Тут три вида встреч. Задуманные уже после запуска новой игры, к этому относится труп в хирургической, а также разветвления либо то либо другое, тату или амулеты. Рандомные обновляемые через заданное время, то есть появится или нет, без разницы в каком месте герой находится. И нестранные рандомные, которые происходят при переходе на карту, потом если загрузиться перед входом этого уже нет, вот у этих возможно что-то от героя зависит, потому что их процент я не мог найти.
В 90-е г.г. помню, когда первый видак появился, смотрели с батей и братом всё подряд, по одному-два фильма за вечер. А главное, верили всему что в пендосских фильмах показывают, просто в шоке были, какое у пендосов мол всё крутое. И вот вспоминаю это и вериться с трудом, как можно было всё это хавать (с учетом того, что раньше большинство фильмов были на голову выше по содержанию), сейчас из всех их продуктов (игры, кино, книги) крупицы достойного.
доллар тогда был в районе 80 рублей.
https://shazoo.ru/2020/09/01/98939/oficialno-nvidia-rtx-3070-budet-stoit-ot-45-tysyach-rublej-rtx-3080-ot-63-tysyach-a-rtx-3090-ot-136-tysyach вот рекомендованные цены на момент выхода.
С учётом нынешнего “курса” 500 баксов это чуть больше 30000рублей.
Так что тут вопрос в жадности НВидиа. Или считать недополученную прибыль, или всё же сбрасывать цену, чтобы хоть что-то продать
Я к чему виду, мне кажется, что вероятность «случайных» встреч зависит от навыков. То есть, генерируется от персонажа. А не чистый рандом. Но лень проверять, те, кто хочет случайные встречи. Проверти, но они по идеи автора скорей всего задуманные на игру+.
И когда игра, думает что у тебя навык карманника, настолько высок, чтоб увидеть не понятный амулет у Итана, она начинает чудить.