Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Я смотрел… один давно, от него чисто очучение что шляпа. Не, они могли наверно поправить и допилить… но это Конами.

Кажется, что какую-то работу над ошибками провели.

23 минуты назад, Torch_313 сказал:

Мне кажется там дело именно в разрабах (Bloober Team), все их игры в России не продаются, а Konami некоторые игры до сих пор продаёт, хотя как издатель они больные на голову, никто не спорит, особенно когда дело касается Silent Hill’а, тот же Homecoming никогда нельзя было купить в России.

Хз насчет поляков, но именно Конами, они полностью блокнули даже возможность подарка для своих новых проектов. Так сделали ОЧЕНЬ мало студий, у подавляющего большинства можно взять подарком совершенно без проблем, и тока у Конами и Ворнеров полный блок. Так что, даже если бы поляки были не против — Конами 100% блочит все новое.

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Это Скал энд бонс с геймплеем как на мобильльном телефоне))?

Ага, шедевр АААА уровня :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Torch_313 сказал:

Мне кажется там дело именно в разрабах (Bloober Team), все их игры в России не продаются, а Konami некоторые игры до сих пор продаёт, хотя как издатель они больные на голову, никто не спорит, особенно когда дело касается Silent Hill’а, тот же Homecoming никогда нельзя было купить в России.

Тут вообще звезды сойтись могли — что те, что другие хороши. Но вот касательно Bloober Team интересный был момент. Они сначала громко заявили. что русским ничего продавать не будут. И после этого заявления еще очень долго часть их игр была доступна к покупке. Например Обсервер я свободно купил в Стим спустя полгода, когда GV озвучку выпустили.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, \miroslav\ сказал:

ну тогда вот мои ощущения, игра полный финансовый провал

однако, игра добралась на 5е место по продажам в стим, хм может у нас есть шанс увидеть новую часть серии! честно для меня приятная неожиданность, думал будет висеть где нибудь на 10-15 местах по продажам в стим

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 @\miroslav\ Интересно, денува всё же будет? Не хочется покупать на каз, c которого возможно, ещё и расшариться не получится.  Но если всё-таки защита будет, то придётся покупать. Эту игру я 100% пропустить никак не могу.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@piton4 если в ночь на понедельник появится на торрентах — значит нет денувы. Ждем-с.

• +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Интересно, денува всё же будет?

ну в стиме все еще не указанна, ктото пишет что Конами могут добавить ее в самый последний момент перед выходом.

есть еще вот такие слухи

according to Spanish Website , the exe file of the Game is more than 210 Mb
that`s mean Denuvo is 99.9% will be in the Game

в согласии с Испанским сайтом ехе файл игры более чем 210 мб что значит Денуво на 99.9% будет в игре

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 так делюкс версия, разве не завтра должна выйти? Там же вроде бы “Early 48 hours” 

42 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в согласии с Испанским сайтом ехе файл игры более чем 210 мб что значит Денуво на 99.9% будет в игре

Да, большинство пишет, что не будет, но некоторые пишут, что будет 100%, ссылаясь на какой-то реестр DRM защит. хз чё это такое.

Изменено пользователем piton4
правка

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

так делюкс версия, разве не завтра должна выйти? Там же вроде бы “Early 48 hours” 

Завтра то завтра, но завтра у нас и завтра у них начинаются в разное время. Как показывает практика “завтрашние” релизы в Стиме релизятся в 8 вечера по Москве.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Не хочется покупать на каз, c которого возможно, ещё и расшариться не получится.

Не “возможно” а точно не получится. Шарить можно тока игры, которые можно приобрести на аккаунт. Игры Конами полностью заблокированы. Даже подарком нельзя.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 если в ночь на понедельник появится на торрентах — значит нет денувы. Ждем-с.

Через 13 часов узнаем уже :D Ранний доступ откроют)

51 минуту назад, piton4 сказал:

так делюкс версия, разве не завтра должна выйти? Там же вроде бы “Early 48 hours” 

Стим теперь пишет ранний доступ по часам — осталось 13 часов с этого моего сообщения :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Завтра то завтра, но завтра у нас и завтра у них начинаются в разное время. Как показывает практика “завтрашние” релизы в Стиме релизятся в 8 вечера по Москве.

Значит завтра вечером, уже станет понятно.  До релиза, по-любому это должно быть в стиме обозначено. Ну или “не должно”, если защиты не будет.

19 минут назад, iWaNN сказал:

Не “возможно” а точно не получится. Шарить можно тока игры, которые можно приобрести на аккаунт. Игры Конами полностью заблокированы. Даже подарком нельзя.

Ну про “подарком” я знаю, а вот про шэринг…   Паука можно на основной, но ведь с каз. не расшаривается.  Получается, бывают исключения, возможно в обе стороны. 

22 минуты назад, iWaNN сказал:

Через 13 часов узнаем уже :D Ранний доступ откроют)

Стим теперь пишет ранний доступ по часам — осталось 13 часов с этого моего сообщения :D

Чё-то рано они, обычно под вечер релизы.

• +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Ну про “подарком” я знаю, а вот про шэринг…   Паука можно на основной, но ведь с каз. не расшаривается.  Получается, бывают исключения, возможно в обе стороны. 

Возможно, может быть заблокирован шаринг на доступную к подарку игру. Но он наверняка точно недоступен к недоступной к подарку игре) Ибо тут уже Стим выйдет нарушителем — а оно им надо? Игра полностью заблочена — а Стим вдруг даст ее шарить, да еще бесплатно, в обход издателя? Кстати, еще ведь поменялась политика семейного доступа, там вроде аккаунты должны быть в одном регионе теперь. Как раз, может, из-за вот таких фигушек и переделали систему, в том числе)

ЗЫ: Ща проверил, да — по новым правилам шарить можно только среди аккаунтов из такого же региона Стим. В семейную группу нельзя пригласить аккаунт из другого региона.

ЗЫЫ: Все еще круче, при создании группы показываются игры, что могут быть расшарены — на СХ2 стоит полный блок. Ее вообще нельзя шарить никому и никогда. Так же полный блок в основном на игры ЕА, АктиБлизз и Убейсофт)

31 минуту назад, piton4 сказал:

Чё-то рано они, обычно под вечер релизы.

Блубер поляки, так что, вероятно, делают как им удобно, в первую очередь) За воскресенье соберут фидбек и к релизу уже хотфикс какойнить выкатят)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iWaNN сказал:

ЗЫЫ: Все еще круче, при создании группы показываются игры, что могут быть расшарены — на СХ2 стоит полный блок. Ее вообще нельзя шарить никому и никогда. Так же полный блок в основном на игры ЕА, АктиБлизз и Убейсофт)

Так все проще. У каждой игры теперь есть пометка о семейном доступе. Она там, где пометка “Одиночная игра”, “Достижения” и т.д. У СХ2 пометки “Семейный доступ” нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так все проще. У каждой игры теперь есть пометка о семейном доступе. Она там, где пометка “Одиночная игра”, “Достижения” и т.д. У СХ2 пометки “Семейный доступ” нет.

Ага, просто тут прям паком можно посмотреть и сделать выводы сразу о всех говноиздателях) Они там прям списком идут, Гейб всех посчитал и определил в отдельный раздел для жмотов :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.