Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Может с этим? 3D Ripper DX v1.5a

Есть один шанс запикнуть обратно вот надо для этого знать байтные адреса, таким способом (если знаем адреса данного файла в файле Глоба.пак) можно с использованием ДАТАИнс.ехе с установщика от русика к ДаВинчи

Поделиться сообщением

А может ли кто нить скрин меню выложить??? И какая битность tga была у файла когда он был в архиве?

Поделиться сообщением

Кто возьмется за шрифты?Умел бы рисовать в Фотошопе может и взялся бы!

Поделиться сообщением

Кто возьмется за шрифты?Умел бы рисовать в Фотошопе может и взялся бы!

Этим и пытаюсь заняться. только мне нужен человек который будет это дело тестировать

Поделиться сообщением

awhdri извини за скептицизм, а чем ты извлёк, нам всем интересно, просто что там был этот шрифт и ежу понетно

Запустил 3D RIPPER DX ,указал в настройках сохранять текстуры, через прогу пустил игру , в главном меню нажал f12 в результате чего все текстуры , которые были в памяти задампились в dds формате. Я думаю , если внести

некоторые изменения в assets_pc_b.xml и default_pc.cfg (уж очень строчка "pack= 1" подозрительная) , то игра будет читать текстуру не из архива. Единственный вопрос - если все текстуры в игре в .syt формате , то поддержки других форматов изображений может и не быть. Тогда придется ковырять .syt

Изменено пользователем awhdri

Поделиться сообщением

о! пришел с универа всем привет буду продолжать перевод! кстати "I can't get anything but static" как это?

Поделиться сообщением

ну так что? кто тестить будет?

Поделиться сообщением

а как вы будите тестить если шрифтов нет?вообще русификация под вопросом или это вопрос времени?

Поделиться сообщением

Если там не сложно, то я могу помочь!! Просто я тоже фанат этой игры!! И я очень хочу помочь!)

Поделиться сообщением

и я могу помочь,потестить :victory:

Поделиться сообщением

о! пришел с универа всем привет буду продолжать перевод! кстати "I can't get anything but static" как это?

"Я не могу стать почти статическим" - дословно, а как литературно - сейчас игру докачаю, пройду и скажу... :smile:

Поделиться сообщением

Ктонить уже сделает скрин меню?

Поделиться сообщением

ну как хотите. делайте шрифт сами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.