Jump to content
Zone of Games Forum

CinemaMaster

Members
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About CinemaMaster

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/30/1978

Other

  • PC Specs
    I7 8700K; 16 DDR4 3200; RX580
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    ИГРЫ.
  1. А я приступаю к игре на плойке! Актуально ж.)
  2. Куантики большая и уважаемая мной студия. Дэвид Кейдж, как по мне не уступает Кодзиме-сану. Посмотрите в титрах многих французских игр используют их площадку мошенкапчур. Так что вывезут и хорошо, а то после ВЕЛИКОЛЕПНОГО Детроита уже неприлично много времени прошло. Пусть будет большое древо и много куте ну и новых механик жду.
  3. Очень хочется AAA- игру в этом жанре. Даже не игру, а просто позёр но с графикой CG и самое главное анимацией уровня The Last of Us 2.Что бы до мельчайших деталей, чтобы жидкости отображались нормально и легко можно было позы самому корректировать. Ну и чтобы в VR- разумеется.
  4. Alan Wake 2 выйдет в 2023 году

    Прусь от всех(основных) игр Remedy. Очень жду. Если будет PS5 экз, побегу покупать консоль. Как раз к тому времени это будет не бестолковая покупка.
  5. Ну Тодд, давай, заводи МАХИНУ!Я пока верю в Бетезду.
  6. Р.Т. Оставила неизгладимый след в сердцах разработчиков. Как по мне вполне годно.
  7. Мой метод, просто не играть запоем в игры Юбилей. Я вот долго не хотел в Блеклист играть. Не потому что плохая—хорошая игра, а потому что сколько можно в Сэма играть! Достал. Но решился тут и прошёл. Неплохая игра, но не песня. Потому что все вторично. И правильно, что они не хотят Сэма пока трогать. Больше скажу— в жопу Сэма, надоел. Так же и с Ассасинами. Как я первый ждал, как ждал!И не прошёл, от скуки тогда. Год назад прошёл) А как можно их все пройти? Это трехнутым надо быть по всей палате.К следующим Ассасинам я и близко не подходил, какой там нафиг второй и флаг, все пофигу было, мимо.Но вот захотелось и взял Истоки у друга для плойки и целый этот год играю. Намного слабее Ведьмака, но есть сильная атмосфера. Одиссею не хочу уже, а то стошнит. Но Вальгаллу скорее всего буду. Для меня это будет Руна 2, которой не было.Особенности восприятия. И с Фарой та же песня. Это рехнуться надо во все играть! Я вот Примал только хочу и последнюю. А проходил только первую на релизе, остальные так же аккуратно обходил. Уверен мне понравится и будет свежо.А новый ip ясное дело, это не клепать винегреты, пусть и качественные. Это риски прежде всего.Так что да, если сейчас сыкотно, пусть лучше отменяют до лучших времён.
  8. Если будет VR я только порадуюсь. Alex невероятно зашла.
  9. Блин! Кейдж давно обещал новости. Это они? Как манну небесную жду новые игры Квантиков! Боги!
  10. Тодд — БОГ! Пусть и привирает. Человек делает соло— игру БОЛЬШУЮ в наше время!!! Для меня!!! Ням—ням! Пусть будут только сабы.Все равно играть буду минимум через год после релиза. Так как люблю, без всратых модов сообщества, которые всегда, на мой взгляд ломали игры Бетезды. Я бы их просто запретил! Надеюсь на Интерстеллар. По тому материалу, что есть пока — похоже.
  11. Ну не знаю, мне и тогда зашёл такой себе самобытный дизайн. Как бы смешные враги и полеты под неплохую электронику по просторным локациям. А выбешивало тогда, что это был, дескать, консольный шутер и владельцы боксов на меня свысока посматривали, когда я упоминал, что на ПК играю в пиратку.)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×