Jump to content
Zone of Games Forum

Hammer69

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Hammer69

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Мат.плата Socket 939 ASUS A8N-SLI SE <nForce4 SLI> PCI-E x 2, SLI, SATA-2, RAID, GB LAN, Sound 8ch, Процессор Socket 939 AMD Athlon 64 3800+ 512k/1000Mhz Видеокарта PCI-E 128 Mb <GeForce 7600GT> Gigabyte GV-NX76T128D-RH DVI TV-out
  1. Troubleshooter

    Я так понимаю ,сказанное относилось к следующему сообщению
  2. Типичный ответ ,когда сказать нечего. Я думал мне гуру отечественного софта подскажет чего ,может на заметку возьму.
  3. Как раз наоборот. Пришлось столкнуться и набегаться вдоволь и ждать почти год.
  4. А ты знаешь какие там очереди на ремонт в этих фондах? Если нет ,то лучше и не знать
  5. Респект вам за работу над переводом. Но зря вы так рано релиз объявили. Тем более вызывает недоумение вот это сообщение: В 03.05.2020 в 17:36, FoxyLittleThing сказал: Пояснение для тех, кто не понял: Релиз игры. И финальная версия русификатора. Текст перевода обновляется вместе с игрой и ещё далёк от финала.
  6. Hero-U: Rogue to Redemption

    Приятная игра в стиле олдскул. Чем то визуально Шаннару напомнило.
  7. Пора уже признать ,что всех круто развели и успокоиться.
  8. Все верно написал. Много последних игр выходит для теста их на покупателях и тп (примеры думаю не нужны). А если у человека нет денег на покупку игры ,то отсутствие ее на трекерах никак не заставит его купить эту игру. Скорее всего пройдет мимо и все. А вот скачав и оценив качество продукта есть шанс что человек купит ее позже (распродажи ,скидки).
  9. Понятно, откуда ноги растут. “Ворон ворону глаз не выклюет” Не проводишь ты никаких экспертиз, а пишешь то, что тебе сверху прикажут
  10. А ты считаешь ,что такая ситуация нормальна? Если ты искренне так считаешь ,то мне тебя искренне жаль. Либо тебе мозги засрали пропагандой, либо ты просто недалекий человек.
  11. Странно читать ,что кто то еще топит за благие намерения власти. Она давно уже делает то ,что выгодно только ограниченной группе лиц, а не стране и народу. А если по теме ,то скорее всего полной изоляции не будет ,а будет возможность тотального контроля и возможность отключения неугодных ресурсов.
  12. А вспомни ка 1950XT ,XTX. У них рабочая 90-100 градусов была и все нормально работало. Хорошо это или плохо вопрос второй.Так что не надо так категорично.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×