Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

да толку то от амулета? Начнет наверно вибрировать рядом с местом силы, а его и так видно... насчет дали не дали - у меня ведьмак со всеми перепихнулся, проверял потом по файлам) Насчет перепоя - все верно даже в подсказках говорилось, что если нажраться как свинья окажешься на улице с полупустыми карманами

Поделиться сообщением

Насчет перепоя - все верно даже в подсказках говорилось, что если нажраться как свинья окажешься на улице с полупустыми карманами

Ага, но не на вечеринке же у Шани =) Там скрипт на скрипте - а я прямо во время оного и свалился. Чуть вся вечеринка не загнулась =)

Не думаю что так предпологается =)

Вот у нас во время попойки если кто-то перепьёт - его на улицу не выкидывают "освежиться" =) А аккуратненько кладут гденить в углу, чтоб не мешал =)

Если в таверне перепить - то ясен пень - на улицу =)

От амулета толку нету, но коли дали амулету - то пусть работает как должен =р

Впринципе щас он этим и занимается =) Всёравно не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Oчень понравилась, напомнила впечетления как от готики и фоллаута, играю на сложном и жжет игра D:

Нашы разрабы молодцы :)

Почему НАШИ разрабы???? Ну если насчет локализации и перевода с озвучкой, то согласен)))) :big_boss: <_<

Поделиться сообщением

Tiggerr

Чисса что славяне тоже. Да и названия, типа Кощей улыбают :)

Не могу Азарчега завалить. :( У меня закончились эликсиры, а перед ним ещё нужно двоих рыцарей мутировавших завалить. Я вот и думаю можно вернуться куда-нить или где-нить найти пару эликсиров?

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Как выполнить квест "Секрет Беренгара"? Я дошел до глиняной ямы и все, я в тупике.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Как выполнить квест "Секрет Беренгара"? Я дошел до глиняной ямы и все, я в тупике.

Найди трупы там и рассморти!

Поделиться сообщением

Tiggerr

Чисса что славяне тоже. Да и названия, типа Кощей улыбают :)

Не могу Азарчега завалить. :( У меня закончились эликсиры, а перед ним ещё нужно двоих рыцарей мутировавших завалить. Я вот и думаю можно вернуться куда-нить или где-нить найти пару эликсиров?

Без "ивы" его крайне напряжно валить.

Я вот квеном пользовался с аардом.

Без эликсиров - нереально. Загрузи саву в пещерах - там много костров.

Поделиться сообщением

как то не пользовался почти эликсирами... в конце точно... просто у меня все силовые а не магические темы были прокачаны - сила ловкость и все умения у обоих мечей(и стилей ессно)

Поделиться сообщением

как то не пользовался почти эликсирами... в конце точно... просто у меня все силовые а не магические темы были прокачаны - сила ловкость и все умения у обоих мечей(и стилей ессно)

Я тоже чисто "боевой" Ведьмак был.

Без "ласточки" - запинают полюбому. Рано или поздно.

Без "ивы" - Явед будет катать по полу пока не закатает. (Я без ивы замучался с ним. Пришлось знаками воевать. +флин)

А вообще я всё время стабильно только под "волк'ом" ходил. Долго и эффективно.

Так что полезных элексиров реально не много.

Многие просто для красоты. (Всякие от вампиров, ядов... и т.п. Возможно на максимальной сложности и нужны... даже скорее всего нужны.. надо попробовать)

Но есть стандартный набор, кой всегда должен быть.

- Латсочка

- Волк

- Кошка

- Рафад Белый

- Флин

- Белый мед

+ Масло для меча

- Серебрянница

Поделиться сообщением

Если не смущает - опиши конкретно место после которого те сава нужна, а то у меня уже все подвалы с саламандрами перепутались.

А ещё лучше вместе с описанием - напиши название квэста основного текущего, чтоб мне найти было проще.

Самый первый подвал, через него нужно попасть в Вызиму. Там берешь ключь у убиенного саламандрами трактирщика и идешь в заброшенный дом.

Я бы заново прошел ИГРА КЛЕВАЯ , но нет гарантии что не будет то-же самое.

