Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: студия Piranha Bytes прекратила свое существование

Рекомендованные сообщения

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive.

Немецкий сайт GameStar утверждает, что знаменитая студия Piranha Bytes фактически прекратила свое существование.

Владельцем Piranha Bytes является Embracer Group, которая в последнее время активно искала покупателя самой студии и ее активов. По данным GameStar, поиски не увенчались успехом, и на данный момент в штате Piranha Bytes числится всего несколько человек. Процесс ликвидации начался в декабре.

123750-piranha-bytes-schlie%C3%9Fung-tea

Закрытие Piranha Bytes не отразится на разработке римейка «Готики» — им занимается испанская студия Alkimia Interactive. Последней игрой Piranha Bytes является ELEX 2.

• Печальный (0) 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Георгий Васильев сказал:

Но с точки зрения геймплея HL2 весьма уныл.

ну да, от метрокопов бегать, по канализациям лазить, потом покатушки на багги, на каком-то скутере, затем хоррор в Рейвенхольме, затем осада тюрьмы в компании муравьиных львов, попадание в Цитадель...скучища, в общем.

То ли дело Пейнкиллер, где всю игру стрелять, стрелять, стрелять, или Фаркрай, где сначала прятаться, потом стрелять, потом мутанты какие-то будут. Класс.))

Сразу видно, что человек четко знает, о чем пишет.

Поделиться сообщением

@Freeman665 

Ну, человеку интересно стрелять, а сюжет мешает только, ничего там непонятно, кто кому сопротивляется, хотя казалось бы есть инопланетяне и люди, что тут непонятного, но надо было первую часть пройти, а я вот когда вторую проходил, за первую еще не брался, там меня тогда только мультиплеер интересовал и почему-то все все понял, но это лирика.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Freeman665 сказал:

Ну и делать какие-то выводы на основании пародийной машинимы — это совсем от бессилия уже.

Машинима “разум Фримена”, тоже самое, что летспей (прохождение), только с юмором. Я думал, что все фанаты халфы её знают. При чём, в ней часто высмеивается нелогичный дизайн уровней.

А по SiN можно и летспей (прохождение) посмотреть, например:

Скрытый текст
Скачать видео

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu  разумеется, в плане спинномозгового экшена серия явно уступает Крутому Сэму или Пейнкиллеру, только это проблема не игры, а тех, кто запускает ее. Это как запускать гта ради гонок, а потом такой “ну нафиг, лучше в нфс погоняю”.

@CyberEssence разумеется, знают. И не только знают, но и любят, потому что отличная пародия. Всерьез ее воспринять может только человек, максимально далекий от темы.

11 минут назад, CyberEssence сказал:

А по SiN можно и летспей (прохождение)

и нафига мне твой летсплей, коих тысячи? Кинь аналог “разума Фримена”, или что-то хоть отдаленно похожее.

Машинима “разум Фримена”, тоже самое, что летспей (прохождение)

Не тоже самое, автор использовал читы для кинематографичности.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

разумеется, знают. И не только знают, но и любят, потому что отличная пародия. Всерьез ее воспринять может только человек, максимально далекий от темы.

Это полное прохождение игры, тоже самое что летспей смотреть. Там слышно всю игру, в том числе перевод диалогов.

:dash1: Такое кошение под дурочка я конечно не ожидал.

11 минут назад, Freeman665 сказал:

Не тоже самое, автор использовал читы для кинематографичности.

Конечно, и сюжет он переписал.

Поделиться сообщением

@CyberEssence почитай историю создания и не пиши больше глупости.

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

Это полное прохождение игры, тоже самое что летспей смотреть. Там слышно всю игру, в том числе перевод диалогов.

Ну да, летсплей с читами и шутками, придающими происходящему нарочито дурацкий смысл. За это серию и ценят. Причем ценят именно фанаты игры, а не какие-то левые персонажи с идиотскими претензиями)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

@CyberEssence почитай историю создания и не пиши больше глупости.

