Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Novices++
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD FX 8320e @ 4700Mhz, NB @ 2600 Mhz/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 2x8 kit Patriot Viper @ 2238Mhz/MoBo: Gigabyte ga-970a-ud3p/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. @LordAntony Аналогично, подожду готи, а то пока выйдут длс, забудешь всё что было в игре. Плюс патчей выйдет гора, как обычно. В игры лучше играть спустя год с релиза.
  2. Браузер для геймеров это примерно тоже самое, что и сетевая карта для геймеров, помните были такие?
  3. Ох уж эти эксклюзивы. Тут правильно написали выше, киберпанка и вампиров хватит на год следующий за глаза, а там всё остальное выйдет уже в стим.
  4. Сложно представить как они всё это дело привяжут ко второй части. Может временные скачки придумают, или параллельные вселенные как в стартреке
  5. Бред какой-то. Если оно такое важное, то как оно попало на ебэй? И потом спокойно продалось за границу. Полная шляпа, похоже на пиар вообще.
  6. Вторая и третяя части были суперскими. Четвертая уже как-то не зашла, слишком с безумием перегнули, хотя, как выше отписали, геймплей там был крутой, и я её даже прошёл Самую последнюю даже не пробовал, там, судя по описанию, какая-то дичь происходит. Надеюсь вернут действие на землю, и понизят уровень абсурда до 3-й (там оно идеально было) части.
  7. Помню начал смотреть их сериал какой-то. Описание было интересное, но за 2 или 3 серии я увидел там только гей парады и сосущихся мужиков крупным планом. Я не особо против всей этой прогрессивной штуки с полами и ориентацией, но блин, снимайте по теме, в описании одно а на деле гей-драмма вышла.
  8. Да норм все, лет через 10 допилят, если чего новое к тому времени не придумают. Еще лет 5 спокойно можно на 10й серии сидеть. Пока что это все выглядит никак. Тут еще можно понять с тенями, выглядит симпотно. Но то что было в метро, это чистый маркетинг, там вырезали глобальное затенение полностью.
  9. @Northern пусть так. Упоминая майков, я не имел ввиду стим, я имел ввиду то, что экслюзивы это глупость, хотя тут ты прав конечно. Очередной магазин на пк. Но хотя бы так, ибо эти игры не были доступны на платформе вообще. Думаю моя мысль ясна более менее. Ну ладно ребята, я потерял мысль уже, пойду спать. Мое мнение о ситуации в моем первом посте в этой теме. Все добра
  10. @rainmind ну это ты совсем прям писсимистично все описал. Будет печально, если все начнут придерживаться такой тактики, особенно на фоне здравых решений майков по расшаре их екзов с бокса на пк. Я не думаю что все ударятся в такой маразм, ибо мнение юзеров конечно не особо важно, но говна то бурлят, и клин клином тут вышибать может оказаться не самой лучшей идеей. Хотя может ты и прав. Ох уж эти миллиардеры.
  11. @rainmind конкуренция это когда есть выбор у пользователя. А это троллинг уже, очень интересный троллинг хочу заметить, такого раньше не было еще на пк. Грядут какие то перемены судя по всему, но я лично особо не батхерчу. У меня игр накуплено на год вперёд, так что пока особо не парит вся эта ситуация. UPD: может эта движуха вынудит нашего толстушку (тоже еще тот тролль кста) сделать нормальный интерфейс в стиме, и дать нам хотя бы комикс с концовкой ХЛ. Эх, мечты.
  12. @rainmind так а чего его защищать то? Это же просто новый игрок на крупном рынке. Это бизнес чистой воды. Очевидно, что данный чел троллит всех да и только, ему ни горячо ни холодно от этого магазина. Это как Трампу захотелось стать презиком в 90 лет. Смысл во власти над людскими настроениями и повелевании говнами в интернетах (а может даже и до митингов дело дойдет, сейчас всякое бывает).
  13. Как круто быть миллиардером, все только и говорят о тебе. Такое бурление говн развел чел на ровном месте.
  14. @Evgeniy Safronov самое главное забыл уточнить — всё это тестировалось на стим версии без русификатора. Возможно с ним будет работать, но точно не могу скзазать.
  15. @Evgeniy Safronov вот, наслаждайтесь Там есть один косяк с синхронизаией липсинка и речи в катсценах (особенность встроенного ограничителя фпс, для более плавного геймплея его надо отключать, что выражается в небольшом рассинхроне звука с анимацией речи), но так как их в игре всего пару штук — не критино. Подробнее в тхт файле по ссылке.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×