Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Novices++
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD FX 8320e @ 4700Mhz, NB @ 2600 Mhz/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 2x8 kit Patriot Viper @ 2238Mhz/MoBo: Gigabyte ga-970a-ud3p/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Да норм все, лет через 10 допилят, если чего новое к тому времени не придумают. Еще лет 5 спокойно можно на 10й серии сидеть. Пока что это все выглядит никак. Тут еще можно понять с тенями, выглядит симпотно. Но то что было в метро, это чистый маркетинг, там вырезали глобальное затенение полностью.
  2. @Northern пусть так. Упоминая майков, я не имел ввиду стим, я имел ввиду то, что экслюзивы это глупость, хотя тут ты прав конечно. Очередной магазин на пк. Но хотя бы так, ибо эти игры не были доступны на платформе вообще. Думаю моя мысль ясна более менее. Ну ладно ребята, я потерял мысль уже, пойду спать. Мое мнение о ситуации в моем первом посте в этой теме. Все добра
  3. @rainmind ну это ты совсем прям писсимистично все описал. Будет печально, если все начнут придерживаться такой тактики, особенно на фоне здравых решений майков по расшаре их екзов с бокса на пк. Я не думаю что все ударятся в такой маразм, ибо мнение юзеров конечно не особо важно, но говна то бурлят, и клин клином тут вышибать может оказаться не самой лучшей идеей. Хотя может ты и прав. Ох уж эти миллиардеры.
  4. @rainmind конкуренция это когда есть выбор у пользователя. А это троллинг уже, очень интересный троллинг хочу заметить, такого раньше не было еще на пк. Грядут какие то перемены судя по всему, но я лично особо не батхерчу. У меня игр накуплено на год вперёд, так что пока особо не парит вся эта ситуация. UPD: может эта движуха вынудит нашего толстушку (тоже еще тот тролль кста) сделать нормальный интерфейс в стиме, и дать нам хотя бы комикс с концовкой ХЛ. Эх, мечты.
  5. @rainmind так а чего его защищать то? Это же просто новый игрок на крупном рынке. Это бизнес чистой воды. Очевидно, что данный чел троллит всех да и только, ему ни горячо ни холодно от этого магазина. Это как Трампу захотелось стать презиком в 90 лет. Смысл во власти над людскими настроениями и повелевании говнами в интернетах (а может даже и до митингов дело дойдет, сейчас всякое бывает).
  6. Как круто быть миллиардером, все только и говорят о тебе. Такое бурление говн развел чел на ровном месте.
  7. @Evgeniy Safronov самое главное забыл уточнить — всё это тестировалось на стим версии без русификатора. Возможно с ним будет работать, но точно не могу скзазать.
  8. @Evgeniy Safronov вот, наслаждайтесь Там есть один косяк с синхронизаией липсинка и речи в катсценах (особенность встроенного ограничителя фпс, для более плавного геймплея его надо отключать, что выражается в небольшом рассинхроне звука с анимацией речи), но так как их в игре всего пару штук — не критино. Подробнее в тхт файле по ссылке.
  9. Каждый год переигрываю, даже пачку мдов собрал для себя. В оригинале пару минусов есть в виде размытых текстур и низкополигональных моделей + исчезающие мобы. А так с релиза прошел больше 30 раз точно, игра шедевр Удивительно как технологии развились. Первый раз запускал в 2005 году на radeon 9600 и AMD Barton 2500+ (да и проходил ни один раз на этом конфиге). Игра кое как шла на средних в 1024 х768.
  10. Надеюсь к полноценному релизу добавят глобальное затенение.
  11. Я вообще не понял смысла в этой игре. Была уже Андромеда, с полностью идентичным и хорошо работающим мультиплеером. Сделали бы лучше нормальное длс с кварианцами и допилили бы там мультик. Можно было на базе Андромеды и батл рояль сделать, и то, чем по сути является Антем, карты там вполне позволяли.
  12. А это правда, что при отключенном DXR в игре нет никакого глобального затенения? Даже простейшего SSAO. Если это так, то заголовок статьи всё правильно описывает.
  13. @Legion_Pheonix для меня идеальные настройки графики в играх от юбисофт. Фар Край или Дивизия, например. Или Ведьмак (не помню как там на старте было, первый раз на пс4 проходил). Там я могу геометрию мира прикрутить, так как проц у меня не очень, а что-то типо продвинутого фонового затенения наоборот выкрутить, так как гп у меня более менее. Не говоря уже о возможности повырубать такие штуки как хроматическая аберрация и виньетирование, которые макимально на любителя, но много где их кроме как через конфиг не вырубить.
  14. @Legion_Pheonix так давно уже изветсно, что игру надо брать минимум через полгода, а лучше через год после релиза. Как раз все “длс” сделают. А то как почитаешь патчноуты 10го по счету патча, так невольно спрашиваешь себя, как в это люди играли вообще на старте. Настройки графики пресетами — это печаль. Как правило фпс жрут пару настроек (как цп, так и гп интенсивные), и возможность покрутить их вручную может дать очень неплохие результаты в зависимости от конфига пк.
  15. Игра везде ужасно работает (не думаю, что с релизом что-то сильно изменится, но хотелось бы верить). Там 60 фпс с трудом вывозят даже топы последние, так что про консоли вообще смысла нет говорить. Просто непонятно, как можно такую оптимизация ужасную сделать, учитывая как тот же БФ 1 летал на всех конфигах почти (ну разве что проц ему нужен минмум 8 поточный для 64 игроков). Да и Андромеда шла отлично, при сопоставимой картинке.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×