Jump to content
Zone of Games Forum

CinemaMaster

Members
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About CinemaMaster

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/30/1978

Other

  • PC Specs
    I7 8700K; 16 DDR4 3200; RX580
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    ИГРЫ.
  1. Котлету съесть и компотом запить, как по мне!
  2. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Я вот нетипичный поклонник фары, проходил на релизе только первую часть. А дальше, как понял, что юби решили несерьезный, фановый тон серии задать, я от неё отвернулся. Но! Вот скажите мне знатоки, Примал тоже веселый?По моей чуйке нет, или подвела чуйка? Он у меня в вишлисте. И вот эту часть хочу. Для разнообразия. По техничке, сейчас прошёл Истоки. Игра Юбисофт. 0 проблем с техничкой. Вылизанная до предела игра. Ну застревают иногда неписи, но это просто ерунда. На релизе нельзя игры брать практически никакие современные, только спустя год. Вот когда научатся делать и технологии позволят, тогда можно будет.Ну или если чихать на техничку и хочется прям играть вместе с Логвиновым.А журналистам надо писать про графику больше, с подробностями, или хотя бы упоминать про RTX и подобные штуки, про звук и.т.п.
  3. Конечно разные! Есть плохой вкус, есть хороший, есть вообще отсутствие вкуса.
  4. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    Возможно возьму, когда в правильном магазине будет. Как по мне игра шикарна. Бесился, из-за эксклюзивности коробки, радовался стим-релизу, проходил запоем. Ведь это игра Remedy!!! Недавно прошёл Deadly Premonition и понял почему Remedy вырезала весь открытый мир нафиг.
  5. Придется спойлерить. Но я словил прямо таки ЭКСТАЗ от него и КАТАРСИС испытал от концовки. Диско и новый Мор — это лучшее что было в индустрии за последнее время. В Wasteland отличная ОБЫЧНАЯ боевка. А в ДИСКО — уникальная.
  6. Начиная с “Лабиринта Фавна” полюбил его фильмы. Зло неоднозначно — отличная идея. Ну тут, сразу смутил Купер, косящий под Индиану.
  7. Вот в это надо играть, а не в детлуп! Disco Elysium 2?! Да МОЛИТЬСЯ нужно, что бы таких игр было больше. Один боевой момент там стоит ТЫСЯЧ всратых битв: ставим танка вперед, мага назад, ага. Как не надоело все это….
  8. Да по трейлерам видно, что анимации, приемы, просто взяли и перенесли из Dishonored.Просто в кальку. И что? Нет настроения, как вы правильно заметили и для того чтобы это понять мне не нужно демо и уж тем более полная игра.Я доверяю своей чуйке. Ждал от Arkane Dishonored 3 и Pray 2. Что ж, оказался в меньшинстве. И не удивительно, в массе всем веселье GTA-шное нужно, а меня от этого тошнит, как и от “веселых” летсплеев Dishonored и Dark Messiah.
  9. А я вот только Second Contact в GOG недавно приобрел. В свое время GameExe игру нахваливал, но я так и не понял почему и не сподобился. Но надо, надо попробовать.
  10. Вот! А для меня это самое главное. Я вижу это как настроение No one Lives Forever. Но НЕПРАВИЛЬНОЕ! Если у них люди, отвечающие за трейлеры не соображают, я не виноват. По трейлерам игра напоминает овервотч, апех легенд и прочую дрянь, от которой я держусь подальше.
  11. Я просто никогда не куплю эту игру, потому что это не игра Arkane. Arkane — это неторопливые, вдумчивые, НЕ ВЕСЕЛЫЕ(!) иммерсив-сим экшены. С большой стелс составляющей. У профильной прессы отек мозга что ли случился? Я не хочу носиться, а-ля DOOM Eternal(всратый)в идиотской временной петле с примитивным двухкопеечным сюжетом изображая убивашку.Наемный убийца? Садись, двойка Arkane!
  12. Вот именно. Сейчас нет проблемы купить PS5. А с авто как происходит? Есть рекомендованная цена — а дилеры наставят ненужных допов и продают втридорога. Народ покупает. Нужно не просто ждать подешевения консоли, а чтобы она как PS4 в 18-м году лежала, а люди мимо проходили и не смотрели в ее сторону. Я вообще слабо понимаю откуда берутся эти “тысячи” желающих иметь PS5? Выйдешь на улицу, крикнешь: играете народ? Тишина в ответ.Кто играет? Когда играет?
  13. 3-ю бы часть. А это, для тех кто не играл. Не знаю, как они там в первой части графику вытянут? Там 4К не поможет.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×