Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Baldur’s Gate 3 вышел огромный патч #6, улучшающий поцелуи

Рекомендованные сообщения

184002-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Несмотря на то, что список изменений хоть и большой, но для игры не рекордный, для его установки потребуется аж 150 гигабайт временно свободного места.

Larian выпустила шестой патч для Baldur’s Gate 3, который, как обычно, изобилует огромным количеством исправлений и улучшений.

Главным улучшением, конечно, стала проведенная работа над поцелуями. Сотрудники Larian тщательно изучили существующие в игре анимации и подумали, что персонажи ведут себя слишком робко. Теперь ваши и не только любовники будут целоваться гораздо разнообразнее: страстно или не очень, в лобик или щечку. Поцелуи рук тоже будут, если они уместны.

Также была проведена работа над анимациями в лагере. Теперь ваши союзники и гости будут не только стоять и сидеть, но и заниматься делами. Например, точить клинки или упражняться с заклинаниями. А еще можно будет автоматически выгнать персонажа из отряда при присоединении нового: игравшие наверняка помнят, что нужно было сначала сбегать к одному, а потом бежать к другому.

Несмотря на то, что список изменений хоть и большой, но для игры не рекордный, для его установки потребуется аж 150 гигабайт временно свободного места. Если у вас столько нет, то рекомендуется переустановить игру.

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Предела нет, как говорится. Жесть. В комплекте с такими патчами должен идти накопитель.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

150 Гб ради поцелуев? Да с такими объемами там еще и сцены с продолжением должно быть.:tender::sarcastic:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Там вообще-то много изменений, а размер такой просто потому что патчер максимально простой слишком много файлов поменялось, а все эти файлы надо загрузить по новой.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сильвер_79 сказал:

150 Гб ради поцелуев? Да с такими объемами там еще и сцены с продолжением должно быть.:tender::sarcastic:

Возможно не только в губы

Поделиться сообщением

Несмотря на объявленный релиз как была игра в раннем доступе так и остаётся(( обновления выходят для любителей поубивать свой SSD ))

Поделиться сообщением

1 час назад, dogmat73 сказал:

Несмотря на объявленный релиз как была игра в раннем доступе так и остаётся(( обновления выходят для любителей поубивать свой SSD ))

Это явно не так игра проходима от и до нет глючных квестов.

Поделиться сообщением

Походу надо всё-таки дождаться голд едишен и заново начать за мага . 

Поделиться сообщением

Я все никак не пойму — это  Baldur’s Gate или симулятор свиданий!!??Всю дорогу на скринах поцелуи и разговоры о романах. Очень хочу играть, но это прямо охоту отбивает. На кой черт у игры такой флер создавать? А разработчики потакают этому! 

Изменено пользователем CinemaMaster

Поделиться сообщением

Только что, CinemaMaster сказал:

Я все никак не пойму — это  Baldur’s Gate или симулятор свиданий!!??

Просто для многих, этот элемент в таких играх важен, я так думаю.  Потому столько и внимания уделяется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dogmat73 сказал:

Было несколько некритичных багов , но игрушка пройдена , ссдюк живой , я тоже не кашляю.

29 минут назад, CinemaMaster сказал:

Я все никак не пойму — это  Baldur’s Gate или симулятор свиданий!!??Всю дорогу на скринах поцелуи и разговоры о романах. Очень хочу играть, но это прямо охоту отбивает. На кой черт у игры такой флер создавать? А разработчики потакают этому! 

В такие моменты просто пропускаю все эти сопли:laugh: 

27 минут назад, piton4 сказал:

Просто для многих, этот элемент в таких играх важен, я так думаю.  Потому столько и внимания уделяется.

Для любителей свернуть гусю шею:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Фу, мерзость какая! И зачем это тащить в игры? Смысл какой? В чём отыгрыш роли? Полная чушь, вместо того что-бы рассказывать захватывающие истории разрабы занимаются разложением собственных душ!

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Смысл какой?

В улучшении игры? Да хз, логичней забить на поддержку — игру же и так купили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр.
      Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор».
      Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок. 
      «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно. 
    • Тестил grok пару дней назад на этой игре - перевод получился мягко говоря так себе. Если прям горит, завтра скину.
    • На хроме вроде открывается и без танцев с бубном настройками.
    • Кстати, вспомнилось, что кто-то когда-то отписывался, что у него steamdb не открывается, как и пачка других сайтов. Пару месяцев назад сам с таким столкнулся, когда поставил новую ось. При этом занятно, что на основной системе такой проблемы не было в то же самое время. Сначала пенял на версию браузеров, в какой-то мере оно так и было. Но по факту проблема оказалась из-за ECH (в старых браузерах такой плюшки тупо не было ещё) — метода шифрования, который в нашей стране с какого-то момента перестал поддерживаться (ага, санкции). То есть, чтобы открыть сайты типа стимдб надо этот метод вырубить в настройках браузера. Для лисы это делается так: about:config → network.dns.echconfig.enabled  и network.dns.http3_echconfig.enabled перевести в false.
    • Прямо все, да. И они не мои единомышленники, а такие же посетители этого форума, как ты. Просто они пытаются думать и рассуждать, и надеются, что ты однажды займешься тем же. Надежда умирает последней, да) у кого есть мозги, те давно нашли обходы и замены, а нытикам любой запрет — лишний повод поныть про “Северную Корею”. Факт, что к Северной Корее ближе как раз современная Европа, если говорить об уровне цензуры в интернете, слишком сложен для их манямирка)
    • Вот прямо все? Ну если ты свой круг единомышленников называешь всеми, то ок.  Я понимаю, что ты странный, ты даже тех людей, которые под постами РКН отписались считаешь либерахами. Просто за то, что они посмели высказать государству недовольство, ведь они пользовались интернетом нормально, а теперь у них без впн, не интернет,а его демоверсия. 
    • Если ты не заметил ( а ты, конечно же, не заметил), на тебя тут ярлык повесили все, кто имел несчастье с тобой общаться, причем на любые темы. Так что это не ярлык, а всего лишь упрощенное описание твоего поведения) Это если оно будет, это будущее. А то определенная группа политических элит, мыслящая примерно как ты (и тем же местом) пытается устроить на планете армагеддон, наивно надеясь отсидеться в бункере.)
    • Лол. Вешает людям  ярлыки, и потом делит их по полочкам в зависимости от ярлычка, и еще меня недалеким называет. Эх, завидую людям в будущем, которые будут жить без этого идиотизма.
    • Как страшно жить. Пойду-ка я лучше, уточек погоняю что ли. Ну или зомбей, как вариант. А да, чего я исходно заходил-то. Тут про метрошки и иные платформеры и иже с ними речь была, хотел скинуть пару тайтлов. Мб какие-то ещё после этого флуда с даскером вспомню, но явно уже не все. Авось питон чего-то из этого ещё не видел, ну мало ли. Cally's Caves 3 (есть несколько частей) https://store.steampowered.com/app/418120/Callys_Caves_3/ Metal Unit https://store.steampowered.com/app/1173200/Metal_Unit/ Mystik Belle https://store.steampowered.com/app/332610/Mystik_Belle/?l=russian Veritus https://store.steampowered.com/app/2513580/Veritus/ Roah https://store.steampowered.com/app/628320/Roah/?l=russian  Gastova: The Witches of Arkana https://store.steampowered.com/app/1222540/Gastova_The_Witches_of_Arkana/
    • Недалеким свойственно все, что они не понимают, считать чушью)
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.