Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

184307-1.jpg

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве локализации провального шутера Legendary.

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве локализации провального шутера Legendary.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал. :D Что-то в ней есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egor007 сказал:

Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал. :D Что-то в ней есть.

Да, так и есть, просто хорошая игра.

P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Да, так и есть, просто хорошая игра.

P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.

Глюк в лифте активируется если играть в 60 кадров. Как только эта железная коробка стартует, ты тупо проваливаешься сквозь пол. И эта место обсолютно не проходимо. Пока не выставить 30 кадров в настойках файлов игры. В целом игра понравилась. Хороший проект категории Б. Меня по-хорошему впечатлило, когда ебаки разрушали город, и утаскивали людей в неизвестном направлении. Прошёл 2 раза. На плойке, а потом в стиме. Концовка интригует, но этом всё к сожалению. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 16:35, Freeman665 сказал:

руками проходят, как все. Разве тебе не встречался момент ближе к концу, когда поднимаешься на лифте, а потом...проваливаешься сквозь пол? И так снова и снова? Интернет, конечно, помог побороть это, но представляю, каково игрокам на релизе было.)

Нет, видимо была версия уже с пофикшенными багами, за это и люблю любительские сборки - там много порой уже исправлено любителями. 

В 14.08.2025 в 16:35, Freeman665 сказал:

напротив, таких поделок на UE как грязи. Разве что с такой тематикой немного. Собственно, тематика меня и заинтересовала. И скрины. Читал рецензию в Игромании и удивлялся, за что ее ругают. А потом сам поиграл и понял, что в рецензиях еще мягко выражались)

Очень не хорошо сравнивать проекты тех лет, которые создавались вручную и с душой, с проектами, которые штампуют сегодня неизвестно кто в Steam: эти поделки на 80-95 % порой состоят из ИИ-генерированных моделей и текстур, примесью ИИ-озвучки, стандартных ассетов-заглушек на Unity/Unreal Engine и до невозможности ужасной оптимизации. 

Впрочем, не будем спорить друзья на тему вкусов уже высказались, что на каждого человека свои предпочтения. Я вот на дух не переношу low-poly графику в современных играх, прям воротит от неë, а кто-то обожает. Так что вот. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lordik555 сказал:

за это и люблю любительские сборки - там много порой уже исправлено любителями. 

я в репак играл, вполне себе любительская сборка, но баг все равно был)

6 часов назад, lordik555 сказал:

Очень не хорошо сравнивать проекты тех лет, которые создавались вручную и с душой, с проектами, которые штампуют сегодня неизвестно кто в Steam

только сейчас поделки штампуют любители в свободное от работы время, а сабж делали отнюдь не они. Да и бюджеты, мягко говоря, несопоставимы)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 16:16, Freeman665 сказал:

BlackSite: Area 51, Medal Of Honor: Airborne, игра по “Пиле”, Stranglehold, упоминаемый выше Turning Point: Fall Of Liberty, Turok...все это игры на движке тех лет, плюс-минус год. Конечно,  в этом списке не только  игры категории “Б”

Ммм, аж улыбка до ушей пошла по ностальгии. 

Надеюсь в Hour of Victory не играли? Хватило только на уровень, и то не до конца. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ZeRoNe сказал:

Надеюсь в Hour of Victory не играли?

нет пока, лежит на одном из внешних жестких дисков, ждет своей очереди)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.