Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD FX 8320e @ 4700Mhz, NB @ 2600 Mhz/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 2x8 kit Patriot Viper @ 2238Mhz/MoBo: Gigabyte ga-970a-ud3p/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. @GanibalTD Ну почему же, для тех кто переходил с 9й серии был неплохой буст вполне. С Паскалей не особо много смысла было переходить, да.
  2. @AntonivkA я про сам трейлер. И да, я туповат, какой есть.
  3. Опять озвучка на непонятном языке, как в трейлере Atomic Heart (хотя там вроде был на русском трейлер, точно не помню). Ни слова не разобрать. Непонятно, для кого это делается. Что мешает озвучить на своем языке и пустить субтитры? Ну или хотя бы убрать этот специальный “акцент” из серии водка и балалайка, что бы хоть понятно было, о чём речь идет.
  4. @solars Вальвы Тройку не консультировали почти совсем. Мало того, они им дали один из ранних билдов движка. Для Тройки же это была первая игра на 3д двигателе, со всеми вытекающими, приплюсовать сюда еще и неадекватного издателя. Печальная история. Надеюсь тут всё будет иначе.
  5. Прекрасная новость. Вторая и третья части были просто восхитительны. Четвертая игралась весело, но уровень абсурда в ней уже зашкаливал, а вот прошлые части его держали на нужном уровне.
  6. Сделали бы лучше игру полноценную, а не тот ужас, что снимают сейчас. А сам чар выглядит круто.
  7. Выглядит симпатично, но зачем делать озвучку с таким акцентом? Вообще ни слова не понятно, лучше бы сделали на русском да пустили английские сабы, всем бы приятнее было.
  8. У меня lg29wk600, G-Sync работает при локе в 60 фпс. В некоторых играх и на 75 отлично работает, но мне и 60 за глаза. Так что пробуйте, отсутствие оф. совместимость не значит, что ваш монитор не будет работать с G-Sync должным образом. Вот табличка с тестами различных моделей, кому интересно.
  9. Живут же люди! Кстати, никаких хейтеров не существует, ибо любой хейтер по сути тот же фанат, только свой интерес к персоне выражает в такой вот форме.
  10. Самый топ был в 2006 году, когда зелёненький интерфейс ещё был. Эх, ностальгия
  11. @haywire Согласен, 4ка была клёвая, с тягостной атмосферой безысходности. Особенно под конец, когда единственное безопасное место (оно же и причина всех бед), в лице квартиры, перестаёт быть таковым. Проблема The Room была в том, что изначально игра не планировалась как часть серии (насколько мне известно), но в итоге смогла гармонично влиться в неё сюжетом. Уолтер великолепно прописанный антагонист, упоминания о котором можно было встретить ещё в СХ 2. Это было последнее, что сделали Тим Сайлент, и сделали они своё дело отлично.
  12. Слишком откровенно похоже, но ничего криминального в этом не вижу. Тем более если будет клёвый сюжет.
  13. То просто вы мастера, не у всех руки такие прямые. Я когда играл в дум 2016 на пс4, под конец пришлось ставить легкую сложность. А на пк у меня от предпоследней жопа горела. Так что всё относительно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×