Jump to content
Zone of Games Forum

sanyatrin

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About sanyatrin

  • Rank
    Новичок
  1. Marvel’s Midnight Suns

    XML,XML2,MUA,MUA2 тогда Вам! А эта, просто фигня шагальная, нет свободы действия, совершенно не интересная из-за этого, имхо.
  2. Во, подъехал китайский облизон. Лучше наших Союзов нету, все остальное фигня, даже не рекламируй больше.
  3. Marvel’s Midnight Suns

    Может скриншоты поставите из игры, а не арты из игры? А то не порядок.
  4. Ну почему нельзя написать в системных требованиях еще разрешение для MAX и Ultra, извините не все в 4к играют, многие в FHD! А разница в картах, настройках для 4К, 2К и FHD колоссальная.
  5. Хорошо, все в обратку значит. Если это оригинальное название, почему в трейлере все не на русском? Или там два оригинальных названия, тогда почему они различаются? В тылу врага в Behind enemy lines
  6. Солдаты: Герои Второй Мировой Войны при переводе получается, откуда здесь В тылу врага, понять невозможно. Лица Войны, откуда здесь В тылу врага 2, снова непонятно. Люди Войны и снова откуда-то нелепое название В тылу врага 2: Лис пустыни Оригинальное название, ну не знаю, в трейлере четко цифра II стоит, а не 3 или 10, и название другое, которое ну никак не вяжется с нашим. Где смысл в их названиях, непонятно.
  7. Интересно, а как “Men of War II”, превратились в “В тылу врага 3”, ладно на перевод нелепый, но цифру Карл, цифру то, что попутали))))
  8. Зачем что-то ждать, когда уже есть NVIDIA H100 CNX. Ах ну да, ну да, те кто покупают топовое/предтоповое железо, просто нищие, H100 позволить не смогут. И Вы правы, некоторые просто зажрались!
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×