Jump to content
Zone of Games Forum

NepkaN

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

NepkaN last won the day on January 17 2022

NepkaN had the most liked content!

Community Reputation

160 Excellent

About NepkaN

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,360 profile views
  1. А 68 баллов то, как я понимаю — чисто за повесточку накинули?
  2. Как говорится — языком чесать не мешки ворочать. Взяли бы да и напряглись… Вы вообще в курсе, насколько это огромный труд, сделать подобный, современный, движок? Вы из либералов, я так понимаю? У которых пальцем о палец ударил — и всё готово? Может давайте уже обратно в реальный мир вернёмся? И, к примеру, вспомним как такие же либералы начинают устраивать скулёж, если игра (к примеру), выходит в “своём аналоге” стима? Тот же Atomic Heart. О качестве которого я сейчас не упоминаю, речь лишь о том, где он выходит, и из-за чего “прогрессивные” либералы устроили нытьё в интернете. Это же, кстати, будет ответом почему не на “своём аналоге” движка, моделей, облачных хранилищ и т.д. Потому что люди привыкли ныть и орать, что западное лучше. И своё никто поддерживать не хочет. Но зато все сразу хотят, чтобы было на уровне, или даже лучше западного. Я так понимаю — уже опробовали, разобрались что там по сюжету? Или, собственно, исторические консультанты обычно при разработке игр не участвуют? Особенно в тех, где сеттинг подразумевает. Предъявы какие-то жалкие, если честно. Ещё ничего не ясно, но уже цепляемся к тому, что движок не свой, что модели не свои (никто не говорит, при этом, что повально абсолютно каждая модель взята где-то, а не сделана своими руками), то уже внезапно наличие исторических консультантов это признак унылого сюжета…
  3. Я думаю тут скорее пример, а не конкретные пеньки. Касательно того, что а “почему бы и не сделать свои” — ну так почему бы и движок свой не сделать, да? Оно, вроде бы, и полезно - но тогда это всё затянется, плюс затраты в сотни раз вырастут. Все разработчики, так или иначе, что-то берут у других. То, что какие-то ассеты докупаются — нет ничего странного. Незачем изобретать велосипед.
  4. Не думаю, что вообще стоит тратить время на игру в этот, скворечниковский, мусор.
  5. Кто-то вообще может объяснить, в чём суть данного мува? Ну типа предположим, ок — понимаю изымать с возвратом средств ту игру, что продавалась в определённом регионе, и её купили те, кто не должны были. Это — окей, можно списать на то, что мол деньги из РФ и Беларуси им не доходят в связи с ограничением банков. Но бесплатная раздача? What? Они же с неё и так ничего не получают (в плане прибыли кроме той, что получили за сам факт раздачи от Эпиков) — так смысл то возвращать бесплатный товар…? Они ничего не получают и не теряют от того, что пользователи из РФ и Беларуси получают игру на бесплатной раздаче. Выглядит как какой-то бред от издателей
  6. Я, всё же, на всякий случай уточню — мы же об одной и той же игре в этой теме говорим? Просто русификатор, который человечек выше слил, конкретно для Final Fantasy VII Remake, а не для Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion. Просто на всякий случай уточняю, т.к. бывает иногда люди путают.
  7. Было бы неплохо конкретики, что за перевод — и куда закинули Желательно со скриншотом папки, чтобы лучше понимать.
  8. А файлы то подчистили от “защиты” Миракла? Или аккаунт, с которого покупалось данное “творение”, не жалко?
  9. Ну... я точно помню, что изначально не было указано кол-во языков, и какие конкретно будут введены. Может спустя недели или месяцы что-то и появилось, но я уже тогда не мониторил.
  10. Где-то мы уже это слышали Да вроде это везде так. В западных играх пропагандируют повесточку с лгбт и им подобными, а так же крутой американской армией и т.д. Это же всё не просто так в игры добавляется
  11. Final Fantasy VII Remake

    Хз, меня как-раз именно фф7 из всех финалок затянула. Остальные как-то не очень. Может как-нибудь найду время в них потыкаться...
  12. Final Fantasy VII Remake

    Сомневаюсь, что будут фф9 ремэйкать. 7ка всё-таки очень известна даже среди фанатов. Вот на ней и решили срубить денег.
  13. Снова всякие говноеды с твиттера делают вид, что они имеют право на мнение Снова невыдуманные истории про обиженных и угнетённых, странно что про голодомор и намеренный геноцид Украинцев не хрюкнул этот твиттерный воин. А то как-то маловато пропагандисткой бредоты в его “высерах”. Это называется покупка временной эксклюзивности, за которую этот самый ВК, скорее всего, очень неплохо забашлял. Никаких репрессий тут и близко нет, не выдумывайте.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×