Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз дополнения «Узник Лимбо» к Atomic Heart

Рекомендованные сообщения

191008-maxresdefault.jpg

События аддона разворачиваются в лимбо — потустороннем мире, где майор Нечаев превращается в большого пушистого зверя (Пушистов).

Сегодня выходит «Узник Лимбо» — второе сюжетное дополнение к шутеру Atomic Heart.

События аддона разворачиваются в лимбо — потустороннем мире, где майор Нечаев превращается в большого пушистого зверя (Пушистов). Он является продолжением одной из концовок оригинала.

«Узник Лимбо» уже доступен в VK Play за 399 рублей, релиз в Steam состоится через несколько часов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не короче…  в начале показалось, что вполне неплохо, а сейчас понимаю, что херня.  На “армагеддоне” не пройти, а с чего я должен сложность снижать, если разрабы баланс нормально не сделали. Там вторая вот эта арена, где нужно в круге находится пока полоска заполняется. Так не пройти блин! Бесконечный спам мобов, которые просто примагничиваются к тебе, а ты должен в середине движущегося круга находится, и так несколько волн, вообще бред.  2 часа просрачено. Пытался на ютубе найти прохождение этого момента на “армагеддоне”, так и не нашёл.  Нахрен короче. Я могу конечно и 4 часа на босса убить, как например в RE3, последний босс на “кошмаре”, но здесь просто этого не хочется делать, бой абсолютно тупорылый и бесячий.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@piton4 что-то они никак не научатся в баланс. В основной игре правили, казалось в первом дополнении пришли к паритету между чувств удовольствия и вызова, но нет, во втором дополнении снова облажались. Может у них тестеры адовые СКИЛетоны? :D 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Может у них тестеры адовые СКИЛетоны? :D 

Сомнительно )  Crкладывается ощущение, что они вообще этот момент не тестировали на этой сложности.  Ну это бред просто, возможности перса и его оружие, не cовпадают с тем, что там там происходит. Ну или наоборот можно — кол-во и поведение врагов и входящий урон, не в балансе с возможностями персонажа... не важно на самом деле… Короче, решил уж допройти ради сюжета, ну и вообще уже куплено ведь, так что поставлю на “среднюю”  и допройду.

Поделиться сообщением

Фух… прошёл :dance4:  Сложность не переключал!  На армегеддоне, блин.  Я в инете ни одного видоса на этой сложноти не нашёл, по крайней мере в ру сегменте.

Хочется просто посмотреть как другие это прошли.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

На армегеддоне

Чем отличается? Я на нормале играл.

Не вижу смысла жопу рвать. В основной игре, помню, с балансом что-то не то было. На армагедоне было легче играть, чем на лёгком. Не знаю, пофиксили или нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Фух… прошёл :dance4:  Сложность не переключал!  На армегеддоне, блин.  Я в инете ни одного видоса на этой сложноти не нашёл, по крайней мере в ру сегменте.

Хочется просто посмотреть как другие это прошли.

Вызов брошен . Пойду ставить на плойку и играть на Армагеддоне . 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Сложность не переключал!  На армегеддоне, блин.  Я в инете ни одного видоса на этой сложноти не нашёл, по крайней мере в ру сегменте.

Хочется просто посмотреть как другие это прошли

Если это тот момент, который и необязательный кажется, ну где круг и ты в нем прогресс заполняешь, потом ещё круг, а последний движется ещё, то я проходил на максимальной сложности. Попытки с третьей. Я включал щит когда забегал в круг, потом стало быть если здоровье подбили то ждал пока восстановится (да там вроде и ждать особо не надо, там есть чем лечиться), ну и как-то так, там же прогресс не сбрасывается в круге когда из него выходишь.

А саму игру ещё не допрошел и мне, увы, не очень зашло длс это. Странное решение. Мне бы больше понравились глюки, где и геймплея особо нет, ну как делают симуляторы ходьбы. А вот этот геймплей с русскими американскими горками мне не зашел. 

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Там вторая вот эта арена, где нужно в круге находится пока полоска заполняется. Так не пройти блин!

