Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon Age: The Veilguard получит русскую локализацию

Рекомендованные сообщения

185937-Dragon-Age-The-Veilguard-Logo-Bla

Также в магазине появилось локализованное название «Dragon Age: На страже Завесы».

В Steam обновилась страница Dragon Age: The Veilguard: появилось новое описание и список поддерживаемых языков.

Игра внезапно получит частичную локализацию на русский язык в виде субтитров. Также в магазине появилось локализованное название «Dragon Age: На страже Завесы».

213750-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Если информация подтвердится, то Dragon Age: The Veilguard станет первой большой игрой от Electronic Arts с русским переводом за два с лишним года, если не брать в расчет серию EA Sports FC.

Поделиться сообщением

Мне кажется, здесь еще популярность в ру-регионе БГ 3 сыграла.

Поделиться сообщением

Он нам и не нуж0н!

• -1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бэйдлинг сказал:

НужОн, нужОн, спасибо разрабам.

Нужон, нужон, даже если будет на уровне инквизиции и то уже неплохо. Да во время выхода она казалась дерьмовой но на фоне современных игр очень даже ничего так.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Spy_13 сказал:

Нужон, нужон, даже если будет на уровне инквизиции и то уже неплохо. Да во время выхода она казалась дерьмовой но на фоне современных игр очень даже ничего так.

Воистину, все познается в сравнении 

Поделиться сообщением

Русский добавят, но игру у нас запретят для продажи… Где логика? Или русский уже и так был до запретов и просто сейчас раскрылся...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spy_13 сказал:

А я как не пытался поиграть всегда бросал, уж слишком она затянутая и однообразная.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Setekh сказал:

А я как не пытался поиграть всегда бросал, уж слишком она затянутая и однообразная.

Вполне хорошая, похуже второй и тем более первой, но хорошая.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, rohindanil сказал:

но игру у нас запретят для продажи…

страница игры и так не открывается … куда еще больше запретить? разве что и активация в РФ станет невозможна (как хогвартс).

• +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Setekh сказал:

Механика да, такое себе, максимально обрезанная прокачка так себе бои. Но вот с сюжетом и персонажами прям хорошо. А по современным меркам даже замечательно.

21 час назад, SerGEAnt сказал:

Вполне хорошая, похуже второй и тем более первой, но хорошая.

Согласен. Просто на момент выходи вокрг было полно офигенных игр, а это была просто хорошей, плюс проблемы по механике.

p.s. Только что подумал а ведь Инквизиция это полная противоположность Андромеде. Инквизиция это унылый открытый мир и боёвка но хорошие лор и персонажи, а Андромеда наоборот неплохой открытый мир и боевка но унылый сюжет и персонажи.

• +1 1

Поделиться сообщением

Жду и верю в успех игры. Не смотря на унылый геймплей последней части, персонажи и лор все еще очень интересные.

Поделиться сообщением

при попытке открыт страницу игры по ссылке, мне Стим пишет: “Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе”

я так понял что русская локализация явно  не для россиян?

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 12:33, Setekh сказал:

90% контента в этой игре — ММО-образный мусор. Чтобы от неё получить удовольствие нужен гайд на тему, какой контент проходить, а какой игнорировать. С сюжетом и персонажами там, в принципе, неплохо, игровые механики зачем-то сделали проще и хуже, чем во второй части. В целом же, “Инквизиция” получше склёпанной по тем же лекалам “Андромеды”, которая вообще днище во всём, кроме графики и боевых механик.

Тут на днях обещали геймплей новой драгоняги показать. Вангую, будет ещё хуже, чем в “Инквизиции”.

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 22:47, Alrs сказал:

90% контента в этой игре — ММО-образный мусор. Чтобы от неё получить удовольствие нужен гайд на тему, какой контент проходить, а какой игнорировать. С сюжетом и персонажами там, в принципе, неплохо, игровые механики зачем-то сделали проще и хуже, чем во второй части. В целом же, “Инквизиция” получше склёпанной по тем же лекалам “Андромеды”, которая вообще днище во всём, кроме графики и боевых механик.

Тут на днях обещали геймплей новой драгоняги показать. Вангую, будет ещё хуже, чем в “Инквизиции”.

обе игры прошел, дважды, но признаю что обе “не фонтан”.
DAI пытался в 3-й раз, дошел до момента обретения своей крепости и бросил.
Недостатков там… много.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.