Jump to content
Zone of Games Forum

Diman123

Novices++
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Diman123

  • Rank
    Участник
  1. Читаю и думаю, какая же у японцев короткая память, США которые их “угостили” в своё время ядерными ракетами, чтобы показать свою силу они готовы поддержать во всём, а дети, которых они даже не знают и желающих принести им прибыль они считают главными преступниками.
  2. А как же заявленный первый квартал 2024 года? К чему была подсказка про 15 февраля в ролике? Как то с 5 сентября всё это не стыкуется.
  3. Ну киберпанк переносили несколько раз и как это ему помогло? Работать нужно качественно вот и всё, меня не перенос волнует, а причины которые они озвучивают.
  4. После высосанных из пальца причин переноса (напомню первый перенос — они сказали, что всё готово, но не хотят конкуренции с Alan wake 2 и другими, а второй перенос-не хотят напряжённо работать в новогодние праздники и перенесли аж на конец марта, хотя напомню, всё готово было уже в октябре), доверие к этой студии нет, как справедливо было замечено сверху почему им не перенести опять на годик из-за того, что например звёзды не так сошлись.
  5. А если обратиться к мировому сообществу сколько в мире говорит на русском, а сколько на украинском, ответ очевиден. Так же практически все говорящие на украинском знают русский,. Поэтому конечно экономически выгодно выпускать на русском. Анекдот вспомнился “В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. И сразу трагедия — первый клиент, так и не кончив, умер со смеху”).
  6. Очень рад за БГ3 заслуженно и за явным преимуществом. Атомное сердце хороша, но жанр не мой. АВ2 слишком затянута для жанра, РЕ4 прекрасна, но всё же повторение пройденного, главная проблема Хогвартса для меня, что ей как ролевой игре, пришлось конкурировать с БГ3 и та её разорвала. И для меня удивительно, что кто-то голосовал за старфилд, после провала игры и последующего отношения разработчиков.
  7. Лучшая игра 2023 года

    Не, тут не мод тебе нужен, а мозг в голове, чтобы понять, что за этим как ты говоришь “устаревшим пошаговым геймплеем” и пришли многие люди, это особенность жанра понимаешь?. Вообще то, таких как ты учить -только портить.
  8. Лучшая игра 2023 года

    Ценность мнения человека, который не разбирается в данном жанре равна нулю. Сотни тысячи игроков полюбили игру, огромное количество премий “игра года”, заоблачные рейтинги это ему ни о чём не говорит. И каким же надо быть отсталым чтобы предъявлять претензии к изометрической пошаговой игре, что в ней камера не такая и она пошаговая. Я могу тоже спросить, а почему Atomic Heart не пошаговая система боя и камера не изометрическая идиотский вопрос не считаешь? БГ3 №1 в жанре и останется на многие годы, это признают все адекватные люди.
  9. Денюшку захотелось срубить минимум затрат максимум прибыли.
  10. Не в этом дело, хотя у меня игра идёт нормально, но я понимаю людей у которых на rx580 например 5 кадров, хотя другие игры идут нормально, нет такого качественного скачка графики, чтобы так унижать карты.
  11. БГ3 конечно, а для партийных пошаговых RPG это вообще стандарт качества на десятилетия.
  12. Саундтрек года

    БГ3 в особенности тема при битве с дьяволом лучшее. В каждой теме игру года пытаешься грязью облить, уже психическое заболевание развивается.
  13. Лучшая игра 2023 года

    Как никогда согласен и с прессой и с большинством здравомыслящих игроков БГ3 за явным преимуществом, молодцы Larian этой игрой показали как надо делать игры.
  14. Провал года

    Старфилд и не потому, что игра самая плохая из представленных, а за порушенные надежды, столько рекламы утверждений, что будет игра года, а в итоге ниже среднего. И за отношение к поклонникам лично Тодду Говарду “Если у вас тормозит Старфилд, то давно пора обновить ПК”, вместо признания проблем.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×