А мне наоборот первый Алан зашёл и второй, там где за ФБРку часть играть. А вот квантум я очень сильно ждал, первая игра на Windows 10 из MS Store на UWP и так разочаровался. Хотя сериал понравился в принципе, но сама игра слабовата, даже до Detoit: Become Human наверное не дотягивает.
На порядки хуже как сюжетно так особенно геймплейно. AW2 вообще графоианское дно где геймплей это одно из худших вещей что создавал геймдев. Контрол гемплейно хорош но душный.
Макс 2 не то что хуже. Но уже сильно ощущалась безыдейность. Они просто безопасный сиквел сделали. Сойдет но ни сюжетно ни геймплейно они не смогли даже достичь планки 1 игры. Разве что физику объектов добавили.
Ну геймплейно это развитие Квантум Брейка, поэтому вообще круто. Но есть подстава, придется пережить часов 10 духоты пока ты не соберешь все способности что бы стало реально весело. А сюжетно она очень куцая и скомканная от чего его можно считать и нет.
@Universal312
Здрасте, добро поржаловать в клуб мамкиных переводчиков))
Понятия не имею с каким переводом играли и на какой версии)) А самое главное когда. Потому что к примеру сейчас в стиме уже несовместимый перевод с русификатором в шапке. И как раз таки могут вызывать разные проблемы при прохождении.
А вот попробуйте сами что-то перевести нейросетью, потому что если с уверенностью говорите, что любой может “прогнать нейросетью”. Так возьмите и прогоните))) Квестов без перевода просто уйма, где же все мамкины переводчики, почему ещё есть квесты без перевода?)
Я вам даже квесты подкину:
https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/
https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/
https://store.steampowered.com/app/3566870/The_Dark_Rites_of_Arkham/
Вот вам три квеста, если всё так просто, возьмите и переведите) Игроки скажут спасибо и за перевод нейросетью сделанный мамкиным переводчиком))
Кхм…
Именно этот перевод сейчас включили(пока временно отключили) в игре.
И он же в gog-версии на рутрекере.
Эпичная концовка)
Истинные пять копеек)))
Ей богу, иногда лучше промолчать и пройти мимо, чем такое писать)
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.