Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла бета NVIDIA App — приложения, объединяющего GeForce Experience и панель управления

Рекомендованные сообщения

204025-3333.jpg

Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места.

NVIDIA выпустила бета-версию NVIDIA App — единого приложения , объединяющего GeForce Experience и «панель управления NVIDIA».

Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места. Но NVIDIA обещает, что со временем перенесет все, а классическую панель управления упразднит.

204007-nvidia-app-key-visual.jpg

Ряд функций из GeForce Experience переносить не будут. В частности, это касается функционала для стриминга и кнопки «поделиться в соцсети».

Скачать приложение можно с официального сайта. Оно переведено на русский язык.

Поделиться сообщением

“всеми настройками из одного места” даже знать не хочу из какого места у них там эти настройки появляются :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

надеюсь классическую панель управления не уберут иначе явная заявка на перенос телеметрии на не пользователей ge.

Изменено пользователем Dominanceus

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dominanceus сказал:

надеюсь классическую панель управления не уберут иначе явная заявка на перенос телеметрии на не пользователей ge.

56 минут назад, SerGEAnt сказал:

классическую панель управления упразднит

Морфологические и синтаксические свойства

упраздни́ть

Значение

1. офиц. отменить, запретить, уничтожить распоряжением
  2. книжн. сделать излишним, ненужным, привести к исчезновению чего-нибудь
  3. устар. сделать порожним, пустым
Изменено пользователем PirateMartin

Поделиться сообщением

16 минут назад, PirateMartin сказал:

Морфологические и синтаксические свойства

упраздни́ть

Значение

1. офиц. отменить, запретить, уничтожить распоряжением
  2. книжн. сделать излишним, ненужным, привести к исчезновению чего-нибудь
  3. устар. сделать порожним, пустым

ну значит явное намерение. не заметил.

хорошо что ни то ни это не обязательно. но панель хотя бы удобна была.

Поделиться сообщением

Мне, 35-летнему старпёру, конечно, грустно, что классическая панель постепенно уходит в прошлое. Очень уж удобен этот олдовый минимализм и чёрное на белом. Но такое уж нынче время, десктоп превращается в мобайл ))

• +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, SerGEAnt сказал:

Но NVIDIA обещает, что со временем перенесет все, а классическую панель управления упразднит.

Это хреново, т.к. я принципиально не ставлю GeForce Excrement.

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

Зря. :dance4: Удобно. :dance4:

P.S. Незабываемые "оЧуЧения" (experience). :blum2:

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Зря. :dance4: Удобно. :dance4:

P.S. Незабываемые "оЧуЧения" (experience). :blum2:

Я не спроста его назвал Excrement, т.к. когда он только вышел был забагованным дерьмом, поэтому я перестал им пользоваться. Конечно, сейчас его скорее всего “вылезали” и багов в нём нет, но и желания его ставить нет. Тем более в нём вроде как сейчас регистрироваться надо.

Изменено пользователем CyberEssence
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, SerGEAnt сказал:

стало удобнее управлять всеми настройками из одного места

:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, CyberEssence сказал:

Тем более в ней вроде как сейчас регистрироваться надо.

Ага. Есть такой “пунктик”. Но он ни к чему не обязывает. И не совсем понятно, зачем она нужна, эта регистрация.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Вчера потестил, HDR RTX работает во всех играх и выдает картинку лучше чем авто HDR винды, картинка более контрастная, Также есть настройка уровня яркости в нитах от 400 до 1000, можно быстро настроить прям в игре, если сильно ярко. Так же и видео SDR теперь в браузерах и плеерах воспроизводится в HDR и в видео прям хорошо, в браузерах нативная поддержка, а в локальных плеерах как MPC-HC или PotPlayer нужно установить MPC Video Renderer с поддержкой HDR RTX и VSR. Сериальчики теперь вообще огонь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberEssence сказал:

Я тоже не устанавливаю, не нужное оно я считаю.  Кто бы щас через него насртойки игр применял:D   Его если только по приколу ставить, смотреть, какие же там настройки Хуанг для твоей системы предлагает.  Ну или дрова быстро обновить, но тому, кто обновляет не часто, можно и c DDU подзапариться, так оно получше будет.

@CyberEssence а погоди, оно же у меня прямо сейчас установлено! :laugh:    Блин, я же экран записываю с помощью GE.   Я вообще забыл, что делаю это с помощью GE:laugh:.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Eго если только по приколу ставить, смотреть, какие же там настройки Хуанг для твоей системы предлагает.

