Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Кстати в кадре 1:29 у ГГ там под комбезом маечка белая, а я думал до сих пор что под комбез ничего не одевают , ну или только бюстгалтер(женщины) и труселя…

Ммм… а ты играл в Фолычи?

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Что себе вкалывает в шею мужик в кадре 2:45?

Если Гуль, то вкалывает Психо.

Поделиться сообщением

Ссылка на первый трейлер, для тех кто хочет сравнить оба ролика, но лень искать 

Поделиться сообщением

А мне понравился трейлер. Не знаю что уж там придумают и насколько запорят лор, но склепали затравочку неплохо.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Кому интересно, можно даже  сравнить с довольно годным, хоть и мало бюджетным фанатским сериалом  Fallout: Nuka Break 

Тизер сериала 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Выглядит все так же неплохо. Лелею надежды, что хотя бы выйдет как минимум норм :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Ни во что не верю, ни на что не надеюсь, ничего не жду. По моему оценочному суждению Bethesda уже в Fallout 3 полностью исказила, если угодно, дух\атмосферу\видение того, чем был в первую очередь Fallout 1 и по большей части Fallout 2. Это я сейчас не про Oblivion с пушками или тот же лор и т.п.. Как говорится они не понимают сути Пустоши. А точнее предложили свой вариант, который такое себе. Ближе всего к былому был Fallout New Vegas, но это был скорее гибрид. На эту тему есть статья за авторством Шеймуса Янга “Bethesda никогда не понимала Fallout”. Я всё понимаю, что именно новые части раскручены, превращены в большую франшизу, завладели умами более молодых поколений и любой новый продукт будет отталкиваться уже от них...но мне бы хотелось увидеть сериал по творениям Black Isle, хотя этого и не произойдёт с вероятность 99,9(9)%.

Это хорошие игры, но не хорошие Fallout. (c)

Изменено пользователем Mertisadon
  • +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mertisadon сказал:

но мне бы хотелось увидеть сериал по творениям Black Isle, хотя этого и не произойдёт с вероятность 99,9(9)%.

Ну тут фанатские наверно надо смотреть тогда. По трейлеру этого сериала тут все очевидно — он сделан именно по продукции от Беседки.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mertisadon сказал:

Ни во что не верю, ни на что не надеюсь, ничего не жду. По моему оценочному суждению Bethesda уже в Fallout 3 полностью исказила, если угодно, дух\атмосферу\видение того, чем был в первую очередь Fallout 1 и по большей части Fallout 2. Это я сейчас не про Oblivion с пушками или тот же лор и т.п.. Как говорится они не понимают сути Пустоши. А точнее предложили свой вариант, который такое себе. Ближе всего к былому был Fallout New Vegas, но это был скорее гибрид. На эту тему есть статья за авторством Шеймуса Янга “Bethesda никогда не понимала Fallout”. Я всё понимаю, что именно новые части раскручены, превращены в большую франшизу, завладели умами более молодых поколений и любой новый продукт будет отталкиваться уже от них...но мне бы хотелось увидеть сериал по творениям Black Isle, хотя этого и не произойдёт с вероятность 99,9(9)%.

Полностью с вами согласен, но авторы сериала, к нашему большому сожалению, решили делать фильм по Лору и артам именно игры Fallout 4. Хотя скорее всего по сюжету сериала, враждующие стороны будут именно НКР и Братство Стали, как это было и в Fallout New Vegas, но это не точно...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Mertisadon сказал:

но мне бы хотелось увидеть сериал по творениям Black Isle

Он не вышел бы в массмедиа хотя бы потому что не прошел бы повесточку по всем фронтам. Там слишком много того, чего сейчас на западе не принято любить.

• +1 1

Поделиться сообщением

Где радскорпионы и Коготь Смерти? Не канон!

3 часа назад, Фри сказал:

шмотки перенесены скрупулезно

В целом выглядит аутентично, даже по атмосфере попадают, по крайней мере в ролике :D . Страшно представить во сколько обошлось производство этого серика, выглядит богато. Мне пока всё нравится.

• +1 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mertisadon сказал:

Это хорошие игры, но не хорошие Fallout. (c)

Типичные нытье старого игрока не могущего принять развитие игропрома. Я и сам старый игрок, но всегда открыт к новому.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, romka сказал:

Где радскорпионы и Коготь Смерти? Не канон!

Ну зачем сразу то все вываливать :D Трейлер итак больше похож на рекламный ролик Fallout 5 :D

12 минут назад, poluyan сказал:

Типичные нытье старого игрока не могущего принять развитие игропрома. Я и сам старый игрок, но всегда открыт к новому.

Согласен, я сам большой фанат оригинальной двулогии, но и Беседке говорю огромное спасибо за то, что дала серии жить в наше время (и, в приципе, добавила много новых клевых фишек, развивающих мир серии дальше). Без Беседки бы не было Нью Вегаса — уже за одно это их надо носить на руках.

ЗЫ: Собсно, для тех, кто любит оригиналы в наше время есть прекрасные Sonora и Nevada, и это не говоря о существовании допиленной версии первого Фола, Фол 1.5 (между 1 и 2) и специальной версии 2го, с тоннами восстановленного вырезанного контента. Старым фанатам классической игры просто рай земной :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Так-то вроде нормально выглядит. Главное, чтобы Нолан опять не перемудрил с сюжетом, как в последующих сезонах “Мира дикого запада”. Ну и лично мне не нравится дизайн новых “фолов” по сравнению с первыми двумя частями, но тут глупо ставить это в вину создателям — про первые “фолы” уже и не помнит никто, кроме трёх с половиной гиков средних лет.

Изменено пользователем Alrs
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alrs сказал:

Главное, чтобы Нолан опять не перемудрил с сюжетом, как в последующих сезонах “Мира дикого запада”.

Это да, но Фол вроде довольно простая франшиза (особенно сейчас). Там никаких глубокомысленных переплетений и событий делать особого смысла нет. Так что тут, думаю, такой подход прокатит нормально)

Поделиться сообщением

Посмотрел — откровенно понравилось, заинтересовали - достаточно аутентично, на мой взгляд — жду релиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.