Поделиться сообщением

Знак Аард тебе в помощь и правой клавишей на завал. Проблем не должно быть. Самая жесть впереди :)

Насчет жести согласен, трахнул там в пещере эту ведьму Адагиель по-моему, вывел ее с собой (после того как послал всех), а энтот Зверь уже зае...., никак завалить не могу, есть какие мож способы это сделать

Мда, оптимизация Ведьмака - это вообще отдельная тема...

У половины идёт гладко, а грузится долго.

У других тормозит.

У третьих ваапще летает...

Пока уловил только тенденцию в том что 1 гиг оператвы - это мало.

В остальном както связь плохо улавливается.

Хм, у меня 2 гига оперативки, C2Duo, GTS8800 а блин когда начинаю загрузку, или выхожу например из хижины на улицу, волосы рву у себя на голове, такой маразм с этими загрузками, очень и очень долго приходится ждать, бееееесииитт!!!

Поделиться сообщением

Хм, у меня 2 гига оперативки, C2Duo, GTS8800 а блин когда начинаю загрузку, или выхожу например из хижины на улицу, волосы рву у себя на голове, такой маразм с этими загрузками, очень и очень долго приходится ждать, бееееесииитт!!!

Аналогичная конфа и никаких проблем с загрузкой не испытывал.

Поделиться сообщением

Насчет жести согласен, трахнул там в пещере эту ведьму Адагиель по-моему, вывел ее с собой (после того как послал всех), а энтот Зверь уже зае...., никак завалить не могу, есть какие мож способы это сделать

Зверя .. Я валил 1-й раз с первого раза))) Выпил ласточку, и пургу... Затем ответ, Адыгейл решил другой дать))) Не про мееньшее зло (думал, что мож еще разок даст))) И воть тут пришлось переигрывать (а тама ролик длиннный, хочь и пропускается, но весь((( цельных 3-4 раза его завальть не мог((( Но стратегия все одно такая: побыстрому зелье ласточку..если успеешь можно и Пургу.. Затем сразу валить собачек.. А уж потом его Зверя..

А вот тут странно.. У меня конфиг да же похуже будет.. проц одноядерный АМД 3500+, 2 Гига ОЗУ.. Радик Х1900ХТ (512) (вот не могу сказать лучше 8800 или нет))) Однако загрузки, ну не сказать, что бы совсем быстрые.. Но в принципе нормально 5-20-30 сек, как и сохранения... :fool: :big_boss: :buba:

Поделиться сообщением

cleric

Как это у тебя получилось? Я тоже прокачивал чисто для боя мечом. Все стили прокачивал, только когда бронзовые таланты уже некуда было девать прокачал всё остальное. Если бы не эти два ублюдка перед Азаром, то я бы его как миленького, а так здоровье снимают и нехер даже пробовать сражаться. Вот придумал, можно от Яведа бегать, пока хэлсы не отрегенятся, а потом попинать. Чуть что опять кружков навернуть :D Отличный план по-моему...

Поделиться сообщением

Я на память все не вспомню...

1 у Калькштейна.

3 у статуии Мэлитэ

1 у голема

1 у Дэтектива

1 у Кокотрикса (того что валил в канализации чтоб тя из тюряги выпустили)

1 у Васки (вроде)

1 толи у Леовардена, толи у Талера... (тоже "вроде", склероз..)

где надыбался ещё 1 не помню.

Я еще один находил в пещере на болотах...

Но все равно не могу найти последний камень (тот, что вставляется на роще у друидов). Выше сказано, что один камень дает Детектив Реймонд (вроде он мне его не давал, точно не помню), но в разговоре с ним есть только вариант на убийство Могилы (а я решил, что Могила не при делах и убивать его не хочется) и подозрения всякие, ни к чему не ведущие... Калькштейн тоже с чего-то обиделся и вообще не хочет разговаривать - выгоняет и все (но камень он мне, вроде, давно отдал). У остальных NPC тоже никаких новых реплик нету. Я и не знаю что дальше делать-то. Может мне кто-нибудь что-нибудь подсказать?

P.S. точно помню, что были камни от:

3 у статуи

1 у голема

1 у Кокотрикса

1 у Васки

1 у Левардена

1 в пещере на болотах

1 скорее всего от Калькштейна...

P.P.S. да, и девятый камень еще не вставлял, т.е. активно только 8 обелисков. Может в этом причина отсутствия камня, он же должен возникнуть из ниоткуда, сам по себе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.