Jump to content
Zone of Games Forum

OakSorcerer

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About OakSorcerer

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/01/1990

Other

  • PC Specs
    CPU: AMD FX 8320e @ 4700Mhz, NB @ 2600 Mhz/GPU: Gigabyte GeForce CTX 1070 FE/RAM: 2x8 kit Patriot Viper @ 2238Mhz/MoBo: Gigabyte ga-970a-ud3p/PSU: OCZ ZS 550w/Case: Thermaltake Core P3 Tempered Glass Edition (Black)
  • Consoles
    PlayStation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Калуга

Contact Methods

  • Steam ID
    oaksorcerer
  • PlayStation Network ID
    OakSorcerer

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. У меня lg29wk600, G-Sync работает при локе в 60 фпс. В некоторых играх и на 75 отлично работает, но мне и 60 за глаза. Так что пробуйте, отсутствие оф. совместимость не значит, что ваш монитор не будет работать с G-Sync должным образом. Вот табличка с тестами различных моделей, кому интересно.
  2. Живут же люди! Кстати, никаких хейтеров не существует, ибо любой хейтер по сути тот же фанат, только свой интерес к персоне выражает в такой вот форме.
  3. Самый топ был в 2006 году, когда зелёненький интерфейс ещё был. Эх, ностальгия
  4. @haywire Согласен, 4ка была клёвая, с тягостной атмосферой безысходности. Особенно под конец, когда единственное безопасное место (оно же и причина всех бед), в лице квартиры, перестаёт быть таковым. Проблема The Room была в том, что изначально игра не планировалась как часть серии (насколько мне известно), но в итоге смогла гармонично влиться в неё сюжетом. Уолтер великолепно прописанный антагонист, упоминания о котором можно было встретить ещё в СХ 2. Это было последнее, что сделали Тим Сайлент, и сделали они своё дело отлично.
  5. Слишком откровенно похоже, но ничего криминального в этом не вижу. Тем более если будет клёвый сюжет.
  6. То просто вы мастера, не у всех руки такие прямые. Я когда играл в дум 2016 на пс4, под конец пришлось ставить легкую сложность. А на пк у меня от предпоследней жопа горела. Так что всё относительно.
  7. @Hellson Актуальные данжи требуют фулки и тимворка, как всегда. Те что с прошлых аддонов проскакиваются с рандомами.
  8. @Hellson В нынешнем вове все квесты на локах делаются в соло без проблем + геймплей стал динамичнее. А так все тоже самое.
  9. Ведьмак без одежды прям как Крис из РЕ5 А так, если негров не считать, очень годно выглядит.
  10. Для здоровой конкуренции нужно ещё парочку магазинов сделать, и в каждом будет по 1й игре. Кайф же.
  11. @LordAntony Аналогично, подожду готи, а то пока выйдут длс, забудешь всё что было в игре. Плюс патчей выйдет гора, как обычно. В игры лучше играть спустя год с релиза.
  12. Браузер для геймеров это примерно тоже самое, что и сетевая карта для геймеров, помните были такие?
  13. Ох уж эти эксклюзивы. Тут правильно написали выше, киберпанка и вампиров хватит на год следующий за глаза, а там всё остальное выйдет уже в стим.
  14. Сложно представить как они всё это дело привяжут ко второй части. Может временные скачки придумают, или параллельные вселенные как в стартреке
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×