Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Союзмультфильм» создаст «наш ответ» «Гарри Поттеру», «Властелину колец» и «Суперменам»

Recommended Posts

205152-D4Wih7tXoAIvcFw.jpg

Студия «Союзмультфильм» объявила о планах заполнить нишу, освобожденную в прокате после ухода голливудских мейджоров.

Студия «Союзмультфильм» объявила о планах заполнить нишу, освобожденную в прокате после ухода голливудских мейджоров.

Цитата

«У нас в разработке несколько анимационных полных метров, которые будут создавать новых героев на основе книг, уже написанных и прочитанных детьми. Это наш ответ „Гарри Поттеру“, „Властелину колец“, „Марвелу“ и „Суперменам“».

— Юлиана Слащева, председатель совета директоров

Как оказалось, речь идет о двух сериях. Первая представляет собой адаптацию книг Юлии Ивановой «Тайны Чароводья» о приключениях девочки-сироты в волшебном мире. Вторая — мультфильм о неком «настоящем богатыре».

205152-D4Wih7tXoAIvcFw.jpg

Оперативность принятых решения обусловлена поручением президента России о популяризации российских исторических и фольклорных героев. Глава правительства Михаил Мишустин должен отчитаться о принятых мерах к 15 мая 2023 года.

@RSV2 Тогда получается, что кино вообще вредное и к чему были все эти свидетельства плохого или вредного русского кино, рассуждения на тему его количества и качества, если по итогу получается все как везде?

18 минут назад, CyberBear сказал:

Мне тоже оба брата балабановских нравились, иногда пересматриваю :)

Ну а коронную фразу Данилы про “гниду ...” частенько сам использую, если какой-то посторонний Вася меня братаном/братюней/братишкой вздумает называть :D

Эй, брат, ну ты же мне братишка? Зачем ты так говоришь? :D

• Haha (+1) 2

@DarkHunterRu На сегодня видимо так и есть. Если американцы ещё и снимали до середины нулевых неплохое игровое кино, то сейчас даже этого нет, как ты и сказал — сплошная повестка ЛГБТ так что смотреть невозможно.

PS. А самое неприятное, что теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры.

10 минут назад, RSV2 сказал:

На сегодня видимо так и есть. Если американцы ещё и снимали до середины нулевых неплохое игровое кино, то сейчас даже этого нет, как ты и сказал — сплошная повестка ЛГБТ так что смотреть невозможно.

PS. А самое неприятное, что теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры.

Даже актёр “Один Дома” и тот не по той дорожке пошёл :D

12 минут назад, RSV2 сказал:

теперь эта дрянь медленно, но верно проникает и в игры

Ну не сама же она туда проникает, значит с чьей-то подачи, кто-то в этом заинтересован.

• Upvote 1

18 часов назад, ras_ki сказал:

“Порри Гаттер” глянул бы… :)

Тогда уж Гарик Потный...

7 минут назад, CyberBear сказал:

Ну не сама же она туда проникает

Я бы посоветовал послушать Фурсова на эту тему, у него есть мнение и я бы даже сказал, что это единственное более-менее осмысленное мнение на эту тему, которое я видел. Хотя, конечно, ЛГБТ и т.д. там просто под руку попадаются, а так его рассуждения о геополитике в целом. Вот интервью на метаметрике целиком советую. Соглашаться или нет, другое дело, но мнение интересное :)

• Like (+1) 1

26 минут назад, CyberBear сказал:

Ну не сама же она туда проникает, значит с чьей-то подачи, кто-то в этом заинтересован.

Абсолютно верно, кинопомои тоже не сами себя снимают.

Edited by RSV2
  • Upvote 1

3 часа назад, CyberBear сказал:

Уже после “Утомлённые солнцем” стало понятно, что этот пропагандон пытается влить в мозг. Помню, у нас на работе, коллега возмущался после этих высеров Михалкова. Он историк по образованию был и всем нам говорил, как вы это можете смотреть, ведь это наглое враньё и пропаганда.

А вот меня коллега году в 2003 “стыдила” тем, что я “Утомленных солнцем” не смотрел. Как так то? - она меня спрашивала - Это ж шыдевр, а ты. Ну об чем с тобой разговаривать. :D

• Haha (+1) 2

7 часов назад, Ленивый сказал:

Кстати маленький секрет — процент хороших западных фильмов тоже катастрофически мал

Большой плюс западных фильмов в том, что совсем плохие до нас к счастью не доползают, ибо никто не решается их переводить, а с нашими неудачными фильмами так не сработает.

• Upvote 1

1 минуту назад, Pixel Castle сказал:

а с нашими неудачными фильмами так не сработает.

Почему не сработает? К примеру народ на форуме знает наверно о 10% выходящих отечественных фильмов, а смотрит 1% … так што всё работает, уже давно.

• Upvote 1

12 часов назад, Ленивый сказал:

В советское время дофига примеров фильмов и мультов по заказу которые щас народные.

так сейчас не советское время уже как больше 20 лет) вот я и спрашиваю когда что то по указке создавалось хорошее, если даже каждая реформа была провальной, кино успешное только адаптации чужого, с нуля свое разучились делать, пара мультиков про богатыря с лошадью и то я бы не сказал что они хорошие, дести больше знают шрека чем этого богатыря

7 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Я бы посоветовал послушать Фурсова на эту тему

Дак мне не надо советовать, лекции Фурсова я постоянно слушаю. Один из немногих аналитиков, кто не льёт воду, а раскладывает по полочкам на максимально доступном для всех уровне понимания.

• Upvote 1

Наш ответ — покрасть бюджет.

“Дети против волшебников” — чем не наш ответ — аналоговнет?

