Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Эх, так уж быть, уговорили, пойду Fallout New Vegas перепройду. =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aizent сказал:

Хорошая идея. Если что, то сильно советую сборку от https://vk.com/mdeadm 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

Крымчанам отрезали возможность обновляться , использовать сервисы браузера и прочее подобное — на основе Строго Политических решений.

это называется Политота

Ну тогда не браузер политотный, а те, кто принимает такие решения. Браузер тут не при чем. Тож самое, что сказать, что Стим политотный — “Ой Извините” у себя в магазине завел. Подлый Габен!

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Хром скорее напоминает болванку браузера, на которую потом нужно навешивать 100500 аддонов.

И прекрасно. А при установке ОС — тож хорошо, чтоб там стояло 100500 ненужного ПО и всеми обожаемый Edge? Я когда новую мобилку покупаю — сижу потом вычищаю все говно, что там стоит по-умолчанию. Вроде опытный пользователь сам в состоянии решить, что ему нужно а что нет. Потому чистая система (браузер, мобилка и т.п.) предпочтительнее. Конечно не критикую тех, кто любит, чтоб за него решали, что ему нужно а что нет — но у каждого пользователя свои предпочтения и когда для одних это плюс — для других — минус.

21 минуту назад, Aizent сказал:

Трейлер всеми силами пытается уговорить перепройти Fallout 4 а у нас тут сбой системы :D Не научился Амазон еще магии “слыш, купи!”:D

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

я очень хочу ошибаться, но мне кажется, что будет такая же нудятина, как и в wd, каст не сильно радует, но трейлер неплох, да. еще и маклохлена затащили, чеб на старости лет то не побузить, понимаю.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

6 часов назад, iWaNN сказал:

Ну тогда не браузер политотный, а те, кто принимает такие решения. Браузер тут не при чем. Тож самое, что сказать, что Стим политотный — “Ой Извините” у себя в магазине завел. Подлый Габен!

это абсолютная и очень детская демагогия. От того, что тебе хочется сделать разделение на плохих разрабов и хороший браузер — браузер НЕ перестает продуцировать политическую дискриминацию по отношению к тем или иным группам людей. Это банальный факт.

На этом обсуждение завершается.

Поделиться сообщением

12 часов назад, iWaNN сказал:

не критикую тех, кто любит, чтоб за него решали, что ему нужно а что нет

Какой ты самостоятельный, прям мамин симпотяга.

12 часов назад, iWaNN сказал:

А при установке ОС — тож хорошо, чтоб там стояло 100500 ненужного ПО и всеми обожаемый Edge?

Edge — нормальный браузер, ничем не хуже хрома, если не лучше.

Ну и я не знаю, что там ставится при установке ОС, я ее ставлю раз в 10 лет.

Поделиться сообщением

Какой ты самостоятельный, прям мамин симпотяга.

Ато :D

Edge — нормальный браузер, ничем не хуже хрома, если не лучше.

Ну и я не знаю, что там ставится при установке ОС, я ее ставлю раз в 10 лет.

Просто пример) А Edge очень нужный браузер — через него ставят Яндекс Браузер или Хром :D

6 часов назад, Фри сказал:

это абсолютная и очень детская демагогия. От того, что тебе хочется сделать разделение на плохих разрабов и хороший браузер — браузер НЕ перестает продуцировать политическую дискриминацию по отношению к тем или иным группам людей. Это банальный факт.

На этом обсуждение завершается.

Не детская — браузер тут не при чем, тут вся компания Гугл так себя ведет. Гугл — политизирован, а не Хром. Хром — хороший браузер. Политика партии Гугла — политизирована и хреновая. Браузер ничего не продвигает политизированного.

Ну или тогда можно так — ведь если ты последователен, надеюсь, ползуешься только ВКПлей, только российским железом да и почти все сюда можно приплести, с чем мы имеем дело в повседневной жизни. Так или иначе очень многие компании замазались в политике. Дохрена что политизировано, но ты этим пользуешься. А вот Хром — он плохой, да :D Интересно, что ты ответишь - тут тока начинать обсуждение надо а не завершать :D

Еще кстати допишу, а если копнуть тот же Яндекс, да поглубже…. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, iWaNN сказал:

Интересно, что ты ответишь - тут тока начинать обсуждение надо а не завершать :D

Это может привести к тому, что он закинет вас в игнор… Пройденный этап.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, iWaNN сказал:

Тож самое, что сказать, что Стим политотный — “Ой Извините” у себя в магазине завел. Подлый Габен!

Жирный ублюдок от меня ни рубля не получил с тех пор, как стала недоступна оплата по картам :beach:

А я много новинок по фуллпрайсу брал:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberPioneer сказал:

Жирный ублюдок от меня ни рубля не получил с тех пор, как стала недоступна оплата по картам :beach:

А я много новинок по фуллпрайсу брал:big_boss:

Я верно понимаю, что это лично Гейб и Стим виноваты в том, что международная система олплаты по картам из РФ переживает не лучшие времена? :D

Немного фактов:

1. Стим спокойно разрешает менять регионы, чтоб и дальше приобретать игры, заблокированные “злобными” издателями (в том числе и “эксклюзивный” ВКПлейный Атомик Харт).
  2. Стим позволяет купить игру на Стим аккаунт и привязать ее к РФ аккаунту разработчика/издателя, кто в своих личных магазинах полностью заблокировал покупки и активность для РФ аккаунтов.
  3. Стим рекомендует держать цены в РФ немного пониже, чем в других соседних регионах, чтоб можно было спокойно дарить на РФ аккаунты большинство игр.
  4. Стим спокойно дает пополнять РФ кошелек с использованием кучи различных вариантов оплаты.
  5. Стим не отбирает добавленные на аккаунт релизнувшиеся игры (хотя одно исключение таки случилось — отбирали Диабло 4 по воле Близзард, но у совсем долбодятлов-игроков, у остальных все норм).
  6. Вальв не высказали ни одной политически заряженной мысли и не блокировали свои продукты для покупки в РФ.

Понятно, что все это не благотворительность а бизнес, но все же. Я вижу тут огромную лояльность к РФ игрокам.

А так да, жырный ублюдок тот еще ублюдок, тут не спорю :D

49 минут назад, CyberEssence сказал:

Это может привести к тому, что он закинет вас в игнор… Пройденный этап.

Надеюсь што таки нет) Ибо тема важная и хорошая для дискуссий.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@iWaNN Гейб ведь  либертарианец )  

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

А Edge очень нужный браузер — через него ставят Яндекс Браузер или Хром

Очень смешно, учитывая, что Edge заруливает Хром одной левой.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Очень смешно, учитывая, что Edge заруливает Хром одной левой.

Заметно :D

Google Chrome — 63,33%;

Apple Safari — 13,13%;

Microsoft Edge — 10,76%;

ЗЫ: Есличе, я не отказываю другим браузерам и в технологичности и в полезности, но просто такие откровенные наезды на самый популярный браузер в мире выглядят ну уж очень притянуто :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Edge заруливает Хром одной левой

Firefox заруливает Edge и Chrome оба вместе взятых:beach:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Firefox заруливает Edge и Chrome оба вместе взятых:beach:

Да я вас умоляю, Internet Explorer наше все!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.