Ну да, летсплей с читами и шутками, придающими происходящему нарочито дурацкий смысл. За это серию и ценят. Причем ценят именно фанаты игры, а не какие-то левые персонажи с идиотскими претензиями)

Мало сюжета и тупой интеллект солдат — идиотские претензии. ОК.

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

@CyberEssence именно поэтому десятилетиями шли споры о сюжете, в частности кто такой G-Man. Обычное явление для игр с куцым и глупым сюжетом))

Просто ты даже этот “тупой” сюжет не осилил, а игра виновата)

Может, тебе на триврядки перейти?

Поделиться сообщением

@Freeman665 

Ну откровенно говоря, это не показатель хорошего сюжета. Люди спорят, кто круче супермен или.. я хз кто, так что…

А еще он сказал — мало сюжета, я так понимаю, в sin много сюжета, он как раз ролик скинул,  я посмотрел с перемотками, просто чудо, как много сюжета, да :)

Но вообще в первой части действительно сюжета не много, хотя с другой стороны в каком шутере того года или даже не в шутере, его много? Да блин в легендарном BG первой его с гулькин нос… А вот хл2 это типичный сюжетный шутер, с кинематографичностью и проработкой оной.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Мало сюжета и тупой интеллект солдат

Для года выхода интеллект вполне себе хорош. Не Unreal и не Fear, но все же. К тому же в аддоне Opposing Force его улучшили.

“Мало сюжета” — больше, чем в 99% игр жанра того времени. Если кто-то способен воспринимать сюжет только через записки, это опять же не проблема игры.

@DarkHunterRu это показатель как минимум небанального сюжета, что мало стыкуется со словом “тупой”.:)

А мало или нет — вкусовщина, вот если бы какая-то градация была, но ее нет, а ориентироваться на выкрики отдельных индивидов, не видящих разницы между сюжетным шутером и мясным экшеном — такое себе)

11 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Но вообще в первой части действительно сюжета не много

а еще там нет ни одной записки. И ни одного аудиодневника. Т.е. считай вообще нет сюжета, если мерить категориями некоторых “экпертов”)

Поделиться сообщением

28 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А еще он сказал — мало сюжета, я так понимаю, в sin много сюжета, он как раз ролик скинул,  я посмотрел с перемотками, просто чудо, как много сюжета, да :)

Видимо так перематывали. :) Плюс это только первая миссия.

26 минут назад, Freeman665 сказал:

а еще там нет ни одной записки. И ни одного аудиодневника. Т.е. считай вообще нет сюжета, если мерить категориями некоторых “экпертов”)

Конечно, лучше стебаться и коверкать смысл написанного другими.

Сюжет преподносится разными способами и стилями, в том числе и в эпистолярном.

26 минут назад, Freeman665 сказал:

это показатель как минимум небанального сюжета, что мало стыкуется со словом “тупой”.:)

И где я писал, что сюжет тупой?

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

Сюжет преподносится разными способами и стилями, в том числе и в эпистолярном.

именно, в том числе через окружение и скриптовые сценки на движке.:wink:

5 минут назад, CyberEssence сказал:

И где я писал, что сюжет тупой?

в комменте про интеллект солдат. Потом ты его поправил, но я отвечал на первоначальную версию.

Хотя про интеллект солдат ты тоже ерунду сморозил, так что от правок коммент лучше не стал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

Сразу видно, что человек четко знает, о чем пишет.

так я играл в это, поэтому и пишу. Покатушки на водном мотоцикле, Рейвенхольм и тот же пляж унылы, более чем полностью.

Ну и да, даже в Риддике, с куда как меньшим чередованием ситуаций экшен/стелс всё повествование построено куда как динамичнее.

