Jump to content
Zone of Games Forum

CinemaMaster

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About CinemaMaster

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/30/1978

Other

  • PC Specs
    I7 8700K; 16 DDR4 3200; RX580
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    ИГРЫ.
  1. Как-то действительно слишком олдскульно А по факту — низкобюджетно. Но играть буду!
  2. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    УЧУ мой первый и самый любимый игрожур. С помощью него и познавал, собственно, игры. Результат? Любимые разрабы — ICE PICK. Любимая игра — МОР. Самое главное, нужно отбросить всю околожурнальную, как и околоигровую муйню и наслаждаться хорошими рецензиями, аналитикой и собственно играми. На вскидку, его статья в УЧУ о Outcast вспоминается.С чувством написано. Просто для кого то главное рассказать о сюжете и механиках, а УЧУ рассказывал о эмоциях от игры.
  3. А зачем сравнивать с мировыми релизами? Для нашей индустрии очень качественный и важный релиз. Тем более выпадающие монетки как бы намекают на сеттинг этой игры.
  4. До сих пор не понимаю, хотя смотрел несколько интервью и с Архиповым в том числе, КАК готовую игру можно было не выпустить!? Судя по этому билду она в отличном состоянии была.
  5. А ну если так подходить. Для меня это другая вселенная просто.
  6. “В ночь с 12-го на 13-е июля”? кто-нибудь обратил внимание? Следующего года? А так в целом разочаровывает внешность главного героя(если ее конечно нельзя кастомизировать). Не вписывается такой панк в эту эстетику имхо.
  7. Да все же просто — чел говорит покупают! Какой кризис? Кокой “у народа денег нет, плохо живем, перемен!” АДСКИЙ СПРОС! А ведь все просто, нужно-то всего лишь НЕ ПОКУПАТЬ. Даже если у тебя есть на это бабло. Нужно чтобы помимо бабла принципы какие то были, не? Вот возьмем хардкорного геймера, но с мозгами. У него сейчас есть видяха? Наверняка есть и неплохая. Так зачем ему покупать? Зачем уподобляться маркетинговым зомби, которые каждый год новый айфон покупают. Карта, по-хорошему, должна служить поколение. то есть примерно раз в 7 лет ее следует обновлять. А поскольку и нвидиа и амд НАГЛО лицемерят, заявляя и преподнося свои карты как “для игроков”, то тем более их надо наказывать рублем и до последнего НЕ покупать их продукцию.
  8. В том-то и дело. И Control прекрасно работает на DX11 с релиза. А вот Cyberpunk 2077 я и пытаться не буду на 7-ке своей запускать. Обновлюсь до 10-ки ради него. Впервые разорюсь на лицензионную винду.:)
  9. Да так и показывали PS5 на неофициальных фотография и рендерах до анонса. С характерным вырезом. Кто-то сливал.
  10. По-моему что-то неправильное в новости, или перепутали. Control только недавно прошел, как появился в Стиме. DX11. Win7. Сейчас играю в Deus Ex: MD — там я не могу включить DX12. Возможно это на лицензионной 7-ке он там работает. У меня DXdiag показывает 11. SP2 стоит и некоторые обновы.
  11. Отличный ролик! Ну теперь с деньжищими Майков заживем!:)
  12. Ну так фроги с након видимо контракт подписали, что игра на ПК будет первоначально экзом EGS. Разве нет? Вообще я не понимаю, зачем для дистрибуции игр на цифровых площадках разрабам нужен издатель? Нужен для финансирования разработки в целом?
  13. Да! Игру куплю для дочки 6-ти летней. Я ее сейчас, собственно, начинаю знакомить с творчеством Мастера.
  14. Хотелось бы смотреть более детальное сравнение RT эффектов в этой игре от NVIDIA и AMD, а не этот кусочек, где без RT, на мой взгляд, даже лучше смотрится.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×