Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

у меня такой фин ролик был

Spoiler

Геральт убивает асассина-ведьмака, который пришел за королем

Поделиться сообщением

у меня такой фин ролик был

Spoiler

Геральт убивает асассина-ведьмака, который пришел за королем

Толи мы все одинакого играли, толи что-то сдесь не так =)

Возможно как раз часть с убиением ассасина есть в каждой концовке, как намёк на сиквел/аддон.

Поделиться сообщением

Ага..вся стена в дырках..между кирпичами..)

Кстати гулей, грайверов и.тд. много у старой разрушенной башни ;)

Ну не совсем-же я того, склеп прошел без проблем все стены порушил убил там главного, а сдесь чёт блин никак. Стена из кирпичиков и за ней видно пространство-но никак не берется зараза. Пойду в сотый раз пробовать. :sorry:

Поделиться сообщением

Ну не совсем-же я того, склеп прошел без проблем все стены порушил убил там главного, а сдесь чёт блин никак. Стена из кирпичиков и за ней видно пространство-но никак не берется зараза. Пойду в сотый раз пробовать. :sorry:

Возможно и вправду заглючило.

Каждый судит по своему прохождению.

У меня было ровно 2 глюка за всю игру.

1. Дриада не дала =) Всмысле не было возможности повторить диалог. Хотя на самом деле помоему должен быть.

2. Во время пьянки у Шани - перепил, упал и оказался на улице. Зашёл в дом, на первый этаж спустился золтан. Я поднялся на верх и продолжил пьянку.

Критических - не одного.

Что могу посоветовать... да фиг знает. Попробуй более раннюю сэйвилку чтоли..

Поделиться сообщением

Хм.

Я на память все не вспомню...

1 у Калькштейна.

3 у статуии Мэлитэ

1 у голема

1 у Дэтектива

1 у Кокотрикса (того что валил в канализации чтоб тя из тюряги выпустили)

1 у Васки (вроде)

1 толи у Леовардена, толи у Талера... (тоже "вроде", склероз..)

где надыбался ещё 1 не помню.

Возможно ты не покормил статую Мэлите... Если 3 не хватает.

Я одну у статуи взял, которая в лечебнице св. Лебеды.

З.Ы.

Как голема завалить? Когда я активирую столбы с молниями, они почему-то в геральта бьют, а не в чудище.

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

Я одну у статуи взял, которая в лечебнице св. Лебеды.

З.Ы.

Как голема завалить? Когда я активирую столбы с молниями, они почему-то в геральта бьют, а не в чудище.

Я его вообще в рукопашку валил... знаю. Изварщенец. Минут за 10 забивается. =)

А так не знаю куда там столбы бить должны. Его вроде как между ними надо заманить...

Поделиться сообщением

Возможно и вправду заглючило.

Каждый судит по своему прохождению.

У меня было ровно 2 глюка за всю игру.

1. Дриада не дала =) Всмысле не было возможности повторить диалог. Хотя на самом деле помоему должен быть.

2. Во время пьянки у Шани - перепил, упал и оказался на улице. Зашёл в дом, на первый этаж спустился золтан. Я поднялся на верх и продолжил пьянку.

Критических - не одного.

Что могу посоветовать... да фиг знает. Попробуй более раннюю сэйвилку чтоли..

Это все не глюки))) 1. Дриада действительно не даст и нет возможности повторить диалог))) Так и задумано.. Ну типа не смог уболтать))) Кстати так же и полуэльфийка, раз ошибешься все пролет))) 2. Перепиться действительно можно и очнешься на улице.. а что б больше бухать, есть навык, про алкоголь))) :D <_<

Поделиться сообщением

По поводу финального ролика...

По адресу \Ведьмак\Data\Movies\ - лежат три bik'овских файла -engine.bik - BioWare Aurora Engine, intro.bik - первый ролик про бой с дочерью короля, outro.bik - ролик про убийство ассасина-ведьмака...

По адресу \Ведьмак\Data\ - тоже есть bik'и - все ролики-карточки + ролики разрабов, ND и ШОКа (в русской версии). Больше роликов в игре нет. Но это заранее оцифрованные заставки, а 4 разных эпилога - это, видимо, ролики на игровом движке и идут они, скорее всего (сам еще не прошел игру), перед outro.bik'ом.

Поделиться сообщением

По поводу финального ролика...

По адресу \Ведьмак\Data\Movies\ - лежат три bik'овских файла -engine.bik - BioWare Aurora Engine, intro.bik - первый ролик про бой с дочерью короля, outro.bik - ролик про убийство ассасина-ведьмака...

По адресу \Ведьмак\Data\ - тоже есть bik'и - все ролики-карточки + ролики разрабов, ND и ШОКа (в русской версии). Больше роликов в игре нет. Но это заранее оцифрованные заставки, а 4 разных эпилога - это, видимо, ролики на игровом движке и идут они, скорее всего (сам еще не прошел игру), перед outro.bik'ом.

То что оутро у всех одинаковое - понятно.