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Ну, человеку интересно стрелять, а сюжет мешает только

Сюжет там прописан откровенно хреново. Так же хреново, как и в недавней “сюжетно-ориентированной игре” от Ремеди. Может он и раскрывается под конец, но я вроде написал выше, что полностью эту шляпу не осилил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Георгий Васильев сказал:

так я играл в это, поэтому и пишу. Покатушки на водном мотоцикле, Рейвенхольм и тот же пляж унылы, более чем полностью.

Пляж да, уныл, остальное — вообще ни разу. Не понимаю, под какими веществами нужно быть, чтобы такое всерьез писать.

Ну и да, даже в Риддике, с куда как меньшим чередованием ситуаций экшен/стелс всё повествование построено куда как динамичнее.

во-первых, в Риддике сюжет изначально вторичен, ведь это не самостоятельная вселенная, а игроизация кинофраншизы, во-вторых...сравнения с Халфой касательно Риддика я уже слышал, но это всегда было не противопоставление, а именно комплимент, мол, “сделано как в халфе”.))

Сюжет там прописан откровенно хреново.

Нет. Просто нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

во-первых, в Риддике сюжет изначально вторичен, ведь это не самостоятельная вселенная, а игроизация кинофраншизы

Вы в игру-то хоть играли? Зачем писать чушь? Игра является приквелом всей кинофраншизы. Ну и если в HL2 “сюжет первичен”, на кой ляд они так плохо его прописали?

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Нет. Просто нет.

да, разумеется, да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.
    • Автор: SerGEAnt

@LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.
      @LiaNdrY смастерил архив с аутентичными русскими шрифтами для демоверсии Gothic 1 Remake, вышедшей пару дней назад.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
    • именно всё это блок про деда, именно специально отдельно сделано чтобы было понятно. Но видимо было непонятно. слабая часть и есть слабая сколько бы не срались)   Серьезно? Нет, это не так. Это не типичное явление. ну типично можно сказать про эту контору разработчиков да. Там не просто отсебятина, там вообще по другому целые предложения переведены. Т.е. считай свой сюжет получается другой отдельный. ну вообще-то нет. Игра состоит не только из геймплея. Переход между временем когда в прошлом что-то делаешь чтобы в будущем было ок, но в прошлом ничего не делаешь в одном месте, в будущем уже это ок. Только вот ляпов в таких моментов несколько то что я сам замечал. Все перечислить уже не могу, ибо я играл ещё на релизе. Можно сказать что просто недосказанность, но тогда любой ляп в любом произведении можно сказать про недосказанность. Про чистый фарм можно вообще наверное не заикаться. Дана там когда пояляется в некоторых местах вообще не объяснена как она там появилась, просто прими факт. Хотя героям там ппц сложно.  
    • Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это нервов и времени занимает. У меня бы сил и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
    • @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House. @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House.
    • Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.
    • Уже приводил цитаты, где ты весьма резко о самой игре отзывался, разве у меня после тех слов могло сложиться иное впечатление о твоём мнении об игре? Про деда я вообще ничего не говорил, меня зацепило именно то, что ты про саму игру так негативно высказался. Про саму игру без контекста какого-либо перевода. То, что с японского в целом, частенько даже на английский переводят с кучей отсебятины, в курсе (вполне типичное явление для данного жанра). Но опять-таки, сам сюжет оригинальный от этого не меняется. Как и из-за перевода на переводы. Изменения в восприятии из-за ляпов локалей — это уже другая тема для обсуждения так-то. Ну а так, давай по существу, что именно (с примерами) в сюжете восьмой части (оригинальном, речь явно не про переводы) тебе кажется примитивным и почему вся сама по себе игра по-твоему плохая? И где именно ты увидел логические ляпы и несостыковки?
    • где я сказал что она мне не нравиться? И где сказал что так сильно? Ещё раз речь было про деда и про то как возвышает то чего нет. И всё на этом. А ты начал про всякое. Одно другому никак не мешает. то про другое, про текст англа совсем про другое. Т.е. сначала я говорил обще и про деда, а потом просто добавилчто не так с текстом. Это уже никак к деду и переводу рус не относится.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.