Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Огромное спасибо! Теперь наконец-то можно и нужно пройти!) Играл еще в обычную Persona 5 на пс4, но так и не прошел, забросил до лучших времен, теперь они настали)

• +1 1

Поделиться сообщением

Текстуры, если я конечно не ошибаюсь, не были переведены и в переводе ps3. А на данный момент текст переведен весь, в том числе и новые строки? Или пока только перенесено то, что было в оригинальной персоне?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Команда Mognet выпустила первую версию перевода Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch.

Читаешь эту строчку и радуешься.

Но стоит вчитаться и понимаешь, что это не перевод рояла. Это просто перенос перевода обычной персоны 5 от другой команды в роял. При этом часть с роялем осталась не  переведена по сути почти никак. И да, это не тоже самое что написано в первой строчке.

1 минуту назад, R1PPER22 сказал:

Текстуры, если я конечно не ошибаюсь, не были переведены и в переводе ps3. А на данный момент текст переведен весь, в том числе и новые строки? Или пока только перенесено то, что было в оригинальной персоне?

В комментах писали что роял состоит из 220к строк 150к это обычная персона и 70к роял, команда переводчиков перевела за месяц 1200 строк как я понял.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dusker сказал:

команда переводчиков перевела за месяц 1200 строк как я понял.

А почему не за 5 лет?

Перевод начат примерно неделю назад.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

А почему на ПК 500мб а на Свич 50мб? 

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
3 часа назад, Dusker сказал:

В комментах писали что роял состоит из 220к строк 150к это обычная персона и 70к роял, команда переводчиков перевела за месяц 1200 строк как я понял.

5 дней и минимальным составом. 

Поделиться сообщением

Вот интересно покупать уже персону (как раз скидки) или подождать ещё. Ещё интересно с какой примерно периодичностью будут выходить обновления перевода. Но в любом случае спасибо ребятам за это.

Изменено пользователем DiskJak

Поделиться сообщением

Жаль пока игра не продается в  Торрент магазине. Раньше ждали перевода, а теперь ждем когда игра появится в продаже. :beee:

Поделиться сообщением

8 часов назад, КазябазяO_o сказал:

Жаль пока игра не продается в  Торрент магазине. Раньше ждали перевода, а теперь ждем когда игра появится в продаже. :beee:

https://denuvo.net/goods/persona-5-royalakkauntsteamglobal/

https://denuvo.net/goods/persona-5-royalpatchionlaynmicrosoft-store/

Есть такой вариант. У моих продавцов активаций (они берут дешевле, чем на денуво нет) персоны нет и возможно не будет, так как игра не очень популярна. Мне кажется если не случится взлома к моменту выхода полноценного русификатора, то придется брать тут. Если конечно не лицензию как нибудь брать через впн или прочие ухищрения.

Поделиться сообщением

Народ, ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд! Очень надеюсь, что скоро мы увидим полный перевод)!

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 21:43, Bkmz сказал:

А почему на ПК 500мб а на Свич 50мб? 

Предполагаю из-за того что в Пк версии заменяется файл Английской локализации (которая весит 700МБ) на него-же но с добавление портированного перевода, а в Свич перевод добавляется посредством патч/мода для игры. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, R1PPER22 сказал:

https://denuvo.net/goods/persona-5-royalakkauntsteamglobal/

https://denuvo.net/goods/persona-5-royalpatchionlaynmicrosoft-store/

Есть такой вариант. У моих продавцов активаций (они берут дешевле, чем на денуво нет) персоны нет и возможно не будет, так как игра не очень популярна. Мне кажется если не случится взлома к моменту выхода полноценного русификатора, то придется брать тут. Если конечно не лицензию как нибудь брать через впн или прочие ухищрения.

Так есть же версия на Свич. 

Есть и эмулятор Свича...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Так есть же версия на Свич. 

Есть и эмулятор Свича...

