Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хакеры смогли запустить слитую сборку S.T.A.L.K.E.R. 2

Recommended Posts

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

@pashok6798 Быдлов переведет на украинский!

• Like (+1) 1

@MaxysT из Турции точно прибавилось)

@Skat_N1 а как же модификация зубов у гопников?)

@ex0t1pe он ачивки в какой-то игре выбивает. Думаю, он даже слив не заметит.

@ex0t1pe надеюсь, ещё и озвучит всех персонажей.

Posted (edited)
5 часов назад, mc-smail сказал:

Ну мы как видим, патриотизм не сильно им жмёт, что русский до сих пор есть в игре, а столько слов было сказано на счёт русского. 

Потому что в Украине это сейчас очень любят. Ну, говорить. А как говорится — говорить не значит делать.
Главное ещё в инфополе вкинуть, что мол “розробляється командою з України”. Дабы в очередной раз в инфополе была пожалейка на бедных и несчастных. Им бы ещё ножкой топнуть. Хотя ладно, этим они уже у себя в дискорде во всю занимаются :laugh:

Надеюсь хоть медали раздавать друг-другу не начнут, как ребятки с хрюкопедии. Чтобы совсем уж без абсурда.

Скрытый текст

eTGS9WhdrJ4.jpg?size=788x1067&quality=95

Edited by NepkaN
  • Confused (0) 1
  • Upvote 1

13 минут назад, NepkaN сказал:

Надеюсь хоть медали раздавать друг-другу не начнут, как ребятки с хрюкопедии.

какое позорище:bad:

• Like (+1) 1

Posted (edited)

Я не понял, так предзаказ брать или нет, что там по геймплею, кто скачал ? Ну хорошо язык стран СНГ есть, а как насчет мовы, они же патриоты, он все-таки есть, хоть в зачатке или просто хайп разводили ?

Edited by Daggoth

15 минут назад, Daggoth сказал:

Ну хорошо язык стран СНГ есть

Чует мой нацеленный нюх, что русский язык теперь выпилят полностью.

• Like (+1) 3
  • Sad (0) 1

16 минут назад, Daggoth сказал:

Я не понял, так предзаказ брать или нет, что там по геймплею, кто скачал ? Ну хорошо язык стран СНГ есть, а как насчет мовы, они же патриоты, он все-таки есть, хоть в зачатке или просто хайп разводили ?

зачем предзаказывать? она на гоге будет, качай от души на зеленом “магазине”

• Like (+1) 1

Posted (edited)
22 минуты назад, Freeman665 сказал:

какое позорище:bad:

Это ещё не учитывая занятную статистику, по которой, оказывается, большую часть русскоязычной версии википедии (в данный момент), редактируют ребятки из Украины. А они, как мы знаем, самые объективные и независимые эксперты в любой теме и событии.
И смех и грех — даже англоязычная версия википедии, к примеру о текущих событиях — может быть более непредвзятой (насколько это слово вообще можно говорить в текущей ситуации), нежели русскоязычная :dntknw:

Вот кстати та статистика

Скрытый текст

ADcSEflLW1w.png

Edited by NepkaN
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

@NepkaN ну а что, переписывание истории там давно, считай, национальный вид спорта))

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

Господи, да кто в здравом уме сейчас читает Википедию. 

Я всегда когда общался и вёл спор с человеком, а он мне в качестве аргумента её подсовывает, то разговор заканчивал.

• Like (+1) 1

@Egor007 ты удивишься, но многие не только читают, но и всерьез ссылаются.

А так-то полностью согласен.

• Upvote 1

Интересно, вот Украина сейчас любит переписывать историю, много пишет о древней Украине. Но ведь реально есть древняя карта середины 17 века, составленной при Людовике XIV, где нет никакой Украины. Притом эту карту Французы составляли.

@Egor007 а там что, какая-то недостоверная информация? Я бывает читаю инфу на вики, спецом её не ищу, но когда хочу узнать\почитать о какой-то игре, читаю и вполне норм, и инфа там подробная.

34 минуты назад, NepkaN сказал:

Это ещё не учитывая занятную статистику, по которой, оказывается, большую часть русскоязычной версии википедии (в данный момент), редактируют ребятки из Украины. А они, как мы знаем, самые объективные и независимые эксперты в любой теме и событии.

Теперь мы по настоящему увидели, какие они, эти диванные войны:laugh:

• Haha (+1) 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Similar Content

• By SerGEAnt

Команда Mechanics VoiceOver обновила локализацию хоррора The Callisto Protocol до версии 1.1.
      Команда Mechanics VoiceOver обновила локализацию хоррора The Callisto Protocol до версии 1.1.
      Версия 1.1 от 10.12.2023 
      Правки по балансу звука. Исправлено несоответствие субтитров и речи. Добавлена поддержка EGS версии игры. Английская реплика Джейкоба в ангаре заменена на русскую. Антивирусы больше не должны (ложно) срабатывать на русификатор.  Переозвучено несколько второстепенных ролей. Исправлены некоторые ошибки и несоответствия в официальном переводе интерфейса.
    • By SerGEAnt

Озвучка хороша до такой степени, что даже возникают сомнения, что это работа нейросетей.
      В сети появилась еще одна русская озвучка Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, выполненная с помощью нейросетей.
      Файл нужно скопировать в папку Cyberpunk 2077/archive/pc/ep1.
      Озвучка хороша до такой степени, что даже возникают сомнения, что это работа нейросетей.
      Разумеется, автор получил письмо от CD Projekt RED — его содержание можно почитать в дискорде проекта. Компания считает его работу нарушением прав актеров, чьи голоса он синтезировал:

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.