Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Обзорный геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2

Рекомендованные сообщения

005135-warhammer40kspacemarine2-17189000

В ролике подробно рассказывается о механиках в сюжетной кампании игры и ее многопользовательских режимах, а также о системе развития персонажей.

Focus Entertainment и Sabre Interactive выпустили обзорный трейлер грядущего экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2.

В ролике подробно рассказывается о механиках в сюжетной кампании игры и ее многопользовательских режимах, а также о системе развития персонажей.

Напомним, что выход проекта намечен на 9 сентября.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Это мы ждем, в это мы будем играть :bomb:. Надеюсь озвучка будет на уровне, так чтобы пафос из монитора сочился.

Изменено пользователем Maks37
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Красиво, эпично. Бум ждать. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Дааа! Докажите, что я не зря покупал 4070 Super! За Императора!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Посмотрел  — мощно, красиво, брутально — сильно жду. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maks37 сказал:

Это мы ждем, в это мы будем играть :bomb:. Надеюсь озвучка будет на уровне, так чтобы пафос из монитора сочился.

Ну делают наши ребята, так что с озвучкой должно быть хорошо)

По обзору все понравилось, примерно как и ожидал — конкретно ничего прям невероятно нового не показали, скорее подтвердили все, что было по игре на данный момент.

Единственный момент, который смутил, это корабль-хаб в сюжетной кампании. Очень надеюсь, что это не признак того, что каждая миссия сюжетки будет сама по себе, отдельная, самостоятельная. Хотелось бы все таки связанного сюжета на протяжении всей кампании и выражения этого в миссиях, а не отдельные миски по зачистке точек на планетах, что, по-сути, не сильно будет отличаться от кооп-миссий, заявленных отдельным режимом.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

Так-то страшно, что именно питерские отвечают за создание игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, legusor сказал:

Так-то страшно, что именно питерские отвечают за создание игры.

С чего вдруг, они по сути делают рескин уже выпущенной ими игры, с добавлением сюжетной части — наоборот, разраб уже бывалый и делает то, что умеет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

@Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.
      @Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю, что это, никогда не слышал. Я с отличными новостями — все тексты FM3 успешно сопоставлены, недостающее переведено, и в данный момент отсматривается на предемет очевидных проблем (вроде лишних переводов строк или паролей на русском языке, которые заведомо не будут совпадать).

Нам всё ещё нужны редакторы, которые готовы отсматривать текст, а после выхода игры на PC ещё и в процессе прохождения.

Если есть желающие вставить наши тексты в версию для Switch — милости прошу в личку (но с учётом тех же паролей и того, что мы в глаза эти тексты в игре не видели, можно смело утверждать, что это будет просто альфа-версия с кучей косяков). С другой стороны, это позволит нам начать вычитку уже в игре не дожидаясь релиза на PC. (мне свичом заниматься лень, но, если желающих нет, может, и доберусь).
    • @piton4 старлинк.
    • Полностью согласен. Игрушка — открытие. По роликам вообще не нравилась. Попробовал демку — понравилось всё  . И вот уже после шести часов интерес к игре не падает. И патчей вроде не было, проект вылизан. Жалко разрабов, продажи на нуле  .
    • Ответственно заявляю — с моим экземпляром всё хорошо — использую без переходников. Аналогично — всё просто прекрасно.
    • Не знаю, у меня вот ничего не горит, хотя использую со старым бп на 850w и через переходник. Я стрикс за 62(или 56) брал. В Ситилинке.
    • Теперь уже после катсцены в крепости Гаррелия если идти дальше по сюжету опять вылет 
    • Я брал её во время майнингового бума в 2017-м (кто сейчас о нём помнит?) и она была единственная карта в наличии.
      Я покупал её напрямую у Нвидии, референс, за 53К. И всё равно ждать пришлось два месяца. 
      А так бы я взял что попроще, ту же 1070 ti. Она тоже была неплохая.  
    • Были, были. В том же ДНС Палит версия точно 130к +/- стоила, думаю на Озоне ещё дешевле можно было взять. Я тогда ещё думал, стоит ли 30к переплатить? чтобы взять 4090? А не 4080.  В наше время почти любое железо уже идёт как оверпрайснутое. Вспомни за сколько ты 1080Ti брал? То есть, самый жир на то время. И за сколько ты взял 4070Ti Super? Разница будет очевидна не в пользу 4070. Учитывая нынешнюю обстановку с ценами и то, что до бума ИИ 4090 можно было ухватить за 130к. Учитывая её мощность, которой и сейчас с головой закрывает все потребности в любом разрешении, то не кажется она такой оверпрайснутой. Оверпрайснутой она стала после бума ИИ, но до этого времени, ты сейчас ничего близкого не купишь по производительности, за те же 130к, из современных видеокарт. Поэтому всё весьма относительно, смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться. 
    • У меня открывается. Правда, давно туда не заходил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.