Ну иногда в нём показываются и меняются такие настройки, которых в меню игры может не быть, так как они прописаны в файлах, в этом случае GE помогает.

А что касается старой панели управления, она в целом удобна, но мне ни когда не нравилась, плюс меня уже десятилетия бесят фризы при переключении пунктов и применение настроек, хотя даже так, она удобнее всяких панелек и вариантов оболочек для дров у ATI и AMD.

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

16 минут назад, MoebiusR сказал:

А что касается старой панели управления, она в целом удобна, но мне ни когда не нравилась, плюс меня уже десятилетия бесят фризы при переключении пунктов и применение настроек, хотя даже так, она удобнее всяких панелек и вариантов оболочек для дров у ATI и AMD.

Вот это прямо “убивает”.

41 минуту назад, piton4 сказал:

а погоди, оно же у меня прямо сейчас установлено! :laugh:    Блин, я же экран записываю с помощью GE.   Я вообще забыл, что делаю это с помощью GE:laugh:.

А скриншоты, скриншоты? А фапесы? Как без них?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      До конца января в продажу поступят RTX 4070 Super, RTX 4070 Ti Super и RTX 4080 Super ценой в 599, 799 и 999 долларов США соответственно.
      Тестов пока нет, но учитывая скорый выход карт они точно появятся в обозримом будущем.
      Если посмотреть на характеристики, то обращает на себя внимание увеличенное количество памяти у 4070 Ti Super по сравнению с 4070 Ti (16 гигабайт против 12 гигабайт).
      Также обратите внимание, что RTX 4080 Super будет стоить дешевле, чем RTX 4080, на 200 долларов.

