Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

И всетаки, скажите, может кто нибудь установил русик на пиратку? А то очень хочется поиграть с русским текстом

Уже говорили что русик только на английскую версию, а не на пиратку так что жди..

Поделиться сообщением

Люди а чем можно распаковать data2.cab

PowerArchiver 2007. :happy:

Motodeath, а откуда и когда можно будет твою озвучку скачать?

Озвучка радио еще не готова, осталось совсем немного перевести. А если ты имеешь в виду смешной перевод, то над ним пыхтит мой приятель. Когда он свои оставшиеся роли отыграет тогда и зарелизим. :smile:

Поделиться сообщением

Можно

Люди а чем можно распаковать data2.cab

прогой i6comp ...

+++

надеюсь сегодня звук дождёмся,только не на рапиду...

Поделиться сообщением

Люди, а как извлеч файлы локализованного ResidentEvil 4 с диска psx2 ?

Поделиться сообщением

Да! С рапидой я сегодня намучался. Нв работе весь день пытался скачать :) Всем доступ ни нее закрыл даже, чтобы не мешали, а все равно не дает, говорит, с вашего IP уже идет закачка. Так и не вышло.

Жаль что нет русика для пиратки :(

Поделиться сообщением

Люди у меня вопрос.Поставил я патч меню и инвентарь мне та перевело,а вот титров я как не видел так и не вижу! В чем дело то. а ?

Поделиться сообщением

ну и озвучка торговцев -но её наверно не нашли..

Нашли, но смысла не вижу ее переводить.

пару раз щёлкнул и он установился, или так низя?

Сделал скрипт для инсталлятора. Все будет!

Народ, а как вытащить данные с сонивского диска resident Evil 2?

у меня на диске 1 файл - modules.dat ~ 3.5 mb.

В сети много *dat распаковщиков. Обрати внимание на ресурс extractor.ru

а причём тут 2й Re?

++

как там звук с радио поживает ?

Нормально. :happy:

Изменено пользователем Motodeath

Поделиться сообщением

Кто нить взялся за нормальный русик текста (субтитры, в том числе инвентаря) который и на пиратку будет ставится? Стоит надеяться, или в серьёз заняться изучением English? :shok: И ещё... 110MB для русика роликов это окончательный размер?

Поделиться сообщением

maxital

110MB для русика роликов это окончательный размер?

как будет время - сделаю инсталл для звука (точнее - когда получу лицензию, чтобы сразу оттестить и на ней в том числе).

КАК оттуда русски достать ? +_))

никак - разве что преды повысишь

Поделиться сообщением

Отличная озвучка эта с Плейстешен... прям не ожидал... Круто что и англ. речь оставлена - прям как кино - и голоса такие даж не плохие - как в фильмах... Вобщем можно играть... главное чтоб на лицензию стало... Правда суьитры от НД отличаться будут то... Ну англ врубить коли звук весь русским будет...

Поделиться сообщением

ээхх 8 страниц..

Скажите плз. кто-нибудь вкратце, какие русификаторы существуют (субтитры, озвучка) и если можно линки на них. Или есть в природе только то что на этом сайте?

И какие русики ожидаются, будет допустим русик с субтитрами от нового диска?

Спасибо.

Поделиться сообщением

ээхх 8 страниц..

Скажите плз. кто-нибудь вкратце, какие русификаторы существуют (субтитры, озвучка) и если можно линки на них. Или есть в природе только то что на этом сайте?

И какие русики ожидаются, будет допустим русик с субтитрами от нового диска?

Спасибо.

Все, что есть выложено на сайте.

ЗЫ Руса от НД не будет - здесь оф переводы вне закона

ЗЫЫ А в правилах сказано читать тему и не задавать вопросов, на которые уже есть ответы

Поделиться сообщением

т.е. никто этим не занимается?

Товарищ Motodeath якобы занимался, но как видно - его уже давно нет

Поделиться сообщением

Итак, нужны файлы от PS2, а именно: из папки или архива ogg

%Biohazard4_Path%\ogg\Bgm\EVENT\*.*

%ResidentEvil4_Path%\ogg.dat\Bgm\EVENT\*.* - ND Relise

в этой папке wm**.ogg - и есть продавец.

этой папке comm*_**.ogg - и есть радио.

Ещё интересно узнать кто-нить знает чем разорхивируются архивы с начальной сигнатурой GCAX?

^^^ - разобрался с архивами от НД спасибо Inhabit'у (Ссылка на распаковщик)

Изменено пользователем Blazon

Поделиться сообщением

Народ! Прочитал все 8 страниц, но у меня такая вот проблема!

