Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@iWaNN @Сильвер_79 хорошо, что стим определяет РФ и Каз. как один регион.

И что в этом такого? Ведь все-равно нужно “Переезжать” к казахам. Нельзя шарить между аккаунтами.:superman:

• +1 1

Поделиться сообщением

Люблю данную игру, проходил множество раз на ПК, в виде сборок — очень ждал, когда выпустят официально на ПК, в steam. Данную игру ждал — давненько сделал предзаказ, т.к. всё, что видел, относящийся к данному Remake, в целом нравилось :

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

И что в этом такого? Ведь все-равно нужно “Переезжать” к казахам. Нельзя шарить между аккаунтами.:superman:

У меня несколько хороших игр куплено на каз, а у других людей возможно вообще несколько десятков. Ну и в связи м новыми правилами, cам понимаешь, прыгать туда сюда, не особо удобно.

13 минут назад, A Free Man сказал:

Данную игру ждал — давненько сделал предзаказ,

Казах? :D

Поделиться сообщением

Чувствую, что переигрывать буду игру, опять много раз, судя по новостям : 

"В преддверии релиза Silent Hill 2 Remake в сеть просочились очередные детали обновленной игры. Известно, что хоррор получит восемь концовок, две из которых будут совершенно новыми.

Как пишет инсайдер Dusk Golem, в первом прохождении игроки смогут открыть только три финала — «В воду», «Мария» и «Уход». Чтобы разблокировать остальные пять концовок, нужно будет завершить «Новую игру +». В их числе будут как оригинальные, так и пара новых, которые добавила студия Bloober Team."

https://vgtimes.ru/gaming-news/113277-v-remeyke-silent-hill-2-poyavyatsya-sovershenno-novye-koncovki.html

Изменено пользователем A Free Man
  • +1 1

Поделиться сообщением

Да уж, невозможно смотреть даже трейлер, сразу видно кто к чарам руку приложил. Странно что фон не фиолетовый. Рвота полная.

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

“Переезжать” к казахам

Переезд занимает от силы минут 10 и 200 денег с пошаговой инструкцией.

9 часов назад, piton4 сказал:

прыгать туда сюда, не особо удобно

А зачем прыгать? В текущей ситуации достаточно только “туда”.

Изменено пользователем Hellson
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

В случае СХ2 — да. Но тут скорее был уже разговор про то, прикрыли ли лавочку для тех, кто покупал игры в КЗ и шарил на РФ. Хоршо, что не прикрыли, если Гейб об этом подумал специально и отдельно — то большой ему поклон.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

Денуву не завезли всё-таки )  Но в любом случае, пока качать не буду, возможно какие-то хотфиксы будут выходить в ближайшию неделю, торренты наверняка обновляться будут.

Поделиться сообщением

Да, ну если издатель прям упарывается потипу хогвартса чтобы на территории РФ нельзя активировать игру, то конечно нахер гифтом покупать со сменой региона еще, есть пиратка и зашибись. А конами именно так заморочились ушлепки.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Денуву не завезли всё-таки )  Но в любом случае, пока качать не буду, возможно какие-то хотфиксы будут выходить в ближайшию неделю, торренты наверняка обновляться будут.

Я скачал, вот еду домой. Поиграю. Глянем чего они наворотили. А то может такая шляпа будет, палач сам сдохнет от повестки.

6 часов назад, Hellson сказал:

Мне этого не нужно, от слова совсем. Если они не хотят мои денег, то пшли они нафиг.:butcher:

15 часов назад, A Free Man сказал:

Чувствую, что переигрывать буду игру, опять много раз, судя по новостям : 

"В преддверии релиза Silent Hill 2 Remake в сеть просочились очередные детали обновленной игры. Известно, что хоррор получит восемь концовок, две из которых будут совершенно новыми.

Как пишет инсайдер Dusk Golem, в первом прохождении игроки смогут открыть только три финала — «В воду», «Мария» и «Уход». Чтобы разблокировать остальные пять концовок, нужно будет завершить «Новую игру +». В их числе будут как оригинальные, так и пара новых, которые добавила студия Bloober Team."

https://vgtimes.ru/gaming-news/113277-v-remeyke-silent-hill-2-poyavyatsya-sovershenno-novye-koncovki.html

ТАм наверное и какие-то ключевые вещи влияют на сюжет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, shingo3 сказал:

ТАм наверное и какие-то ключевые вещи влияют на сюжет.

В оригинальной игре, некие действия/ бездействия, по ходу игры, влияли на концовки + только при повторном прохождении ещё был вариант.

Как-то так, в общем http://www.gamer.ru/silent-hill-2/kontsovki-osnovnogo-stsenariya-2

Поделиться сообщением

28 минут назад, shingo3 сказал:

Я скачал, вот еду домой. Поиграю. Глянем чего они наворотили. А то может такая шляпа будет, палач сам сдохнет от повестки.

Слушай, я наверное тоже, всё-таки качну сейчас, проходить не буду, но производительность хочу заценить.  Уже, если что, репак есть, только что выложили.

7 часов назад, Hellson сказал:

Дело же не в том, насколько это просто. Большинсвто не хочет с РФ валить. У меня уже давно есть каз аккаунт для гифтов, но если игру нельзя на основной РФ, хоть каким-то способом, то покупать не тянет.  Я бы ещё подумал, если б расшарить можно было и играть с основного.  А так…  нахрен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

но производительность хочу заценить.

ну шо давайте делится производительностью, пожалуй я тогда и начну) в самом начале игры на ультра пресете без лучей в 4к с fsr3 качество 45фпс, боюсь представить что будет со включенными лучами наверно 15-20 фпс ))

Поделиться сообщением

@\miroslav\ на каком железе гоняешь то? У @piton4 я примерно помню, что машина топовоя, там понятно. на что рассчитывать можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.