На пк выглядеть будет лучше наверное. И с управлением танцев с бубном не будет. А так да. Про свич я что то не подумал.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 00:42, R1PPER22 сказал:

На пк выглядеть будет лучше наверное. И с управлением танцев с бубном не будет. А так да. Про свич я что то не подумал.

Не думаю что на ПК будет лучше выглядеть. Там графон целшейдинговый, под Свич ничего не резали. 

Ну и под эмуляторы штампуют моды (сам не пробовал).

А про управление если честно не понял. 

У Свича если что обычная раскладка кнопок, как на геймпаде. Это тебе не wii, проблем с управлением нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Некий Deetoie смастерил русификатор текста и текстур для Finnish Cottage Simulator — симулятора отдыха в Финляндии.
      Некий Deetoie смастерил русификатор текста и текстур для Finnish Cottage Simulator — симулятора отдыха в Финляндии.

• Автор: SerGEAnt

Сообщается, что перевод максимально приближен к оригиналу, лишен цензуры и имеет встроенные шрифты для высоких разрешений экрана.
      Erebus Production выпустила новый русификатор текста для легендарного шутера F.E.A.R.
      Сообщается, что перевод максимально приближен к оригиналу, лишен цензуры и имеет встроенные шрифты для высоких разрешений экрана.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это уже выглядит забавно))
    • Мобильные то они мобильные. Но тот же Билайн ( он же Вымпелком) давно уже окучивает ниву проводного домашнего интернета. Году этак в 2010 он зашел к нам в город и купил местного, по тем меркам крупного, провайдера. Т.е. все клиенты старого перешли к нему. МТС тоже на этом поприще неплохо свои услуги продвигает. Хотя, соглашусь, сильно сомнительно на 1-ом месте по проводному интернету кто-то сможет обставить Ростелеком.  Хороший, капитальный, домик. Так глушить связь в наше время надо уметь. Системки там подозрительно демократичные указаны. “Что-то ты недоговариваешь”, сказала Му-му, садясь в лодку к Герасиму.
    • В 23-м были такие данные. Склонен больше верить данным с источником нежели мнению нейронки, которая не смогла найти эти же самые данные. Другие ресурсы, к слову, дают похожие данные с тем, что по линку. В т.ч. повторюсь, мтс, билайн и ко — это мобильные провайдеры всё-таки. Например, у меня если тупо войти в дом, то даже обычная мобильная связь разом до 2-3 полосок падает, чего уж про интернет говорить, хотя знаю, что кто-то симки и для стационарников применяет в зонах с лучшим покрытием (ну либо там, где других вариантов вообще нет). Собственно, даже если бы твоя выборка была бы верной, то ты ею опять-таки подтвердил бы мои слова о том, что на стационарниках куда ни плюнь — один ростелеком.
    • В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/  Кто рискнёт?
    • Так если честно я уже в шоке, я не знаю, что вы делаете когда устанавливаете, но напишу еще подробнее, если еще один раз мне кто-то напишет, что не работает, я запишу видео со всеми тремя версиям и их установкой. зашибись у игры опять клиент поменялся на 1.0.022 с таким разрабом я замучаюсь обновлять игру, так что всё пусть успокоится 
    • А можно сделать или адаптировать этот руссификатор под версию Steam? А то игру купил, а не глянул что руссик только для GOG
    • Если ещё залегает( желаю что бы не залагало) попробуйте язык поменять  посмотри помогает или нет)    В  23 году были такие данные ,ну так нейро сказал) 1 место: МТС - доля рынки 30,9%.  2 место: Ростелеком - доля рынка 22,6%. 3 место: Билайн - доля рынка 14,2% 4 место: Эр-Телеком - доля рынка 10,8%. 
    • Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus
    • Закадровая озвучка будет работать, если озвучка есть только в катсценах или где редко используется реплики. В играх, где много персонажей будут говорить одновременно закадровая озвучка только запутает. Так что лучше или играть с оригинальной озвучкой, либо делать нормальный дубляж.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.