Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

сходил к Калькштейну...глухо :(

а что там с камнем путника делать то надо? не зря же на него показывает в журнале?

Камень путника... ААрд - Игни - ААрд ? Или чёто в этом роде... не помню. Помоему так говорил Калькштейн...

Кстати камней путника вроде 3.

Я только через один - квэстовый проходил.

Остальные два не домучал.

Поделиться сообщением

Tiggerr

Жрец появляется после определённого момента или определённого этапа развития сюжета в деревне. Когда он появится, то даже эта девчонка, которая там торчит сообщит тебе об этом.

Поделиться сообщением

Боюсь разочаровать вас, но у меня этих трупов там вообще нету.

Возможно глюк в скрипте, если стоять лицом к ямам , то трупы будут справа у воды .

Сэйв перепроходить пробовал ???

Поделиться сообщением

Остальные два не домучал.

ай ай ай)) там же все просто еще и рисунки на них)

Spoiler

сразу ясно было что комбинаций много быть не может - 1 ессно нам говорят "аард-игни-аард", остальные два даже додумать не сложно "аард-аард-игни" и "игни-игни-аард"

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Возможно глюк в скрипте, если стоять лицом к ямам , то трупы будут справа у воды .

Сэйв перепроходить пробовал ???

Неа, я про этот квест вспомнил, когда третью главу начал проходить.

З.Ы.

Взял квест на свою голову про людоеда на болоте. Никто не знает где его найти?

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

ай ай ай)) там же все просто еще и рисунки на них)

Spoiler

сразу ясно было что комбинаций много быть не может - 1 ессно нам говорят "аард-игни-аард", остальные два даже додумать не сложно "аард-аард-игни" и "игни-игни-аард"

Оставил для второго прохождения =р

Поделиться сообщением

Пожалуйста подскажите имеет ли смысл скачивать патч V 1.1 и где можно скачать по качественым ссылкам (зеркалам). Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

З.Ы.

Людоедушка - это дедушка в деревне на болотах, у меня тёрся возле пристани.

Spoiler

Он сначала попросит провести его к статуе Мелителе, потом пригласит посетить его домик на болотах - когда в доме посмотришь на его стол, поймёшь, что дедуня пошаливает. Можно на выбор замочить или пощадить - даёт какое-то знание плюс ещё много чего обещает. Кстати он у меня сам собой взялся и сделался по ходу :-) Ни у кого его не брал специально.

Изменено пользователем Sacdoc

Поделиться сообщением

З.Ы.

Во интересно... А у кого взял..если не секрет))) Ответишь расскажу где людоед, точнее кто))) и расскажу, как у меня он появился))) Я еще немного удивился не логичности.. Оказывается кто то дает квест??? :big_boss: :buba: :D

З.Ы. Уже ответили))) Да заходишь в дом к деду.. Он сидит и жрет чей то.. Ведьмак видит на столе человечену..и появляется квест в журнале..найти людоеда))) Ну думаю, что за не логичность.. Перед ним сидит хавает, а че его искать)))) Он прямо перед тобой)))) Видимо не стыковка какая то.. Наверно раньше (когда деда еще нет) если зайти в дом, то посмотрев на стол появиться квест..С другой стороны то же нет логики, че его искать если ты в доме где он и живет))) подожди придет же)))

Пожалуйста подскажите имеет ли смысл скачивать патч V 1.1 и где можно скачать по качественым ссылкам (зеркалам). Заранее спасибо!!!

Нет смысла качать патч 1.1 он с непроходимой ошибкой в 5-й главе((( Надоть патч 1.1а качать.. Я качал с фанатского сайта Ведьмака.. А с этого, что скачать нельзя??? :shok::rolleyes:

Tiggerr

Жрец появляется после определённого момента или определённого этапа развития сюжета в деревне. Когда он появится, то даже эта девчонка, которая там торчит сообщит тебе об этом.