Надож сделать вменяемое начало для аддона/сиквела было =)

Еслиб в одной из заставок Геральт погибал а в другой миром начали править эльфы - возникли бы сложности с написанием продолжения.

Это все не глюки))) 1. Дриада действительно не даст и нет возможности повторить диалог))) Так и задумано.. Ну типа не смог уболтать))) Кстати так же и полуэльфийка, раз ошибешься все пролет))) 2. Перепиться действительно можно и очнешься на улице.. а что б больше бухать, есть навык, про алкоголь))) :D <_<

Ну если с дриадой так задумывалось (она кстати говорит: "возвращайся когда придумаешь что-нибудь получше", так что не факт. Возможно просто диалоговый скрипт немного напутан.), то вот с глюком №2 - это точно глюк. Не то что я перепил и упал, а то что при этом выкинуло на улицу, золтан заглючил на первом этаже, и прошло по меньшей мере 2 часа.

Поделиться сообщением

Ну если с дриадой так задумывалось (она кстати говорит: "возвращайся когда придумаешь что-нибудь получше", так что не факт. Возможно просто диалоговый скрипт немного напутан.), то вот с глюком №2 - это точно глюк. Не то что я перепил и упал, а то что при этом выкинуло на улицу, золтан заглючил на первом этаже, и прошло по меньшей мере 2 часа.

Так и полцэльфийку так же ошибаешься все диалог не активен))) Просто я перед разговорами сохраняюсь, а потом смотрю, что да как, если не устроило, переигрываю)))

Насчет Золтана не скажу, что там у тебя было))) а так и есть перепьешься выкидывает на улицу, пара часов проходит (типо валялся))) и кроме того денег можно не досчитаться (типа обобрали))) Так в Мануале написано, да я кроме того сам проверял.. Так что не глюк)))) :fool::rolleyes:

З.Ы. Но где же все таки найти Гулей, Грайверов и Архиспор???? Сходил ночью на болото, возле старой башни у трупа, цеметавры, а этих нету((( Остальных всех валом, блин дальше по сюжету не иду, хочу квесты поздавать(((( :victory:

Поделиться сообщением

Сходил ночью на болото, возле старой башни у трупа, цеметавры, а этих нету(((

Ну на кладбище ночью полно! в склепе тоже много!

А так не знаю куда там столбы бить должны. Его вроде как между ними надо заманить...

Заманить и у всех трёх столбов нажать E(подбежав к ним) , за полминуты можно его так грохнуть! ;)

Поделиться сообщением

Ребяты помогите...Скиньте у кого есть сэйв после стены в подвале саламандр.

Пройти не получается ни как, загружал и предыдущий...и предпредыдущий -результат один :sad:

Похожее было в Титан Квест, там тоже нельзя было войти в какую-то пещеру. А что-бы войти нужно было главу начинать с начала. Видимо сдесь похожая фигня....

(А сначала начинать главу .... тож не гарантия)

Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну на кладбище ночью полно! в склепе тоже много!

Заманить и у всех трёх столбов нажать E(подбежав к ним) , за полминуты можно его так грохнуть! ;)

Дык на кладбище и в склепе нет вообще ни кого, видимо респаун закончился((( На болотах спецом ночью лазию, нашел трех Цементавров и все, да если Грайверов мне хоть 2-х осталось найти, то Гулей цельных 12 шт.((( А вот Архиспор надыбал на болоте.. Короче ситуация видимо такая.. Механика игры так сделана, генерация происходит, кого угодно респаун.. Буду дальше бегать мож появятся))) Утопцев полно, Плавунов (уже надоели), а этих нету((((..

На столбы не Е нажимать надо, Е это серебрянный меч вытаскивает))) ЛКМ, как и все действия, только надо, что бы Голем в данный момент находился рядом))) Не пойму в чем там проблеммы)) Я его с превого раза завалил без проблем, мог одним мечом валить он же пока комбо идет, да же ударить не в состоянии)))) :shok::victory::buba:

Поделиться сообщением

Oчень понравилась, напомнила впечетления как от готики и фоллаута, играю на сложном и жжет игра D:

Нашы разрабы молодцы :)

Поделиться сообщением

Начал проходить заного и тут же обнаружил прикольный глюк:

Оказывается, когда я играл первый раз у меня заглючил Ведьмачий Амулет =) И его всю игру нельзя было переключить с "монстров" на "магию".

Я на это обратил тогда внимание, попарился минут пять, не смог переключить и забил.

Один фиг не пользовался им.

А щас начал заного, открываю инвентарь на отдыхе и "Опаньки ! А чё это за кнопочки ? О, да этож переключение медальона ! =)".

Ржал долго =) Всю игру прошёл и не напрягало =)

Щас буду отыгрывать роль "Злого ведьмака, людоненавистника."

То Mihailm

Сэйвилку послать это ещё пол дела, тя не напрягает что половина того что ты сделал будет сделано несколько иначе ? И все твои старания могут полететь ко всем чертям =) (В плане твоя сюжетная линия) =)

Если не смущает - опиши конкретно место после которого те сава нужна, а то у меня уже все подвалы с саламандрами перепутались.

