Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла бета NVIDIA App — приложения, объединяющего GeForce Experience и панель управления

Рекомендованные сообщения

204025-3333.jpg

Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места.

NVIDIA выпустила бета-версию NVIDIA App — единого приложения , объединяющего GeForce Experience и «панель управления NVIDIA».

Пока что отличий от GeForce Experience у него не очень много. Оно, по сути одно: в приложение перенесли пункт «управление параметрами 3D» — стало удобнее управлять всеми настройками из одного места. Но NVIDIA обещает, что со временем перенесет все, а классическую панель управления упразднит.

204007-nvidia-app-key-visual.jpg

Ряд функций из GeForce Experience переносить не будут. В частности, это касается функционала для стриминга и кнопки «поделиться в соцсети».

Скачать приложение можно с официального сайта. Оно переведено на русский язык.

Поделиться сообщением

В 2/23/2024 в 16:55, Ленивый сказал:

Ну тем более, это как на 4К включать 1080, так и 60 на 144hz. Фигня получается.

Так, стопэ… погодь :D   

Если к примеру на 4k монике выставить 1080p(или любое разр. ниже родного) то изображение будет выглядить более размытым, чем на монике с такой же диагональю, но с “родным” 1080p. Это из-за того, что моники не умеют грамотно масштабировать пиксели, это всё понятно. Но какая связь между герцовкой моника и тем как выглядит изображение при более низком fps?   Ну то есть, герцовку то можно в драйвере выставлять. Я же не стану лучше воспринимать 60fps, если к примеру на 240hz монике я выставлю 60hz.

Поделиться сообщением

В 2/23/2024 в 17:15, piton4 сказал:

Я же не стану лучше воспринимать 60fps, если к примеру на 240hz монике я выставлю 60hz.

Показать больше  

Будешь хуже воспринимать:D На то щас генераторы кадров и делают что бы мониторы до приемлемого раскочегарить.

Поделиться сообщением

@Ленивый Так 60hz выставленные на 240hz монике, это те же 60hz, что и на 60hz монике.  Hz есть hz :D

Поделиться сообщением

В 2/23/2024 в 18:38, 6PuJIJIuaHT сказал:

@CyberEssence судя по твоей логике, винда у тебя ХР:D

Показать больше  

У меня win 10, но панель пуск, например, работает по принципу пуска из win 98.

Пример пуска из win 98 (Показать содержимое)

Изменено пользователем CyberEssence
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ubisoft редизайнули лончер, С**А такооой неудобный стал!!!

Поделиться сообщением

В 2/23/2024 в 20:43, CyberEssence сказал:

Ubisoft редизайнули лончер, С**А такооой неудобный стал!!!

Показать больше  

Это дело привычки.

Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Сильно интересно, что будет в финальной версии, после бета- теста. Пока обновляю драйвера, с помощью GeForce Experience, ставя чистую установку, и весь пакет услуг, так сказать, и всё, более чем, устраивает. 

Изменено пользователем A Free Man
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 2/24/2024 в 16:19, 6PuJIJIuaHT сказал:

@A Free Man а для чего собственно чистую запускать?

Показать больше  

Чтобы сразу несколько процессов от Nvidia автоматически не добавляли свои записи в автозагрузку Windows и не отправляли лишнюю телеметрию Хуангу. После чистой установки исключительно видеодрайвера телеметрия тоже присутствует, но не в таком количестве.

Изменено пользователем megatherion888

Поделиться сообщением

В 2/27/2024 в 15:29, megatherion888 сказал:

Чтобы сразу несколько процессов от Nvidia автоматически не добавляли свои записи в автозагрузку Windows и не отправляли лишнюю телеметрию Хуангу. При чистой установке исключительно видеодрайвера телеметрия тоже присутствует, но не в таких количествах.

Показать больше  

Так там при установке всего четыре пункта: сам драйвер, драйвер аудио, физикс и джифорс экспириенс.

Чего там убирать то?

А телеметрию потом можно и отключить. Если “боитесь” её.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 2/29/2024 в 18:22, 6PuJIJIuaHT сказал:

Вы что то скрываете от Хуанга?!)

Показать больше  

Может у него проц от AMD.  Хуанг такого не одобряет если что. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      Корпорация NVIDIA анонсировала свежие модели видеокарт с приставкой «SUPER».
      До конца января в продажу поступят RTX 4070 Super, RTX 4070 Ti Super и RTX 4080 Super ценой в 599, 799 и 999 долларов США соответственно.
      Тестов пока нет, но учитывая скорый выход карт они точно появятся в обозримом будущем.
      Если посмотреть на характеристики, то обращает на себя внимание увеличенное количество памяти у 4070 Ti Super по сравнению с 4070 Ti (16 гигабайт против 12 гигабайт).
      Также обратите внимание, что RTX 4080 Super будет стоить дешевле, чем RTX 4080, на 200 долларов.

• Автор: james_sun

Напомним, что проект пока что доступен только в Epic Games Store в рамках раннего доступа.
      Студия the Astronauts совместно с NVIDIA выпустила геймплейный ролик своего нового экшена Witchfire с демонстрацией работы технологии DLSS 3.
      Напомним, что проект пока что доступен только в Epic Games Store в рамках раннего доступа.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я на ggsel не брал ничего — только на plati. А этот ключ я вообще на авито купил. Если у продавца много положительных отзывов, то всё должно быть норм.   
    • Не на ggsel случаем? Как раз там нашё вариант, примерно за 2к. Только я особо этим сайтом на пользовался, пару раз через него деньги кидал на счёт, стабильно приходили, но вот ключи там не брал. Ты не в курсе, как оно, надёжно, не кидают?
    • Ну эта игра точно не хуже, чем перечисленные игры.  Если нравится такой сеттинг и игра за симпатичную девушку )) то почему бы и не попробовать?  Опять же, пиратка есть. Если что, за 2100 можно найти, а может даже дешевле.
    • Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на Кобо), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям на 70 часов игры такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
    • Человеки, которые сейчас играют в Wuchang, как игруля, стоит того? Я сейчас в глубоких раздумиях, стоит брать или нет. Я просто не так что бы большой фанат сосаликов, очень много рубился только в dark souls 3, в котором провёл где то 50-60 часов на пиратке, и где то 141 на лицухе. Так хе прошёл stilrising, code vain, и где то наполовину прошёл недавний ai limit. Во стоит ли при таких вводных давать шанс Вучангу.
    • @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
    • Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.