Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD Ryzen 2600 @ 4000 MHz (Thermalright True Spirit 140)/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 16gb DDR4 Corsair LPX (2x8 kit) @ 3333mhz CL 14/MoBo: Gigabyte b450 Aorus Pro/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

1,151 profile views
  1. Так вроде у вальвов такое было с релиза сурса, для разных языков и без ИИ всяких. Кстати, отлично все работало, хз почему с них пример никто так и не взял. Много отличных локализаций пришлось пропустить из-за потраченного липсинка.
  2. А что мешает игру проходить игру до конца? Я проходил её полностью ни один раз, и каждое прохождение (за исключением первого) расятягивалось на полгода Ну играй ты в неё хоть год, не вижу проблемы совершенно. Сериалы же смотрят десятилетиями и просят добавки постоянно. Просто отмазка, не более. А делается это для того, что бы потом у недовольных игрой на один аргумент меньше было.
  3. @xOptimus_Primex Основное меню полностью переделали, разработчики вынесли туда всё дебаг меню, оно то и требует локализации. Так что ждём. Было бы супер, если бы сделали ещё и версию для воркшопа
  4. @SkalderSan Только уже давно на любой бокс с АТВ (или телик) ставится Стимлинк или Мунлайт (этот вариант предпочтительнее, но только на нвидиа робит) + тот же дуалшок и играется так же, не поднимая жопы. Комп будится по нажатию кнопки пада, и засыпает после выключения телика. Консоли не нужны уже, только ради экзов соньку и берут.
  5. Мне кажется в мире, где убить могут за банку с бобами, человек в последнюю очередь будет думать о своей ориентации. Попробовали бы не покушать хотя бы неделю что ли. Слабо себе представляю ситуацию, в которой её открытость сможет на что то повлиять в данном случае Притянуто за уши, просто пиар и ничего более, как по мне.
  6. Black Mesa

    @VicF1 Привет, а что за жесть там с обновлением перевода от 7го числа в воркшопе? Если я поставлю сдешнюю версию, от 6го числа, я что то потеряю? UPD: игра мега корявая. Даже без русификатора она наполовину “русифицирована” без возможности сделать её полностью на английском. Упомянутый ранее баг с мониторами 21:9 присутствует и без русификатора. Жаль, что нельзя переключить на английский. Выбираю игру с багом. И так ждал 10 лет UPD 2: переключить на английский таки можно. Нужно в свойствах запуска игры прописать вот это: +english 1 +cl_language english +cc_lang english +cl_reload_localization_files Только вот профита нет. На английском всё тот же баг с обрезанным названием глав при соотношении сторон 21:9. Нашел упоминания о нём ещё в 2017 году, так что перевод тут точно не при чём, и фикса можно не ждать (хотя темку на форуме стима создал на всякий).
  7. @chudik987 Причем тут бабки и счета вообще? И как мое место проживания должно влиять на эти факторы? Просто ворвался в тред и быканул не в тему, сразу видно менталитет не сельский.
  8. Кайф. Трек с 0:30 и до заруба напомнил отдаленно интро тему к RE: Afterlife (да, я знаю, фильм уг, но саунд там был шикарный). Очень нравится, что присутствуют едва уловимые нотки звучания из Дум 3, как дань атмосфере что ли, трудно сказать, но оно чувствуется.
  9. В очередной раз показывают свою некомпетентность в данной теме. Как это должно работать? Кто целевая аудитория? Зачем это нужно? Мне кажется они путают интернет с телетекстом.
  10. Это будет работать так же, как и блокировка чего-либо другого, то есть никак Даже обратный эффект возникнет, ибо чем больше блокируют, тем больше инструментов для обхода этих блокировок будет создано, которые в свою очередь станут более совершенными. Хотя с вероятностью в 96 процентов ничего не поменяется. Просто очередная видимость работы и бурной деятельности для распила кучи денег.
  11. А потом комментариев станет все меньше и в итоге будет как с хл 3
  12. Сто лет уже в ростест пихают наше по. Могли бы и не подписывать, ничего не изменится. Очередная видимость деятельности, не более.
  13. Ох уж этот Гейб. Ладно, порадуюсь за него
  14. Блин, придется еще и дом строить в придачу. Тогда велика вероятность что в этой жизни не получится
  15. Ох и тролль этот Гейб. Столько ждали и нате, только поиграть сможет пару человек на земле Буду еще лет 10 копить на вр шлем, годам к 50-ти поиграю.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×