Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

После того как приносишь собачью петрушку и тебе Кармен говорит что нифига не сработало - надо попросить Калькштейна сварить зелье.

Но лично я не превращал его в человека, так он лучше работает =)

А скока надо собачьей петрушки принести?

а то приношу 5 штук, а там не в какую

Поделиться сообщением

Помогите. Проблема со складом.

В полночь захожу, идет первая заставка стоящего мужика, потом идет следующая, к мужику подходит ведьмак и появляется черный экран. Esc и др. клавиши не работают, Alt+F4 вызывает предложение полностью выйти из игры. Фоновой звук при черном экране сохраняется, а также идут изречения ведьмака что ему надоело стоять.

Тыкал мышкой по всем углам, бесполезно.

Хм, там после заставки на сколько я помню махач. Скрипт полетел скорее всего. Попробуй зайти на склад через ночь, а пока гденить потусить в других локациях, если не поможет... ну можно пойти на крайние меры по переустановке игры... но что-то сомнительно что поможет.

Хм, точно не помню... ну собери побольше =) У меня почемуто цифра 6 в памяти маячит, но это так.. на грани подсознания =) ... Ты ваабщето с друидом об этом говорил ? Он говорит сколько нужно петрушки. Пока не поговоришь - нести её к Кармен бесполезняк.

Поделиться сообщением

Там дальше ответили..Но именно 5 штук надо принести не больше не меньше, но в диалоге то ветка должна быть))) А если ветки нет, значит не поговорил предварительно с кем то.. Помойм с Друидом..точно сейчас не помню.. или просто иди по сюжету там само появиться.. А вспомнил)) точно ветка появляется после того, как Оборотня живьем увидишь и узнаешь кто он))) По сюжету..там все взаимосвязано))) Я вот полностью его вылечил))) Типа добрый))) Убил бы получил Шерсть Оборотня..Но потерял бы кучу драгоценной экспы за выполнение квеста по лечению))) А так целый уровень получил))) :fool: <_< :buba:

Поделиться сообщением

А я зарезал чудище и фсё... :butcher: Хотя думал, что Кармен простит в итоге, ан нет...

Поделиться сообщением

А секесом как с Кармен занятся, я оборотня вылечил, думал в благодарность получу - нифига :sad:

Поделиться сообщением

Aхiтo

Ну этот оборотень как бы её возлюбленный... Так что немного нелогично было бы.

Поделиться сообщением

А секесом как с Кармен занятся, я оборотня вылечил, думал в благодарность получу - нифига :sad:

Это надо было раньше делать, ещё во 2-й главе, где она просит помочь с бантитами которые её дефчёнок по ночам на улице напрягают. и будет у тебя с ней секас )))

Поделиться сообщением

Это надо было раньше делать, ещё во 2-й главе, где она просит помочь с бантитами которые её дефчёнок по ночам на улице напрягают. и будет у тебя с ней секас )))

Вот чьёрт... а муне не дала =(

Поделиться сообщением

Я тоже думал, что это было бы вполне логично (после того, как помог девченкам ее), но никаких предложений от нее не поступало. Жаль...

Поделиться сообщением

Народ, плиз помогите! У меня на Висте, в некоторых местах В ведьмаке, через каждые 15 минут выплёвывет, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Народ, плиз помогите! У меня на Висте, в некоторых местах В ведьмаке, через каждые 15 минут выплёвывет, что можно сделать?

попробуй так

в командной стоке набери: msconfig, там в разделе службы отключи

Superfetch

ReadyBoost

Поиск Windows

может поможет, не будет постоянно винт лапатить

Поделиться сообщением

После того как ночным бабочкам помог никаких намеков на особую благодарность со стороны Кармен небыло и вариантов диалога которые могли бы к этому привести, только в костяной покер время от времени перекидывались. Ну и ладно совет ей да любовь с её ментом.

Поделиться сообщением

ни на одном форуме не видел, что Кармэн можно развести... вообще то она влюблена в другого, так что по логике не даст... Скорее всего просто перепутали с другой шлюхой

Поделиться сообщением

cleric

Любовь это хорошо, но вообще работа у неё такая. А про то, что её можно развести мне знакомый рассказал, он по игре на одну главу меня опережает. Хотя может он мне лапши навешал, а я и поверил.

Поделиться сообщением

cleric

Любовь это хорошо, но вообще работа у неё такая. А про то, что её можно развести мне знакомый рассказал, он по игре на одну главу меня опережает. Хотя может он мне лапши навешал, а я и поверил.

Вот это скорее всего))) Походу развести ее нельзя((( После выполнения квеста с защитой дефочек..она в благодарность просто цены на шлюх снидает или за букет цветочков... Я все проверял..перед каждым диалогом сохраняюсь и потом переигрываю..если, что проверяю другие ситуации..Так вот у нее и намека нет на секес((( Походу у меня счас в 5-й главе 21 или 22 карточки.. Нет только Шани-2 (ну раз кинул, то пролет))) и медичек из 5-й главы((( так как за нелюдей пошел))) Помойм собрал (перетрахал) всех)))) :big_boss:

З.Ы. Правда остался вопрос.. в 4-й главе в деревне одна телка просит духи какие то..но интересно..духов нигде или подобного не встречал..так, что забил на нее..Но видимо она и не даст за духи, а так расскажет байку какою-нидь))) :shok::no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.