Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Майкл из GTA V недоумевает, почему в GTA VI у всех такие большие задницы

Рекомендованные сообщения

143356-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

По его словам, в Майами есть много людей и с маленькими жопами, но в трейлере их почему-то нет.

Актер Нед Люк (Майкл из GTA V) удивился, что в трейлере GTA VI у всех такие... большие жопы.

По его словам, в Майами есть много людей и с маленькими жопами, но в трейлере их почему-то нет!

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Миниигра — сколько здесь латиносов и сколько негров:WUnKQgy9ZSBgquhyzuiKPK.jpg

Сейчас бы в глубокую аналитику по одному (!!!) кадру )

Но раз уж так пошло… Давай.

Сколько здесь негров?

oMttPjoCcw5gWyApV92pLJ.jpg

А здесь?

25vp8aTxvJuWLbDTHLp8nh.jpg

Изменено пользователем Неадекват

Поделиться сообщением

Только что, Неадекват сказал:

Сейчас бы в глубокую аналитику

Какую ещё блин глубокую аналитику?o_O Ты адекватный ваще так на шутки реагировать… а да, точно. проехали.

Поделиться сообщением

Кста, тем временем, пока мы оценивали этнический состав в игре по отдельным кадрам из трейлера, в интернетах обнаружили, что трейлер основан на реальных событиях… )

Изменено пользователем Неадекват
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Неадекват сказал:

Кста, тем временем, пока мы оценивали этнический состав в игре по отдельным кадрам из трейлера, в интернетах обнаружили, что трейлер основан на реальных событиях… )

Ценность игры только возросла сейчас это уже культурный шедевр.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Мы хотим GTA 7, откуда будет убран весь повесточный мусор и никаких этих Бонни и Клайда.

Вот этот комментарий меня вообще убил. Чем ему Бонни и Клайд не угодили? Они жили за долго до всех этих срачей с повестками. Или он один из тех дебилов, которые считают, что: “главный женский персонаж разрушит столпы, на которых зиждется серия ГТА”. Да-да, такие аргументы я встречал ещё лет 10 назад.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Мужебабы им плохо, жопастые плохо, определитесь там уже. Но то что жируху с центра кадра в голубом купальнике, нужно было выкинуть в океан, не спорю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, To@D сказал:

Но то что жируху с центра кадра в голубом купальнике, нужно было выкинуть в океан, не спорю)

и весь пляж смыло бы)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я вот тоже обратил внимание то, что отыгрывать будем за двух персонажей, которые  вместе. В начале это не так скорее всего будет. По сюжету сойдутся, видимо.  Ролик в целом понравился. Некоторые уже за графон чушь несут. Тип, как в гта 5, это звездец какой то...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Freeman665 сказал:

и весь пляж смыло бы)

давай без спойлеров

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, parad0xz1k сказал:

Некоторые уже за графон чушь несут. Тип, как в гта 5, это звездец какой то...

Я бы сказал, что у таких людей проблемы со зрением, или пересмотрели ролики со всякими графическими модами на ГТА5, и считают, что такой был оригинальный графон в игре.  

Поделиться сообщением

А по мне всё норм, показаны задницы всех размеров. Крупные бросаются в глаза, но на то они и крупные :D , да и статистике соответствует.

Увеличенный скрин на обложке темы крут, нужно всматриваться, чтобы разглядеть не естественность, очень реалистично выглядит.

• +1 1

Поделиться сообщением

1701784656187213715.jpg

Что все с этим трейлером носятся? Всё это уже было в Симпсонах!:D

А засилье широких филейных частей это продукт современности, менять там ничего не будут, но после релиза на боярской платформе всё можно будет поправить модами.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, To@D сказал:

Но то что жируху с центра кадра в голубом купальнике, нужно было выкинуть в океан, не спорю)

И у тебя в игре наверняка будет такая возможность )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Госбюджет сам себя не освоит. И ваще это патриотично и очн нужно в школах
    • Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать. Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет. У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.
    • А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.   Макс — не видел.  Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 
    • Вот это я понимаю, аналитика! Вот это расследование! Из столь малых исходных данных найти обоснованные доказательства и сделать неопровержимые выводы, это талант!
    • Верно мыслите молодой человек, у вас большое будущее.
    • ты поносил могнетов от души в русификации FF7 от начала разработки до конца пока серж не решил отправить тебя в отпуск и почистил твои негативы, скажешь не было такого?) ps: чебураху с днораклом не защищаю
    • ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity загорелась во время игры в Battlefield 6, повредив системную плату     Автор: YORK4517Источник: forum.gamer.com.tw   Журналисты тематического портала Wccftech поведали об одном из самых серьезных случаев возгорания ПК-комплектующих за последние годы. С инцидентом столкнулся пользователь форума Gamer TW с ником york4517. Он является владельцем флагманского графического ускорителя GeForce RTX 5090 в премиальном исполнении ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Юзер решил поиграть на своей видеокарте в открытую бету шутера Battlefield 6 и в процессе стал свидетелем весьма неприятной картины. В ходе игровой сессии карта внезапно загорелась. Причем речь идет не об уже привычном оплавлении разъема 12V-2×6, а о совершенно другом явлении. В данном случае пользователь примерно 10 секунд наблюдал языки пламени, вырывавшиеся из корпуса адаптера.    Автор:york4517 Источник:forum.gamer.com.tw Оправившись от шока, юзер спешно выключил свой ПК и принялся оценивать последствия возгорания. Пламя было такой силы, что помимо карты повреждения получили материнская плата и установленная в ПК система жидкостного охлаждения.   Система охлаждения ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Автор: MADNESS727Источник: x.com   Точная причина инцидента неизвестна. Авторы китайского издания Uniko's Hardware предполагают, что возгорание могло произойти из-за взрыва МОП-транзистора. А журналисты Wccftech считают, что карта могла сгореть из-за того, что у ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity отсутствует активное охлаждение шины MSVDD, отвечающей за питание подсистемы памяти. Юзер уже связался с производителем компьютера и инициировал процедуру возврата.
    •  Подожди ка, я только думал что@Tirniel подвел всю тему к ее логическому итогу ка ты своим постом можно сказать развязал новою теорию заговора, а именно то что автор темы он же@james_sun является посредником и его Босс это та самая панда из игры что барыжит кустарными клавиатурами, и еще, в этой теме мы знаем только одного пользователя каторый засветился под ником Босс и это @BossDigger а по заверениям господина@piton4 этот босс обладает немалым могуществом. из всего этого следует что панда из игры что барыжит клавами и спонсор данной рекламы клавиатуры это одно лицо и это@BossDigger  о май гад   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.