Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

И всетаки, скажите, может кто нибудь установил русик на пиратку? А то очень хочется поиграть с русским текстом

Уже говорили что русик только на английскую версию, а не на пиратку так что жди..

Поделиться сообщением

Люди а чем можно распаковать data2.cab

PowerArchiver 2007. :happy:

Motodeath, а откуда и когда можно будет твою озвучку скачать?

Озвучка радио еще не готова, осталось совсем немного перевести. А если ты имеешь в виду смешной перевод, то над ним пыхтит мой приятель. Когда он свои оставшиеся роли отыграет тогда и зарелизим. :smile:

Поделиться сообщением

Можно

Люди а чем можно распаковать data2.cab

прогой i6comp ...

+++

надеюсь сегодня звук дождёмся,только не на рапиду...

Поделиться сообщением

Люди, а как извлеч файлы локализованного ResidentEvil 4 с диска psx2 ?

Поделиться сообщением

Да! С рапидой я сегодня намучался. Нв работе весь день пытался скачать :) Всем доступ ни нее закрыл даже, чтобы не мешали, а все равно не дает, говорит, с вашего IP уже идет закачка. Так и не вышло.

Жаль что нет русика для пиратки :(

Поделиться сообщением

Люди у меня вопрос.Поставил я патч меню и инвентарь мне та перевело,а вот титров я как не видел так и не вижу! В чем дело то. а ?

Поделиться сообщением

ну и озвучка торговцев -но её наверно не нашли..

Нашли, но смысла не вижу ее переводить.

пару раз щёлкнул и он установился, или так низя?

Сделал скрипт для инсталлятора. Все будет!

Народ, а как вытащить данные с сонивского диска resident Evil 2?

у меня на диске 1 файл - modules.dat ~ 3.5 mb.

В сети много *dat распаковщиков. Обрати внимание на ресурс extractor.ru

а причём тут 2й Re?

++

как там звук с радио поживает ?

Нормально. :happy:

Изменено пользователем Motodeath

Поделиться сообщением

Кто нить взялся за нормальный русик текста (субтитры, в том числе инвентаря) который и на пиратку будет ставится? Стоит надеяться, или в серьёз заняться изучением English? :shok: И ещё... 110MB для русика роликов это окончательный размер?

Поделиться сообщением

maxital

110MB для русика роликов это окончательный размер?

как будет время - сделаю инсталл для звука (точнее - когда получу лицензию, чтобы сразу оттестить и на ней в том числе).

КАК оттуда русски достать ? +_))

никак - разве что преды повысишь

Поделиться сообщением

Отличная озвучка эта с Плейстешен... прям не ожидал... Круто что и англ. речь оставлена - прям как кино - и голоса такие даж не плохие - как в фильмах... Вобщем можно играть... главное чтоб на лицензию стало... Правда суьитры от НД отличаться будут то... Ну англ врубить коли звук весь русским будет...

Поделиться сообщением

ээхх 8 страниц..

Скажите плз. кто-нибудь вкратце, какие русификаторы существуют (субтитры, озвучка) и если можно линки на них. Или есть в природе только то что на этом сайте?

И какие русики ожидаются, будет допустим русик с субтитрами от нового диска?

Спасибо.

Поделиться сообщением

ээхх 8 страниц..

Скажите плз. кто-нибудь вкратце, какие русификаторы существуют (субтитры, озвучка) и если можно линки на них. Или есть в природе только то что на этом сайте?

И какие русики ожидаются, будет допустим русик с субтитрами от нового диска?

Спасибо.

Все, что есть выложено на сайте.

ЗЫ Руса от НД не будет - здесь оф переводы вне закона

ЗЫЫ А в правилах сказано читать тему и не задавать вопросов, на которые уже есть ответы

Поделиться сообщением

т.е. никто этим не занимается?

Товарищ Motodeath якобы занимался, но как видно - его уже давно нет

Поделиться сообщением

Итак, нужны файлы от PS2, а именно: из папки или архива ogg

%Biohazard4_Path%\ogg\Bgm\EVENT\*.*

%ResidentEvil4_Path%\ogg.dat\Bgm\EVENT\*.* - ND Relise

в этой папке wm**.ogg - и есть продавец.

этой папке comm*_**.ogg - и есть радио.

Ещё интересно узнать кто-нить знает чем разорхивируются архивы с начальной сигнатурой GCAX?

^^^ - разобрался с архивами от НД спасибо Inhabit'у (Ссылка на распаковщик)

Изменено пользователем Blazon

Поделиться сообщением

Народ! Прочитал все 8 страниц, но у меня такая вот проблема!

Скачал русификатор видео с 6 страницы, где были ссылки на 3 куска русификатора видеороликов, но ролики не русифицируются. Я сделал так:

1. Распаковал все в папку MOVIE

2. Запустил setup.cmd

В окошке эмуляции DOS, что-то делалось, делалось, ждал минут 10, потом оно исчезло, т.е. получается, что конвертирование прошло успешно, НО... запускаю игру и у меня все ролики на английском. Щашел в папку MOVIE - запускаю видео, тоже все на английском.... спустился в низ каталога, запускаю, а звук отдельно на русском. Как его все-таки установить? Может я что-то не так делаю, хотя все делал как в Readme написано. Версия игры у меня русская с пиратского DVD, но этоже просто ролики. :(

P.S. Как я понял, звук должен сконвертироваться и вставиться в само видео, но у меня звук отдельно, все видео на английском. Хелп, хоче по русски поиграть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.