Jump to content
Zone of Games Forum

NepkaN

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

NepkaN last won the day on January 17

NepkaN had the most liked content!

Community Reputation

131 Excellent

About NepkaN

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

978 profile views
  1. Как там любят рассказывать особо либерально-настроенные? Свободный рыночек? Что ж
  2. Только вот это перевод от Mognet, а я про Миракловский говорил.
  3. Кстати, перевод фф7ре слили или так и остаётся в платке? Ну, если не брать в расчёт другую версию перевода. Я просто за этим не слежу.
  4. Ну тут согласен. Негоже освещать ситуацию ТОЛЬКО под углом российской пропаганды. Вот если освещать только анти-российскую пропаганду — то вот это хорошо и даже одобряемо.
  5. Да, ведь CDPR же так “помогли” НЕОДНОКРАТНЫЕ переносы
  6. Учитывая, что они “это” ещё и на свич хотят завезти… то чёт сомнения берут. Хотя если там будет через стрим, то ок.
  7. Всего-то миллиард? Пфф Аниму-дрочильня от Михойо за пару месяцев столько же соберёт Хотя о чём это я — они уже.
  8. SENRAN KAGURA Burst Re:Newal

    Ого, неожиданно. Успехов вам ;)
  9. Скорее всего обычнейшая заглушка, которую ближе к релизу уберут.
  10. А крик стоит уже сейчас. И, самое главное, блокируют всякие лицензии, и возможности купить игры — так же, сейчас. Но, разумеется, это другое. Всякие европейские страны платят России кучу денег за ресурсы, которые продолжают поставлять (и, кстати, санкции это не изменят, вспоминаем продажу оружия в сторону РФ от западных коллег, несмотря на санкции 2014го). Ты мне лучше ответь, почему нападение России на Украину спровоцировало всеобщее неадекватство и отмену русских, а нападение Турции на чужую территорию — нет. У нас же весь запад кричит, как это плохо вторгаться в чужие государства, как плохо убивать. И где? Где аналогичная реакция на турцию? Где была аналогичная реакция на войны, которые устраивали НАТО под предлогом борьбы с терроризмом? А я тебе отвечу — а не было никакой реакции. Все считали “нормой” убийство людей. Ну или я хз, почему никто не бежал из США, когда они вторгались на чужие территории, с криками “мне стыдно быть американцем”, почему никто не сваливал из США, мол “мы не хотим поддерживать агрессора”? Я вот, всё пытаюсь от тебе подобных добиться ответа на эти, элементарные, вопросы. И всё что мне отвечают, в основном — это либо “ты ватноголовый”, либо “у США, в отличие от рашки, были причины”. Причины, чтобы убивать людей. Замечательно. А кто-то заявляет, что нас кто-то боится? Нет, скорее есть факт того, что весь мир сейчас превратился в цирк. Цирк, в котором клоуны орут про “правду”, “свободу слова и права человека”, и тому подобное. А в результате, как-то не наблюдается ни свободы слова, ни правды, ни прав человека. Хотя в отсутствии всего этого, почему-то, принято только Россию обвинять. Удивительный мопед. Это как с пропагандой. Про которую, разумеется, расскажут всякие либералы типа Топлеса. Которые ни слова не скажут о текущей пропаганде в мире, но зато во всех аспектах (со всеми утрированиями, и вырываниями из контекста), расскажут о пропаганде Российской. И мол воот, смотрите - злая и плохая рашка. Разумеется. Свобода слова, мать её.
  11. А ты, как я смотрю — реально непробиваемый Интересно, по какой-же такой инициативе, наше правительство решило по мелкомягким бахнуть. Даже интересно стало. А ещё, кстати, многие Европейские страны ЗАЯВИЛИ, что прекращают любые торговые отношения со страной “агрессором”. В результате топливо как покупалось, так и покупается. А в порты этих же “заявивших” стран, как это неожиданно, приплывают танкеры с “непонятно-откуда-взявшейся” нефтью Ой как же так получается то. Это я так тебе намекнул, что “заявить != сделать”, представь себе. А вообще, как же это мило, наблюдать за тем, как компании “самолично” отказываются торговать со страной “агрессором”. Интересно, где ж все эти “принципы” были во времена предыдущих войн Кстати, а производители, случайненько, от Турции отказаться не хотят? А то она, поговаривают, тоже на чужую территорию влезает. Причём не в первый год уже.
  12. Прости, я правильно тебя понял — если я покупаю игру, то я поддерживаю войну? Или как там в атрофированных умах это работает? Типа, если европейские страны закупают (напрямую или через посредников) у России энергоресурсы и различные металлы на десятки и сотни миллионов (минимум) долларов — это, собственно, как называется? Борьба с “агрессором”? Тебе не кажется, что “западный мир”, уже неплохо так себе же в штаны напрудил, со своими двойными стандартами, нет? Или всё ок, ничего не смущает? Как это иронично, что про “ууу рузкие паддерживайут вайну” кричат громче всех те, кто в эту самую войну бабла влил больше, чем эти самые, поддерживающие войну, русские. Причём в обе стороны. Но при этом, почему-то, некоторые это предпочитают не замечать. Может, пора уже начать смотреть правде в глаза? Никакие такие “русские” никакую войну не поддержат так, как те, кто вливают в неё бабло миллионами и миллиардами. И если до кого-то это реально не доходит, ну я хз… голову пора проверять, наверное.
  13. Просто у Валв директор по маркетингу и связям с комьюнити сменился. Раньше был Дог Ломбарди. А сейчас вот эта вот девушка, что на видео. Она с комьюнити очень часто коммуницирует. Раньше эта девушка была ведущей TI по доте, а теперь у Валв выполняет обязанности забившего на всё Ломбарди.
  14. А эти борцуны с “агрессором” не хотят забанить себя же, за покупку российских ресурсов, которые они недавно начали только сильнее скупать?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×