Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демонстрация хоррора Lost Fragment на Unreal Engine 5

Рекомендованные сообщения

173553-1.jpg

В описании указано, что все ассеты сделаны вручную без использования фотограмметрии.

Японская NIHIL INANE STUDIO опубликовала ролик хоррора Lost Fragment, выполненного в модном гиперреалистичном стиле на Unreal Engine 5.

В описании указано, что все ассеты сделаны вручную без использования фотограмметрии.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Атмосфера шикарная. Я проникся. Только вот в графоний тяжело вериться. Вечно разрабы: Вот смотрите, как будут выглядеть игры в будущем! А в итоге играем в рисованное и пиксельное с тремя полигонами. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну постановочный ролик, видно сразу. Анимации слишком не реалистичны для игры. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 15:17, DeeMan сказал:

Только вот в графоний тяжело вериться.

Показать больше  

На самом деле, если присмотреться, то ничего особенного, да + убрать “постановочное” движение.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Подобную реалистичность и возможности движка демонстрировали в пред релизе MGSVTPP, да и много где и когда ещё. Но в Кодзимовщине столь лютую мощь не смогли реализовать, хоть графика и была местами очень хороша.

К демонстрациям таких красот для полноты картины не хватает, чтобы рядышком висел счётчик фпс. А так показывать можно что угодно. Другой вопрос, как оно будет играться?

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 14:36, SerGEAnt сказал:

Показать больше  

вот психи =)

Поделиться сообщением

Из-за камеры искривляется геометрия, движение перса, размытие, фильтры… пыль в глаза короче, но выглядит всё равно здорово.

Поделиться сообщением

Надеюсь игры не будут делать с этим покачиванием камеры в такт шагам. Иначе эффект укачивания с тошнотой будет обеспечен.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ничего особенного. Уже было в какой-то недавно тоже анонсированной пострелушке, где так же тошнотно дрыгалась камера и т.п. Графика уровня последних RE. За счет именно подачи с камерой смотрится более реалистично, чем есть на самом деле. Но играть с такой камерой будет крайне затруднительно.

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 18:55, Hellson сказал:

Ничего особенного. Уже было в какой-то недавно тоже анонсированной пострелушке, где так же тошнотно дрыгалась камера и т.п. Графика уровня последних RE. За счет именно подачи с камерой смотрится более реалистично, чем есть на самом деле. Но играть с такой камерой будет крайне затруднительно.

Показать больше  

• +1 1

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 15:58, piton4 сказал:

На самом деле, если присмотреться, то ничего особенного, да + убрать “постановочное” движение.

Показать больше  

На самом деле такой эффект достигается на счёт правильно поставленного освещения, камеры и слишком реалистичного движения, которое нельзя реализовать в классическом виде. Максимум подобное можно реализовать в VR, но такая плавная ходьба в VR, вызывает укачивание, поэтому эту тупо красивая постановка, которая с реальностью не будет иметь ничего общего. Ну и просто очередное видео для ХАЙПА сделали, по типу Unrecord, видео выше. 

• +1 2

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 19:31, mc-smail сказал:

тупо красивая постановка, которая с реальностью не будет иметь ничего общего. Ну и просто очередное видео для ХАЙПА сделали, по типу Unrecord, видео выше. 

Показать больше  

Да, согласен.

Поделиться сообщением

Постановочные ролики сделанные в блендере плюс захват движения, они наверно этот ролик рендерили целый месяц,

не в тему вы думаете Starfield сделан полностью или будут возвраты и откат выхода игры до 2025г?)))

Изменено пользователем Carunama

Поделиться сообщением

В 8/31/2023 в 02:15, Carunama сказал:

не в тему вы думаете Starfield сделан полностью или будут возвраты и откат выхода игры до 2025г?)))

Показать больше  

± думаю будет отполирован. Какая-то чуйка подсказывает, что ситуация будет лучше, чем была с Cyberpunk 2077 на момент релиза. Обидно конечно, что русского языка в итоге совсем не оказалось…

В 8/30/2023 в 16:49, aleks2007 сказал:

Надеюсь игры не будут делать с этим покачиванием камеры в такт шагам. Иначе эффект укачивания с тошнотой будет обеспечен.

Показать больше  

Да не то чтобы эффект тошноты начинается, просто когда камера в играх ведет себя тупо и кондово в это играть перестает хотеться. Хочется выкинуть геймпад/клавиатуру и пойти играть во что-то получше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так. Что это такое? Портят тут финно-угорцу великоросу лингвистический шовинизм своим серьёзным разъяснительным подходом. Неприемлемо!
    • ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте) сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая. Всего Гарри Поттера, умели же снимать по книгам не так давно. Сейчас планирую Неуловимыx пересмотреть и другую советскую классику, что успел подзабыть) он там точно есть?))) чуток первой глянул)
    • Стартовал фестиваль гонок. И, кому нужно, опять может затариться бесплатными финтифлюшками для профиля.
    • потужнисть “хапаты → перехоплюваты” удивлять не должно, в русском есть слова с теми же корнями, хоть и не с тем же смыслом. Всякие “(на)хапать(ся)”, “хапуга” ушли от обобщённого “быстро хватать” к строго бандитскому. “Ныщыты” можно по-Задорновски связать с “нищий, обнищать” через “ты нищий, когда всё имущество уничтожено”. Только Задорнов придумывал из созвучности, а тут бородатое разделение от общего корня
    • Я даже боюсь представить, что это такое. Мне страшно  
    • Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao. Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса. Для хорошего настроения категорически рекомендую.   
    • Это вы все ещё про истребитель-перехватчик не слышали. Винищувач-перехоплювач. 
    • чтоб тебе ночью пупоризка и мордопис приснились 
    • прохождение в помощь, я не люблю подсматривать, но при переводе очень полезно, для понимания лингвистических заморочек и особенно загадок. Можно себя перепроверить. Загадку с поиском фамилии на ПК возможно лучше не переводить — будет несоответствие по литере H (Х и с кириллицей в этом месте возможно будут проблемы. kokos89, если у тебя остался сейв в этом месте или к началу 4-й главы и вышли мне его в (неохота сначала перепроходить). подберу читабельную кириллицу и попробую поработать с логикой.  parabelum очень мне помог, но прогресс ни у него ни у меня не состоялся. времени играть нет, но я прошел с ИИ до 7 главы, основная проблема — неверное распознавания он/она. В остальном — бока есть, но сюжет хорошо читаем, сохранен юмор и текст без цензуры.
    • Спасибо! в моей версии не было папки mod добавил её вручную и всё заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.