Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tirniel сказал:

Откуда цифры? Каков источник? Эти данные не совпадают с данными хоть сколько-то серьёзных ресурсов, имеющих приличные выборки.

Да не столь важно, главное, что показывает, что Хромом пользуется большинство пользователей. Привел в ответ на то, что тут вон ребята так активно на Хром наезжают) И если я могу понять еще претензии, когда в Крыму Гугл своей политикой все перекрыл (правда к Гуглу, как компании вцелом, а не конкретно к браузеру), то говорить, что Хром таксебе браузер и остальные гораздо лучше него при такой статистике выглядит таксе :D Уот и все)

2 часа назад, Фри сказал:

а ты себя записал в среднестатистические пользователи?) какой ты скромный :D

Хром — обычный незамороченный браузер, которым пользуеться подавляющее большинство пользователей, так что да — пользователь Хрома как раз вполне себе среднестатистический пользователь :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

баба вроде белая, пеладин — негр. так что норм. чо там Свит Бейбы инк ..

5HGZ677.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

главное, что показывает, что Хромом пользуется большинство пользователей

Большинство пользователей еще на ладе ездит, это безусловно лучшая машина, потому что взял и поставил на нее все, что тебе нравится без всяких заморочек.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DexEx сказал:

баба вроде белая, пеладин — негр. так что норм. чо там Свит Бейбы инк ..

Самый крутой персонаж — Гуль, а он это вот этот вот чел — так шо все норм :D

960x0.png?format=png&width=960

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Большинство пользователей еще на ладе ездит, это безусловно лучшая машина, потому что взял и поставил на нее все, что тебе нравится без всяких заморочек.

Очень плохой пример — Хром бесплатный, а Лада платная. Былоб у большинства людей дохрена денег — ездили бы не на Ладе. А Хром выбирают самостоятельно, ничто не мешает взять и пересесть на другой браузер, но не пересаживаются, в основной массе.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, SerGEAnt сказал:

С браузерами несколько проще, чем с автомобилями — каждый пользуется тем, что лично ему больше понравилось, а не зависит от бюджета.

• +1 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, A Free Man сказал:

каждый пользуется тем, что лично ему больше понравилось

Пользуется самым раскрученным и самым простым.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ну вы и нафлудили фактически на пустом месте, отойдя от темы... может стоит потереть обсуждение браузеров в теме про трейлер сериала про Фолыч?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Давно жду адекватный и аутентичный сериал/ кино, по данной франшизе . Если всё получится хорошо и адекватно, то буду очень сильно рад.

Поделиться сообщением

6 часов назад, iWaNN сказал:

главное, что показывает, что Хромом пользуется большинство пользователей.

Никогда не думал, почему хромом пользуется так много людей? И почему гуглы сливают миллиарды каждый год на то, чтобы их поисковик был у разных производителей “по-умолчанию”, да вместе с браузером до кучи?

Купит условный “среднестатистический”, как ты их называешь, юзер телефон, а там стоит гугл хром на главной, ну и где-то в заначке скромно прячется стоковый андроидный браузер. Купит другой юзер ноутбук, а там хром делает хрум-хрум, дефолтный, разумеется. Опытный юзер пожмёт плечами и поставит то, что хочет, а менее опытный будет пользоваться тем, что есть, в итоге привыкнет, скорее всего даже не станет экспериментировать.

Гуглы играли грязно, популярность их браузерами обусловлена не столько тем, что юзеры сами их выбирали, а уловками самих гуглов. Тем же webp они в своё время пошатнули все остальные браузеры, протащив технологию, которая противоречила логике остальных. В итоге (поэтому и из-за ряда других протянутых гуглами вещиц) часть разрабов посадила свои браузеры на хромиумы вместо своих родных разработок. Сила денег в чистом виде.

Да не столь важно

И всё-таки настаиваю указать источник данных. Мало ли, мб у тебя он интереснее, чем мой, откуда мне знать, не ознакомившись?

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, iWaNN сказал:

Internet Explorer наше все

Я тут ноутбук один сбрасывал до заводских, так там семёрка с IE на борту даже в интернет не смогла выйти, т.к. устарело уже всё :)

Хромом пользуется большинство пользователей

Ну, это как с айфонами: “Все побежали и я побежал” :D

Я вот к лисе привык и удобнее неё уже нет ничего для меня, хром вообще не нравится по юзабельности, топорный он какой-то.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Пользуется самым раскрученным

сомнительно, рекламу хрома я давно нигде не видел, в отличие от яндекс-браузера.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

рекламу хрома я давно нигде не видел, в отличие от яндекс-браузера

Яндекс вообще чемпион по саморекламе. За всё существование гугла ни разу не видел настолько навязчивой рекламы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Никогда не думал, почему хромом пользуется так много людей? И почему гуглы сливают миллиарды каждый год на то, чтобы их поисковик был у разных производителей “по-умолчанию”, да вместе с браузером до кучи?

Купит условный “среднестатистический”, как ты их называешь, юзер телефон, а там стоит гугл хром на главной, ну и где-то в заначке скромно прячется стоковый андроидный браузер. Купит другой юзер ноутбук, а там хром делает хрум-хрум, дефолтный, разумеется. Опытный юзер пожмёт плечами и поставит то, что хочет, а менее опытный будет пользоваться тем, что есть, в итоге привыкнет, скорее всего даже не станет экспериментировать.

Гуглы играли грязно, популярность их браузерами обусловлена не столько тем, что юзеры сами их выбирали, а уловками самих гуглов. Тем же webp они в своё время пошатнули все остальные браузеры, протащив технологию, которая противоречила логике остальных. В итоге (поэтому и из-за ряда других протянутых гуглами вещиц) часть разрабов посадила свои браузеры на хромиумы вместо своих родных разработок. Сила денег в чистом виде.

Да я как бы и не спорю с этим, но по факту плохим продуктом огромное количество юзеров пользоваться не будет, о чем спор то вообще :D Я вот очень хорошо помню, как Хром выходил — это было просто прекрасно, я и все мои друзья на него пересели, и многие пользуются до сих пор.

1 час назад, Tirniel сказал:

И всё-таки настаиваю указать источник данных. Мало ли, мб у тебя он интереснее, чем мой, откуда мне знать, не ознакомившись?

Да в гугле просто набрал и все, уже даже не помню какой запрос вводил) Суть это не меняет. Хром как был с большим процентом на первом месте так и остался в любой статистике :D Елки :D

19 минут назад, CyberPioneer сказал:

Яндекс вообще чемпион по саморекламе. За всё существование гугла ни разу не видел настолько навязчивой рекламы.

Это, кстати, лично меня и отталкивает — куда ни плюсь, всегда то мейл то яндекс хлам может пролезть. Среди меня они так точно репутацию своих продуктов испортили)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iWaNN сказал:

Это, кстати, лично меня и отталкивает — куда ни плюсь, всегда то мейл то яндекс хлам может пролезть. Среди меня они так точно репутацию своих продуктов испортили)

Хотя сам по себе браузер у них неплохой, переводчик встроенный, нейронки всякие с Алисой. Тоже обилием рекламы меня отталкивает.

Всё пытаются экосистему свою создать.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Хотя сам по себе браузер у них неплохой, переводчик встроенный, нейронки всякие с Алисой. Тоже обилием рекламы меня отталкивает.

Всё пытаются экосистему свою создать.

Переводчик это кстати реально тема — я вот уже подумывал поставить как второй браузер из-за этого… но вот тут недавно ктот скинул ссылку плагина переводчика для Хрома, потому Янденкс Браузер пока отложил :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.