Спасибо))) Буду дальше проходить)))) :no::victory:

Возник вопрос.. После выполнения квеста Отшельника.. убийства призраков Отшельник предлагает 3 вещи: Книгу о призраках, домик для Ведьмака и венок бессмертия.. Ну с книгой все ясно, домик то же понятно, правда не понятно зачем он нужен..А для чего венок бессмертия??? Тем более он появляется в квестовых вещах..значит вроде нужен, но его ведь можно и не брать..Какая его функция??? <_< :shok::sleep:

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Наконец-то нашёл время погамать в Ведьмака... :D

Выпонял квест про синеглазую девушку. Вначале решил заступиться за баб(проклятия на синеглазке ведь всё равно нет). Обрадовался получению любовной карты)). 200 оренов ещё Мать ночи дала)). Но потом чё-то стало жалко рыцарей, когда Геральт произнёс: "Я же должен защищать людей от чудовищ"..Перегрузил сэйв..карту взял с вампирицей, но пошёл за брата синеглазки. Убил за две секунды..тоже жуть как жалко стало..такой халявы не было давно, сразу три нимфоманки!! ;) ЖЖесть!

Вообщем интересно, а что если с самого начала не соглашаться на любовные игры, что отвалит братела?

И посоветуйте..всё ж как поступить?.. а то спец-но щас проходить не буду..буду думать..раньше запара не было такого..а щас чего-то задела ситуация меня эта..

Поделиться сообщением

navalstorm

Этим Ведьмак как рах и выделяется. Здесь мало серого, здесь все черно-белое.

Поделиться сообщением

Наконец-то нашёл время погамать в Ведьмака... :D

Выпонял квест про синеглазую девушку. Вначале решил заступиться за баб(проклятия на синеглазке ведь всё равно нет). Обрадовался получению любовной карты)). 200 оренов ещё Мать ночи дала)). Но потом чё-то стало жалко рыцарей, когда Геральт произнёс: "Я же должен защищать людей от чудовищ"..Перегрузил сэйв..карту взял с вампирицей, но пошёл за брата синеглазки. Убил за две секунды..тоже жуть как жалко стало..такой халявы не было давно, сразу три нимфоманки!! ;) ЖЖесть!

Вообщем интересно, а что если с самого начала не соглашаться на любовные игры, что отвалит братела?

И посоветуйте..всё ж как поступить?.. а то спец-но щас проходить не буду..буду думать..раньше запара не было такого..а щас чего-то задела ситуация меня эта..

Гыы) А вот это и называется отыгрывать роль))) У меня вопроса выбора не стояло))) Раз я бабник))) то мне до фени какие то там мужики, лыцари они или нет))) Я хоть они вроде и чудовища, но поимел их (получил удовольствие))) и понятно за Синеглазку заступился.. А братец все одно еще тот жучила)))) :shok::victory:

Я вот чет не пойму.. вроде Владычица Озера меч должна дать, а мне пока не дает((( меч всмысле, так то дала))) Ладно мож все квесты повыполнять надо))) :no: :big_boss:

Поделиться сообщением

Наконец собрался с силами и допрошёл. Всё было элементарно. Просто вернуться чуточку назад. Там оказался костёр, я наварил зелий и... не погиб уже ни разу до конца игры, рубая врагов направо и налево.

P.S. RPG года и точка.

Поделиться сообщением

ребят,в общем трабла такая.при загрузке чего либо (пусть сохранений,пусть уровня) сворчаивает в виндоуз.потом разворачиваешь вручную,он секунд 20 держит черный экран,и потом загружает игру.системка в профиле,файл подкачки достаточно большой.патч на ведьмаке 1.1а.версия от нд.настройки в игре макс,сама игра выставила.

Поделиться сообщением

ребят,в общем трабла такая.при загрузке чего либо (пусть сохранений,пусть уровня) сворчаивает в виндоуз.потом разворачиваешь вручную,он секунд 20 держит черный экран,и потом загружает игру.системка в профиле,файл подкачки достаточно большой.патч на ведьмаке 1.1а.версия от нд.настройки в игре макс,сама игра выставила.

Reinstall попробуй, если не лень, у меня та же версия обнов и игра таже, покупал, играю так же на максе, такой трабл не встречал.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.