Edited by legusor
  • Haha (+1) 2

Вчера были в кино с семьей. Ходили на Чук и Гек. Думали будет интересная детская сказка, а посмотрели какой-то сюрр. Если наши ответы будут такими как это “кино” .. то мы проиграли досрочно.. 

• Upvote 1

Наш ответ,наш ответ...насмотрелись мы уже на “наши ответы”,больше не надо.

• Like (+1) 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

В список запрещенного контента уже внесены фильмы «Горбатая гора» и «Назови меня своим именем», первый сезон сериала «Сексуальная жизнь студенток» и некоторые серии «Будет больно».
      «Ведомости» пишут о кипящей в РКН работе по определению критериев удаления ЛГБТ-контента из сети, которые разрабатываются как дополнение к закону о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ, вступившем в силу 5 декабря.

Соответствующий приказ опубликован на сайте regulation.ru для общественного обсуждения. Если он будет принят, то с 1 сентября 2023 года основанием для включения в единый реестр запрещенных сайтов станет наличие информации, которая будет соответствовать одному или нескольким критериям:
      направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними; убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях; создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе с помощью навязывания сведений о нетрадиционных сексуальных отношениях; направлена на формирование положительного отношения к смене биологического пола человека, в том числе содержащей обоснование или оправдание допустимости; выражает социальное (или иное) одобрение людей, отрицающих свою природную половую принадлежность, изменяющих свой биологический пол в связи с их гендерными установками. В декабре РКН уже встречалась с представителями онлайн-кинотеатров для обсуждения норм. В список запрещенного контента уже внесены фильмы «Горбатая гора» и «Назови меня своим именем», первый сезон сериала «Сексуальная жизнь студенток» и некоторые серии «Будет больно». Все они уже удалены из соответствующих онлайн-сервисов.
    • By james_sun

Затратить на на новую платформу планируют около 1,1 миллиарда рублей.
      Стало известно о том, что отечественный разработчик «МойОфис» планирует к концу следующего года выпустить аналог Microsoft Outlook на «импортонезависимой платформе «Почта 2.0».

Согласно ожиданиям, новая система сможет поддерживать более 400 тысяч виртуальных ящиков и учитывать возможность того, что каждый их пользователь будет в среднем отправлять по 50 сообщений в день со средним же объемом в 500 килобайт. 
      В списке разработчиков проекта значатся ГК «Ай-теко» и «Росатом». Затратить на на новую платформу планируют около 1,1 миллиарда рублей.

• Featured

• Последние сообщения

• Спасибо за информацию, да еще и быструю. Очень жаль. Буду ждать-искать, получается.
    • Просто у игр, от GOG, нет защиты, и вполне себе можно скачать, с торрента, официальную версию игр,  нормально отобразится, в данной библиотеке, со всеми положительными последствиями — у меня такое было с  Severance: Blade of Darkness (пока не было официальной возможности её купить), и с The Witcher 3: Wild Hunt, когда нужна была установка определённой версии, а GOG  спокойно себе обновлял игру, т.к. я не ограничил себе обновление игры.
    • Меня удивляют люди не которые восхваляют Сталина, а те которым Сталин каким то образом жить мешает
    • Именно, как God of War: Ragnarök лишь дополнение к основной игре
    • Некоторые личности, как и в сообществе ребят, видимо никак не могут догнать, что озвучивать отдельную игру и дополнение к уже вышедшей — большая разница. Jedi Survivor и Hogwarts никаких разрешении иметь не может ибо это отдельные новые проекты, и договора для них должны заключаются по-новой. А Phantom Liberty — это дополнение к вышедшей и озвученной основной игре, где у актёров действует контракт. Если бы DLC выпустили отдельным аддоном (как, например, Wolfenstein: The Old Blood), то и разрешении бы никто тогда не спрашивал. А здесь получается ситуация, когда CDPR и сами забили болт, и другим не дали шелохнуться. И отмазка, что они ушли из России не катит — это для игроков они ушли, а контракты со студиями озвучки, актёрами и другими аутсорсерами остались в силе и продолжают действовать. Почему актёры бояться соглашаться? Да потому что в этом случае их не позовут больше никуда в официальные работы когда и на круги своя всё вернётся, и даже сейчас. Возьмём, к примеру Егора Васильева — позвали его, скажем, озвучивать ремейк Готики, и вдруг всплывает инфа, что он нарушил контракт и залез в неофициальную озвучку дополнения к Киберпанку. Для заказчика это означает, что Егору ничего не помешает снова нарушить NDA, а значит и работать с ним в этом случае мало кто будет. Лучше позвать кого-то проверенного. Пользователи в это никак не въедут, да и не хотят наверно. Только требовать умеют.
    • Меня больше удивляет эта потребность некоторых людей валяться в ногах у давным давно умерших представителей власти. Для чего это? Вы что думаете, они вас потом, на том свете, похвалят за прогибы? ))) они же мертвые. Можно их больше не бояться )))
    • Сейчас прохожу всю серию, почти полностью, с самой первой (практически — Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed Brotherhood,  Assassin’s Creed Revelations, Assassin’s Creed III, Assassin’s Creed IV Black Flag, Assassin’s Creed Unity, Assassin’s Creed Syndicate), не думал, что на Assassin’s Creed Origins столько времени потрачу (до сих пор в него играю — не отпускает), и если всё также и дальше, или только лучше, то я просто очень буду рад.
    • @Alexander Brusnitcyn Надо было объявить что я тут пероворот устроил, да. ) Ладно твой взгляд на историю я понял.
    • Да вообще очень сложно быть в курсе, когда ты сам запретил проводить расследование смерти отца.
    • Ручного перевода нет, есть машинный и правится вручную. Для участия стоит постучаться к переводчикам в дискорд SF Segnetofaza TEAM
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.