Jump to content
Zone of Games Forum

Motodeath

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Motodeath

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    222
  1. Resident Evil 4

    Нашли, но смысла не вижу ее переводить. Сделал скрипт для инсталлятора. Все будет! В сети много *dat распаковщиков. Обрати внимание на ресурс extractor.ru Нормально.
  2. Resident Evil 4

    PowerArchiver 2007. Озвучка радио еще не готова, осталось совсем немного перевести. А если ты имеешь в виду смешной перевод, то над ним пыхтит мой приятель. Когда он свои оставшиеся роли отыграет тогда и зарелизим.
  3. Resident Evil 4

    Я извлекал дорожки при помощи Cube Media Player 2. Затем звук перегнал в mp2 при помощи Xilisoft Audio Converter. Ничего не понимаю.. Когда отдельно какой-либо ролик миксуешь - все нормально, а когда целиком все - выдает что-то типо "Unrecogniseable file!" и файлы видео удаляются из папки. Столько нервов на это дело потратил. П.С: А вот с озвучкой радио у меня все лады. Перевел сегодня немного, сжал в ogg. Радио будет как приложение к твоему конвершену.
  4. Resident Evil 4

    Я из Wave в mp2 при заданных "checksum" и 192 битрейтом. ) Возникала проблема при тестировании.. От чего то некоторые ролики не показывались. Еще был один странный глюк, когда в ролике исчезал звук и пропадли объекты.. вместо леона была пустота... После, конечно, подправил.
  5. Resident Evil 4

    Сегодня конвертировал. Назвал *exe файл "biohazard4_v1". То есть теперь обновления и поправки будут на версию выше. Перевод радио в процессе... Весит все 72 МБ. Качество озвучки на высшем уровне не взирая на эти 72 МБ. Спросите, почему так мало весит? Я не стал извлекать аудио дорожки, в которых нет русского перевода. Например: “demo1.mpg”.. зачем лишний вес?
  6. Resident Evil 4

    Я тоже сконвертировал озвучку из PS2 версии. Скомпилировал автоматический установщик и создал патчи для игры. (о них узнаете завтра). Выложу на iFolder в 10 утра.
  7. Resident Evil 4

    Нормальный перевод нет смысла делать. Он уже есть. Я окончил лингвистический университет и свободно говорю на английском языке. Не понимаю, о чем сейчас собственно идет речь? Если тебя что-то не устраивает, прошу обходить эту тему стороной. Мы и не рассчитываем походить на гоблина. Зачем повторяться? Нужно быть оригинальнее. Ты обрати внимание, прежде всего на свою грамотную русскую речь. У тебя вижу, хорошо получается мести языком в разные стороны. Наш перевод рассчитан только на тех, кто уже не один раз прошел эту игру. Уже поправили. Вместо этого ранее хотели вкрутить "Руки за голову, ноги на ширине плеч". P.S: В ближайшее время к нам присоединятся две девушки, которые будут озвучивать Аду, Эшли и Хэнигган.
  8. Resident Evil 4

    Не думай так, что озвучка делается для тебя одного. Демонстрационные ролики это ничто иное, как практика. Мы перевели их еще 5 дней назад. На данный момент переведено около 40% всей игры. Выходит, я скажу очень неплохо и озвучка способна раcщекотать нервы даже таких немеющих чувства юмора людей.
  9. Наша группа под названием The Damn Witchers готовит для вас уникальный умопомрачительный мега смешной перевод (озвучка роликов) для Resident Evil 4. Параллельно ведется создание русификатора. У нас возник вопрос: стоит ли продолжать развитие данного проекта? Для полной достоверности мы выложили вам один переведенный нами ролик. Описание: В 1998 году Леон сдал на прокат бинзозаправку в далекой Испанской деревеньке. Затем он уехал в США и рассчитывал получать деньги от старика в конверте. Но старик все время подсовывал ему вместо денег фотографии обнаженных девиц. Леону стало не по себе, и он отправился прочищать ему мозги, еще не подозревая какое сопротивление встретит. > Пишите мне в ЛС. Зеркало на iFolder (Встреча с папашей): Download! Размер: 12 МБ. Зеркало на iFolder (Встреча с Луизой): Download! Размер: 14.36 Мб Информация об авторах: Александр Петров [shadowzone89@мейл(dot)ru] – озвучка Леона, видеомонтаж Корчагин Юрий [sunrise_Dead@yandex.ru] – озвучка деревеньщины, разработчик основной сюжетной линии. (краткой, но это только в первой видюшке)
  10. Resident Evil 4

    http://repsru.ifolder.ru/1138313
  11. Resident Evil 4

    Тогда покажите, пожалуйста, настройки вашего реестра, а именно ключи этой игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×