Аааа, это про другую же арену ты. Я ещё не знал что есть и вторая такая же. Ну да, видимо это совсем не тестировали. Вообще я уже как раз незадолго до этого до средней снизил, мне надоело почти без сохранений прыгать (я вообще такой геймплей не люблю), так там и на средней жесть. 
 Всё еще не прошел, а игра мне уже “какое-нибудь ругательское слово, обозначающее “надоела” в грубой форме”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, lost-odin сказал:

Если это тот момент, который и необязательный кажется, ну где круг и ты в нем прогресс заполняешь, потом ещё круг, а последний движется ещё, то я проходил на максимальной сложности.

Да момент этот, но не тот который первый(с 1-го раза прошёл), а тот который обязательный, ну то есть там дальше не пройти просто будет.

1 час назад, lost-odin сказал:

Аааа, это про другую же арену ты

Да, я про это )) в начале часа полтора+, и потом минут 15 ещё.

@lost-odin я честно сказать не понимаю как люди за 3 часа это dlc прошли, у меня только на 2-ой сортир ушло часов 5 наверное.

4 часа назад, Den110 сказал:

Вызов брошен . Пойду ставить на плойку и играть на Армагеддоне . 

Да, там “весело” будет )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

у меня только на 2-ой сортир ушло часов 5 наверное.

Лучшая реклама дополнения :D .

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@romka а вообще видосов на армагеддоне не нашёл, посмотрел вчера этот момент на каком-то стриме(ох как там этот чел горел на всём протяжении 2-го сортира), так там на среднем проходилось, но на том моменте, чел на “мирный атом” переключил. Если б здесь не было уровенй сложности, то разрабы 100% коррекцию бы какую-то провели с первым патчем(как с тем же Lies of P к примеру), но в этом случае возможно и внимания не обратят, так как жалоб будет минимально наверное, в основном все на среднем проходят. В основной игре мне кажется,  получше было с балансом. Не знаю, может там дальше что-то типа такого же, что опять практически не пройти будет.

Поделиться сообщением

48 минут назад, piton4 сказал:

не понимаю как люди за 3 часа это dlc прошли, у меня только на 2-ой сортир ушло часов 5 наверное

Так не все же извращаются на максимальной сложности, да 2-ой “сортир” не обязательно проходить. Первый этап скольжение, потом прыжки с карабканьем и в конце гусь.

21 минуту назад, piton4 сказал:

жалоб будет минимально наверное

Народ сейчас массово жалуется на провалы сквозь текстуры в основной игре после патча. Новый патч уже на подходе :D

Нельзя нарушать традицию — после выпуска обновления добавить новых багов :laugh:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

. Первый этап скольжение, потом прыжки с карабканьем и в конце гусь.

Я только полсе прохождения обратил внимания, что он необязательный, не увидел открытую дверь за спиной.

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так не все же извращаются на максимальной сложности

Так а разве скольжение зависит от сложности? Я просто на скольжение часа 2+ потратил, оно тоже там не простое, бывает вообще не понятно, куда там надо.

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Нельзя нарушать традицию — после выпуска обновления добавить новых багов :laugh:

Ну да )

Поделиться сообщением

@piton4 тише, тише... Всё в порядке... Всё плохое позади (массирую тебе плечи) . Сильно тебя разогрело дополнение, прям не терпится испытать на себе. :D

1 час назад, CyberPioneer сказал:

после выпуска обновления добавить новых багов

Ага, без этого никак, одно лечишь - другое калечишь. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто игру проходил, чё здесь делать надо?  Это уровень с гусём, почти конец, и там начинаются зелёные, разделительные полосы, я раз 50 уже пытался, и пару раз получалось перепрыгнуть через них на соседнюю дорожку, но фактически гусь этого не делает, перепрыгнуть не получается, там стена как-будто. 

125.png

Прошёл этот момент, но так и не понял как.  Он то перепрыгивает, то не перепрыгивает. Это так и задуманно или баг какой-то, непонятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.