Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD FX 8320e @ 4700Mhz, NB @ 2600 Mhz/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 2x8 kit Patriot Viper @ 2238Mhz/MoBo: Gigabyte ga-970a-ud3p/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

843 profile views
  1. @chudik987 Причем тут бабки и счета вообще? И как мое место проживания должно влиять на эти факторы? Просто ворвался в тред и быканул не в тему, сразу видно менталитет не сельский.
  2. Кайф. Трек с 0:30 и до заруба напомнил отдаленно интро тему к RE: Afterlife (да, я знаю, фильм уг, но саунд там был шикарный). Очень нравится, что присутствуют едва уловимые нотки звучания из Дум 3, как дань атмосфере что ли, трудно сказать, но оно чувствуется.
  3. В очередной раз показывают свою некомпетентность в данной теме. Как это должно работать? Кто целевая аудитория? Зачем это нужно? Мне кажется они путают интернет с телетекстом.
  4. Это будет работать так же, как и блокировка чего-либо другого, то есть никак Даже обратный эффект возникнет, ибо чем больше блокируют, тем больше инструментов для обхода этих блокировок будет создано, которые в свою очередь станут более совершенными. Хотя с вероятностью в 96 процентов ничего не поменяется. Просто очередная видимость работы и бурной деятельности для распила кучи денег.
  5. А потом комментариев станет все меньше и в итоге будет как с хл 3
  6. Сто лет уже в ростест пихают наше по. Могли бы и не подписывать, ничего не изменится. Очередная видимость деятельности, не более.
  7. Ох уж этот Гейб. Ладно, порадуюсь за него
  8. Блин, придется еще и дом строить в придачу. Тогда велика вероятность что в этой жизни не получится
  9. Ох и тролль этот Гейб. Столько ждали и нате, только поиграть сможет пару человек на земле Буду еще лет 10 копить на вр шлем, годам к 50-ти поиграю.
  10. @lordik555 Звучит интересно, но шлем брать ради одной игры я точно не буду (хоть это моя любима вселенная). Вся надежда на адекватность Валв, хотя последние 10 лет они генерируют одни фейлы.
  11. А в неё можно будет по нормальному то поиграть? Или надо еще шлем за 100к покупать? За что они так, надеюсь это будет спинофф, мало имеющий общего с серией.
  12. @GanibalTD Ну почему же, для тех кто переходил с 9й серии был неплохой буст вполне. С Паскалей не особо много смысла было переходить, да.
  13. @AntonivkA я про сам трейлер. И да, я туповат, какой есть.
  14. Опять озвучка на непонятном языке, как в трейлере Atomic Heart (хотя там вроде был на русском трейлер, точно не помню). Ни слова не разобрать. Непонятно, для кого это делается. Что мешает озвучить на своем языке и пустить субтитры? Ну или хотя бы убрать этот специальный “акцент” из серии водка и балалайка, что бы хоть понятно было, о чём речь идет.
  15. @solars Вальвы Тройку не консультировали почти совсем. Мало того, они им дали один из ранних билдов движка. Для Тройки же это была первая игра на 3д двигателе, со всеми вытекающими, приплюсовать сюда еще и неадекватного издателя. Печальная история. Надеюсь тут всё будет иначе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×