Дай ссылку на видяку, а то я не знал, что 7600 есть с 512 mb памяти. И , если не трудно, напиши цену!!!

http://shop.key.ru/shop/goods/57473/ это сайт компьютерного супермаркета "Кей", цена 5130.00 р. Такую цену можно увидеть если в верхнем правом углу выбрать мой город - Воронеж.

Но чё мне делать: брать её или ждать ГТ версий или карты от Leadtek? Прошу ответить чётко - сдыхаю от отсутствия возможности играть в Героев 5 и демку мессиии.

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

http://shop.key.ru/shop/goods/57473/ это сайт компьютерного супермаркета "Кей", цена 5130.00 р. Такую цену можно увидеть если в верхнем правом углу выбрать мой город - Воронеж.

Но чё мне делать: брать её или ждать ГТ версий или карты от Leadtek? Прошу ответить чётко - сдыхаю от отсутствия возможности играть в Героев 5 и демку мессиии.

Я бы взял-цена нормальная

Поделиться сообщением

Я бы взял-цена нормальная

Цена меня устраивает, даже очень, но по качеству что лучше и что выгодней:

AGP Leadtek GeForse 7600 GT 256Mb

AGP XFX GeForce 7600 GS 512Mb

Я хочу пока есть возможность взять максимум.

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

MaxysT Имей ввиду КЕЙ самый дорогой магазин в питере! Для примера цена на 7600GSв питере идет от 3600 до 4100! То есть КЕЙ накручивает 1000p!!! Знающие люди берут в Ultra и Sunrise.... Ваш Воронеж не исключение....

XFX GeForce 7600 GS 512Mb - 512 метров для нее не актуально, бери 256 .... ---> AGP Leadtek GeForse 7600 GT 256Mb

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Это не NONAME, по типу Palit и

А с каких это пор Palit-noname производитель. Она уже давно была куплена Gainward и выпускает вполне себе приличные карты, например 7900gt Sonic.

Поделиться сообщением

Палит,Спаркл,Гаинвард это все полубренды,хрень короче,а не фирмы.

512 метров куда те??Толку от них?Конечно лучше ГТ чем ГС,но с 512.

Бери в ultracomp.ru

Поделиться сообщением

Палит,Спаркл,Гаинвард это все полубренды,хрень короче,а не фирмы.

Бери в ultracomp.ru

Согласен по обоим пунктам...

Поделиться сообщением

Overclocker Вообще-то Palit купил Gainward ..... А не Gainward - Palit. Честно говоря, я этот треш врагам советую.... Нет доверия.

Поделиться сообщением

Когда подешевеют карточки ати, я 4 месяца пахал что б замени 850хт на 1900 хтх с вивой...

Поделиться сообщением

Анонс 7900 GTO совсем что-то мне карты спутал... Хотя все-таки 7950GT остается фаворитом. Пока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.