А ещё лучше вместе с описанием - напиши название квэста основного текущего, чтоб мне найти было проще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Вы не поняли. В проге у вас прямо написано почему не открывается. Решение кроется там же в программе либо в топике темы. Но вы не читали нечего
    • Я говорю о решении проблемы с файлом, а ты — о том, что я якобы не умею читать.
      Я прекрасно читаю и понимаю, о чём ты говоришь.
      Проблема простая: файл нельзя редактировать напрямую в «Блокноте».
      Если попытаться изменить в нём любой текст, игра сломается
    • Похоже весь английский шрифт заменён на русский.
    • В какой-то мере довольно красноречиво показывает то, как же много людей ставило вин11 на железо, которое не поддерживает Secure Boot, используя довольно-таки простой обход этой проверки установщиком винды. А ещё более красноречиво показывает то, насколько больше людей пользуются вин10 (где не было требования на Secure Boot, а следовательно, простые юзеры дефолтные настройки биоса и не трогали, даже если у них вообще и была такая опция), игнорируя 11-ю винду из тех, кто является их явными покупателями. Ко всему прочему, в мире огромное число людей, которые довольствуются логикой: поставил комп (зачастую даже готовый или собранный кем-либо другим под заказ), включил, работает. “Работает — не трогай”: могут даже обои не всегда дефолтные разбираться как менять, а тут от них хотят аж в биос залезать. То есть и это данные оценки также весьма красноречиво показывают.
    • текстуры на 99%: (без названия игры и некоторой непереводимой служебной информации) переведены. пример  в 1.0.5 изменились 2 ID по текстурам, остальное вроде на месте
    • И без того грустный онлайн игры, станет ещё грустнее. Давайте, жгите сильнее ЕА, чё уж тут, добить труп перед выпуском новой части. 
    • Белое — не чёрное, а потому за 100-150 часов можно достичь сингулярности. У тебя логика примерно такая вот. Ложные выводы, сделанные на основании заведомо некорректного примера, не имеющего никакого отношения к исходной теме. Сразу видно, что в текстовые квесты/адвенчуры и прочие подобные игры ты ни разу не играл. Визуальные новелы, являющиеся по сути интерактивными графическими книгами, похоже, что ты тоже играми перестал считать, забавно. Не важно, что считаешь ты сам, важно, что это вне зависимости от твоего желания считается играми. Собственно, сводя  игровой процесс шахматной игры банальным преставлению фигур ты сам и называешь руки — частью геймплея, а всё прочее — это так, для галочки по-твоему выходит. Ты ж фигуры чем переставляешь — руками или хвостом? Ну, исторически, игры в широком смысле появились задолго до письменности, не удивлюсь, если первые игры были уже во времена самых первых людей, а то и раньше, даже животные играют так или иначе. Это один из основных методов проведения досуга для получения развлечений. При этом были они куда примитивнее нынешнего великого разнообразия и ничего, люди годами могли играть даже банально в слова, а крестики-нолики вообще были чем-то крышесносным на момент их появления. Чего уж тут говорить про современное великое разнообразие игра как вне компов и игровых приставок, до игр классических в самом разнообразном их проявлении (при этом оцифрованные версии и таких игр тоже обычно бывают). То есть можно было бы так-то ещё один момент указать. Что не только книгами люди тысячелетиями не насытились ,но и играми увлекаются вообще десятками тысяч лет и ничего — не надоедают. А потому и игры современные, которые де факто имеют исторические наработки огромного числа лет в той или иной мере, но будут пользоваться спросом.  Но не стал об этом говорить Даскеру — всё равно не поверит, он же из другого мира. Человече, у нас тут даже самолётом возможно управлять с джойтика. Казалось бы систему с огромным числом рычагов и переключателей упростили до банального ввода через управляемую ручку с парой кнопок. А в симулятор человека, где каждой конечностью надо управлять отдельно никогда не играл? А вот ведь смогли же ж, хотя казалось бы, куда ж ещё сложнее. Но нет ,есть ещё и классические рогалики, где управление на клаве подобно игре на пианино, но всё-таки оно же возможно. Если тебе не хватает на что-то фантазии, то не надо обобщать и заявлять о невозможности чего-либо в принципе. Итого, технически ограничения есть только у тебя в голове, а на практике что угодно реализуемо, любой даже самый невероятный процесс можно свести к вполне реализуемому на практике методу ввода для управления чем-либо. А в случае популярных нетривиальных задач появляются и специализированные контроллеры типа авиационных джойстиков, рулей и аэромышей (в т.ч. нинтендовские виимоты как пример реализации данного подхода на практике).
    • Снова нытье на пустом месте. Забавно, что по традиции читы уже готовы и тестируются.
    • да, это закольцованная пещера, ты просто вылезаешь из другого выхода, в неё можно было зайти ещё с самого первого прибытия в эту локу.   Ладно, придётся найти какой-нибудь стрим, перед сном посмотреть, кто там куда пойдёт.  Но так не делается, ненавижу такое.
    • а пещера ты был в ней?может тебе в нее и нужно. точно, но эти костры еще и поколотить могут.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.