Скачал русификатор видео с 6 страницы, где были ссылки на 3 куска русификатора видеороликов, но ролики не русифицируются. Я сделал так:

1. Распаковал все в папку MOVIE

2. Запустил setup.cmd

В окошке эмуляции DOS, что-то делалось, делалось, ждал минут 10, потом оно исчезло, т.е. получается, что конвертирование прошло успешно, НО... запускаю игру и у меня все ролики на английском. Щашел в папку MOVIE - запускаю видео, тоже все на английском.... спустился в низ каталога, запускаю, а звук отдельно на русском. Как его все-таки установить? Может я что-то не так делаю, хотя все делал как в Readme написано. Версия игры у меня русская с пиратского DVD, но этоже просто ролики. :(

P.S. Как я понял, звук должен сконвертироваться и вставиться в само видео, но у меня звук отдельно, все видео на английском. Хелп, хоче по русски поиграть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Lone Soul — это рогалик в жанре hack-and-slash, сочетающий в себе динамичные комбо-бои и стратегическую настройку персонажа. В роли Варуса, могущественного и яркого завоевателя, вы отправитесь в самое сердце мифической Башни Хаоса.
      От ваших усилий будет зависеть, зажжёте ли вы искру надежды для Ревелии, одинокой души, погружающейся во тьму. Благодаря точным ударам, улучшениям на основе рун и постоянно меняющимся испытаниям каждая попытка спасения открывает новые возможности и таит в себе новые опасности.
      Русификатор от SamhainGhost (от 24.10.25) — гугл диск / boosty

Переведено через Gemini 2.5 Pro, в первой версии переведена база текста, перевод независимый от версии, будет минимум 1 обновление.
    • Автор: Eijii
      Rune Factory: Guardians of Azuma

Метки: Ролевая игра, Экшен, Приключение, Романтика, Японская ролевая игра Платформы: PC SW2 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Rune Factory Дата выхода: 5 июня 2025 года Отзывы Steam: 1871 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, как минимум РС версия второй части не сильно шибко далеко ушла по графики от РС версии первой части. То же РТ есть в первой части. Всё очень близко и разницу нужно разглядывать прям лоб в лоб. Я смотрел видео сравнение и там решают только детали, на которых во второй части стало чуть больше, но не критично больше. Это не говорит, что графика плохая в игре, она вполне на уровне, да и в первой части она была хорошей, как минимум на РС. Местами смотрелась красиво и атмосферно. Но прям большого контраста не заметишь, при переходе с первой части на вторую. Возможно разница заметна только на консолях, где первая выходила на PS4, вторая на PS5.  Ну в этом как раз кто-то увидит плюс и минус. Кому-то нравился баланс первой части между стэлсом и экшеном, мир был более насыщен разной активностью, хоть и однообразной порой. Но при этом вторая часть сильно сюжетно насыщенная игра, с большой динамикой и разнообразностью, и крутым эпиком, и с куда меньшей второстепенной активностью. По сути тут доп. активность выступает как передышка между сюжетными миссиями. Вот ты прошёл какой-то сюжетный момент, тебе дали пять миссии доп. активности, как говорится - разбавить темп. Иногда даже такого не дают, создаётся такое ощущение, что ты двигаешься тупо только по сюжету и больше ничего нет в игре. Прям как первая Мафия, где акцент ставился на сюжете, а город был красивой декорация для отражения реалистичного масштаба. Очень мало стало побочной активности по сравнению с первой частью и дают прям небольшими порциями, в определённом моменте. Поэтому кто-то может ощутить пустоту и не хватку доп. контента. Учитывая, что по размерам открытого мира, игра стала больше. А кому-то наоборот понравится, что не приходится сильно отвлекаться от самого повествования, изредка разбавляя себя простыми побочными заданиями.  Игра стала сильно сконцентрирована на сюжетном повествовании, поэтому даже стэлс упростили, так как по сюжету тут стэлсить мало надо, а значит развивать стэлс механику нет смысла. Ну некоторыми сюжетными моментами игра похожа на Рыцарь Архкема. Особенно то, что происходит в конце. И механика полёта явно вдохновлялись с последнего Бэтмена, когда можно даже не пользуясь паутиной долететь до нужного места на крыльях. 
    • Небольшой совет на дорожку. Когда встретишь дробовик под стеклом, которое не разбивается, то знай, стекло можно разбить сразу.
    • @Tirniel Ну и ладненько. Ладно всё, я этот филиал Твича покидаю, а то всю игру заспойлерю)
    • Так ведь уже все определили ж. Конь, ладья, слон, ферзь, король, пешка, конь. Почему только у коня обозначение хода кверх тормашками — хз.
    • @Ленивый @Wolfgang Engels  значит пешка.   Какая у меня всё-таки светлая голова, надо было в детстве в шахматный клуб записаться, я бы там с такими знаниями, все призовые места брал    
    • @piton4 Методом подбора определи — там мало же осталось. Вроде одна пешка осталась
    • Y походу таки пешка, он идёт только вперёд, но бьёт только в углы, по этому и получается типа Y.
    • Пятый король походу, он тоже во все стороны ходит, но только на одну клетку.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.