Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

@\miroslav\ cлушай, ну разница есть, но не так чтоб большая.  Нажми на картинку и переключай влево\вправо. 

546.png

545.png

543.png

542.png

7 минут назад, shingo3 сказал:

Нет. Но та игра 2001 года. А эта 2024. Я подхожу к ведру с мусором, а он вообще приклеен. Меня SH ливень разбаловал.

Понятно. А я только  в Homecoming по нормальному играл, там вроде физики не было. А в ремейке RE2\RE4 вроде тоже физики не было.  

А не, там же бочки были.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ cлушай, ну разница есть, но не так чтоб большая.  Нажми на картинку и переключай влево\вправо. 

546.png

545.png

543.png

542.png

Понятно. А я только  в Homecoming по нормальному играл, там вроде физики не было. А в ремейке RE2\RE4 вроде тоже физики не было.  

А не, там же бочки были.

Сыграй в ливень, там тоже большой город и классные квесты побочные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shingo3 сказал:

Сыграй в ливень,

А что это?

Поделиться сообщением

@Freeman665 эмм… cерьёзно? Шинго имел в виду вот это? -https://store.steampowered.com/app/371400/Downpour/    

@shingo3 я что-то упускаю и это реально годная игра?  Не верю :D  Хотя, скачок мысли, от графона SH2 к Downpour интересный. )  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 не, другое. Слышал, игра полностью проходима на эмуляторе, мне даже сборки в сети попадались)

Поделиться сообщением

@Freeman665 на рутрекере лежит кастомная сборка, постоянно обновляемая. Руки не доходили, но чел там вроде все основные баги пофиксил.

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@Freeman665 эмм… cерьёзно? Шинго имел в виду вот это? -https://store.steampowered.com/app/371400/Downpour/    

@shingo3 я что-то упускаю и это реально годная игра?  Не верю :D  Хотя, скачок мысли, от графона SH2 к Downpour интересный. )  

Ну ты и приколист. 

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5859685

Я качал этот образ, его и кинул в PS3. Так и прошел.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4 не, другое

А… Silent hill: Downpour. Блин.  Один написал: ливень, другой - просто Downpour…  Вас хрен поймёшь :D    Ну или это я затупил, и раз сабж про SH, то и надо было в эту сторону думать. )    

Ща глянул, вроде норм эмулируется на RPCS3, можно в высоком разрешении и с разбл. fps.  Понятно.

Поделиться сообщением

Удивительно, но на моем картофельном железе сабж...работает. И даже выдает 25-30 фпс на средних настройках. По крайней мере, в начале. Надеюсь, так будет и дальше, тьфу-тьфу (постучал по дереву).

18 минут назад, piton4 сказал:

А… Silent hill: Downpour. Блин.  Один написал: ливень, другой - просто Downpour

ну сорян, я думал, ты вспомнишь)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Freeman665 сказал:

Удивительно, но на моем картофельном железе сабж...работает. И даже выдает 25-30 фпс на средних настройках. По крайней мере, в начале. Надеюсь, так будет и дальше, тьфу-тьфу (постучал по дереву).

Ну вот :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Нет. Но та игра 2001 года. А эта 2024. Я подхожу к ведру с мусором, а он вообще приклеен. Меня SH ливень разбаловал.

Ну так это Remake оригинальной Silent Hill 2 — сделали, как в оригинале, подтянув картинку и геймплей, до современных стандартов, остальное не трогали (+/-). С другой стороны, зная, что это не AAA игра, с приличным бюджетом, ну в самом деле… требовать полной, или около того, интерактивности объектов, как в лучших представителях жанров — ну, такое себе, на мой взгляд. Хотя понятное дело, что очень хотелось бы.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

@A Free Man я только-только хотел написать, что “приличная оптимизация” это громко сказано, всё-таки UE5 c трассировкой и люменом(одновременно, судя по некоторым элементам), но с другой стороны, хорошо, что c оптимизоном, не так плохо, как в AW2.  В общем только хочу написать, а ты уже подсуетился, cледы преступления подчищены :D.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@A Free Man я только-только хотел написать, что “приличная оптимизация” это громко сказано, всё-таки UE5 c трассировкой и люменом(одновременно, судя по некоторым элементам), но с другой стороны, хорошо, что не как в AW2.  В общем только хочу написать, а ты уже подсуетился, cледы преступления подчищены :D.

Сам пока не запускал, но на на нашей, с тобой , ASUS GeForce RTX 4090 ROG Strix OC Edition, вроде проблем быть не должно. Немного почитал форумы — в целом терпимо, с оптимизацией, скажем так.

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, A Free Man сказал:

Сам пока не запускал, но на на нашей, с тобой , ASUS GeForce RTX 4090 ROG Strix OC Edition, вроде проблем быть не должно. Немного почитал форумы — в целом терпимо, с оптимизацией, скажем так.

Да, на нашей cтрикс 4090 всё не плохо )))   

Я слышал, что в самом начале, самая “тяжёлая”  часть, в плане производительности. Там в 4k с dlssQ будет крутиться в районе 60. Можно поставить dlssB, так ещё получше будет, а в плане чёткости, я думаю, разница небольшая будет. 

Но я пока подожду недельку наверное, может за это время, пара каких-нибудь хотфиксов успеет выйти, раздачу обновят.  Тем более, не хочется новое начинать, когда ещё ГоВ не прошёл, а там ещё наверное четверть осталась, может чуть больше, хотя уже 115ч наиграно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.