Jump to content
Zone of Games Forum

CinemaMaster

Members
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About CinemaMaster

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/30/1978

Other

  • PC Specs
    I7 8700K; 16 DDR4 3200; RX580
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    ИГРЫ.
  1. А, ну конечно, какой -то рецензент, который насколько я понимаю и не с основания ресурса здесь, празднует др. Вот самомнение то!Я понимаю Сержант бы праздновал.
  2. Ничего, закончится время дебилов зиганутых, с их всратыми ценностями. Все будет нормально, будем развращаться и детей развращать.
  3. Обязательно буду брать, когда Сони вернутся и выйдет Про версия. Никогда не был сонибоем, воевал с консольщиками, но в 18-ом взял пороху и работает прекрасно до сих пор и радует, много экзов прошёл. Тусима до сих пор не пройденная, успел купить режиссёру, на закуску отложена как последний интересный мне экз того поколения.Плойка+ ПК сила на века, это реально работает! Посидел за компом 14 часиков, прыг на диван и другой кайф. Плюс новый вр, как и старый видимо будет самым дешевым вр нового поколения. Ну нормальным вр, про карборд не говорю.
  4. Плохо, плохо и ещё раз плохо. А как пиарили этот момент в своё время.И сам Балагов ничего внятного не сообщил.
  5. Дорого! Мой психологический максимум 1500 за игру. Поэтому только распродажи, спустя пару лет после релиза. Либо торрент.
  6. Пусть уходят, приходят, основывают. Главное чтобы ИГРУ новую делали!
  7. Отличное аниме. Я доволен как слон! И смотрел к тому же доигрывая Киберпанк.
  8. REDы для меня сейчас лучшие. Киберпанк прошёл на днях, 160 часиков примерно наиграл и впечатлён игрой. Это веха в индустрии, как в своё время был 3-й Ведьмак.Бетезда и Биовар сдали позиции, Обсидиан и остальные на вторых ролях.
  9. Пусть меняют, лично я все равно буду их поддерживать и продолжаю донатить украинским разрабам. Что касается сабжа, пока это кот в мешке и им предстоит еще доказать что они круты. Кстати в Стиме игру так и не убрали, а писали вскоре уберут.
  10. Я не понимаю, что с этой игрой Реквием, что ее внезапно сделали бенчмарком? Насколько я понимаю это не AAA проект. На каком она двигле?Почему такая прожорливая? Она действительно так технологично крута?Я в первую собираюсь играть только.
  11. Которую никто не знал особо 20 лет) Дело происходит в катсцене, если не осветлять ничего не видно. Я доволен презой. Будем качать торренты, если что.Выбор разрабов меня устраивает.
  12. Мало плохих новостей, так ещё подбрасывают!Ну конечно, разработчикам и инвесторам денег мало, как всегда.
  13. Последний большой экз сливают вот и стесняются. Ну я то в нынешних условиях только торрент-релиз жду. Если что, проходил обновлённую на PS4. А во времена релиза считал, что все рано или поздно выйдет на ПК, а если нет, то и .… с ним)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×