• Автор: james_sun

Напомним, что проект пока что доступен только в Epic Games Store в рамках раннего доступа.
      Студия the Astronauts совместно с NVIDIA выпустила геймплейный ролик своего нового экшена Witchfire с демонстрацией работы технологии DLSS 3.
      Напомним, что проект пока что доступен только в Epic Games Store в рамках раннего доступа.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я в общем смысле) игра доступная для освоения — большинством) текста простые, подача простая, геймплей простой. Общий сюжет — в принципе выше среднего.  игра (6я часть) по сути своей очень простенький образец РПГ-шных игр, т.е. глобально простенький а не только по геймплею. Даже особо древние StarOcean, FF и Tales of... (с nes, snes) на несколько голов превосходят эту игру, во всем… тем более по количеству контента и чистого геймплея.  Но т.к. я не играл в эту франшизу ранее - мне интересен общий , глобальный сюжет данной вселенной. 6я часть заинтересовала, решил глянуть дальше. - p.s. если ты ищешь что либо из серии Художественного Произведения — то огорчу, таких игр уже почти не выпускают. Основная аудитория — “школотронус обычникус”, а им пофиг на текста... 
    • На распродаже 2 из этих чуть не взял убрав из корзины. Battlestar Galactica Deadlock и раньше раздавалась.
      А допы можно и анлокером подключать не покупая их.
    • Начнем с того, что в ЕГС раздает сам ЕГС, а в Стим этим промышляют издатели. И это, типа, фишка ЕГС — регулярные халявные раздачи. В Стим также немало раздач аналогичных ЕГС — игр без кучи ДЛС. То, что вы их не замечаете — ваша проблема. 
    • С такой логикой я могу сказать — не нравится что DLC нет — не играйте, чего тут писать? Ну да, ведь побочные квесты добавляются исключительно в DLC, К чему это, не понятно. Вот у тебя есть авторская задумка, ты делаешь игру и добавляешь в нее побочные квесты, которые дополняют мир — хорошо, а иногда ты делаешь тоже самое, но квесты делает не тот же сценарист, а  кто-то под копипаст и это часто — видно, просто чтобы игровые часы набить, интересно ли это? По разному. Чаще нет. Становится ли мне не интересно проходить побочные квесты в других играх? Нет. Это разумеется все меняет в оценке качества DLC. Как обычно пишите о чем не знаете. Дополнения Ведьмака ВЛИЯЮТ на сюжетку, все перекрестные совпадения с основной сюжетной линией прописаны и в зависимости от того, в каком порядке мы проходим DLC и квесты сюжетной линии мы можем получить массу дополнительных диалогов и сцен. Но это просто лирика, это показывает только КАЧЕСТВО DLC, а не то, что без них и игра не игра, а большой огрызок. В некоторых играх вырезание доп. квестов действительно может ПОЗИТИВНО сказаться на общем от игры впечатлении, когда эти доп квесты скучные однообразные и отвлекают людей с определенным складом мышления от основной проработанной сюжетной линии, своим некачественным подходом сильно  влияют на восприятия игры в целом и даже ВАШЕ восприятие, привет обсуждению знаков вопроса в Ведьмаке, лол. Но делает ли отсутствие DLC, которые изначально и не планировались и никто ничего специально для них не вырезал огрызком? Как я уже сказал, действительно качественные DLC, добавляющие сюжет на уровне основной игры или лучше — настолько редки, что отсутствие большинства выходящих DLC к игре не то, что не делает ее огрызком, но даже не делает ее хуже. И опять этот пустой спор, в который я ввязался, но не буду продолжать, откланиваюсь.
    • В ЕГС хотя бы раздают не только такие игры где 100500 важных DLC. А и просто игры, где цельная игра у которой этих DLC в принципе нет или  они чисто косметика. В  стиме, чтобы такое че то раздавали можно по пальцам пересчитать. А этого мало? Это не костюмы которые дают чисто внешку, не саундтрек, не обои, ни какие нить стартовые бонусы по типу +10000 золота +5 зелей лечения + 3 пера феникса для возрождения, на старте игры которые и в игре можно добыть. Юниты,фракция, сюжетки, это вообще то важно.  Ну не хочется проходить — не проходите. Кому то не хочется проходить и просто побочные квесты, а кому то хочется. Мне ведьмак не нравится. С моей точки зрения это тупо кино без гейпмлея. Но меня уверяли, что геймплей в нем есть, и он очень сильно раскрывается, благодаря DLC который добавляет новую механику в игру. Ну и DLC там ориентированы на сюжет, лор. Да они не влияют на основную сюжетку, но что с того? Давайте вырежем все доп квесты из игры, оставим только основную сюжетку, а доп квесты будем продавать как DLC. Норм идея. Это огрызок будет. Если в игре много контента даже в базовой версии, но при этом есть контент, который меняет механики, влияет на геймплей, вводит новые квесты, которые раскрывает мир игры — и вы это не получаете, то у вас на руках огрызок, просто размером побольше.
    • Это везде так, если ты, ну скажем фанат человека, хотя сам я этого не особо понимаю, то ты на вещи, которые тебя расстраивают или разочаровывают, начинаешь находить причины, чтобы не расстраиваться, а когда тебя поддерживают в этом другие ты начинаешь в это верить и это все вместо того, чтобы указать человеку на его ошибки и помочь исправиться. Причем те люди, которые указывают на важные вещи тонут на фоне тех людей, которые только этим и занимаются, которые противоположны первой группе. Разумеется, если ваш объект почитания мотивирует к определенному стилю мышления, то процентное соотношение различных групп аудитории может меняться, но по большому счету не особо сильно. Потому что вся эта психология зачастую связана с образованием, не корочкой, а развитой способностью критически мыслить и применяемой повсеместно. Обычно казуальненко относится к игровому процессу, а не качеству текста в игре)
    • Это понятно. Тут просто товарисч сделал акцент на Стиме, что типа там иначе не бывает. Вот и любопытно, чем Стим в данном вопросе отличается от других.
    • юн ты еще падаван…  я же писал — казуальненько ) дергаю сейчас седьмую, гляну , вчера купить не успел(
    • Заметь, только аудитория у ixbt это чистой воды фанатики, которые оправдывают абсолютно любое их действие, и поддержка это конечно хорошо, но слепая, фанатичная поддержка это очень плохо и разрушительно. Условно, из сотни донатов поддержки, наверное только парочка донатов было в духе: да, вы накосячили, но не расстраивайтесь, осознайте ошибку и делайте контент дальше. Но нет, видно, что аудитории  абсолютно плевать, что там произошло или могло произойти из-за этой ситуации, для них Виталик и Миша это по сути святые, недопускающие ошибок личности, которые достойны оправдания в любом случае и любого действия. Поддерживать можно, одновременно обращая внимание на допущенные ошибки, и с какой-то, хотя бы минимальной критикой, но здесь я такого вообще не увидел. Я подумал, что может там в более позднем отрезке стрима хоть что-то изменится, но ни фига подобного, настроения остались такие же, даже ещё "фанатичнее" стало. Я только надеюсь, что вот такие подбадривания от вот этого сброда, всё-таки не помешают сделать Виталику хоть какие-то корректировки в отношении своих поступков и своего  отношения к другим людям. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.