Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

[В фокусе] Бюджетный монитор Digma DM-MONB2705

Recommended Posts

banner_st-vf_jamessun_digmadmmonb2705.jp

Каюсь, лично меня прожженное геймерство в какой-то момент заставило гоняться исключительно за дорогими железками, пренебрегая более доступными и бюджетными вариантами. «Хорошие вещи не могут стоить дешево» — именно эту истину я умудрился прочно вбить себе в голову. Впрочем, практика показала, что и дорогие устройства далеко не всегда обеспечивают соответствующий уровень качества.

Представленный же на обзор бюджетный 27-дюймовый монитор Digma DM-MONB2705 доказал, с одной стороны, что даже в низком ценовом диапазоне иногда можно отыскать вполне достойные варианты, а с другой, что слово «бюджетный» в таких случаях используется не просто так.


Каюсь, лично меня прожженное геймерство в какой-то момент заставило гоняться исключительно за дорогими железками, пренебрегая более доступными и бюджетными вариантами. «Хорошие вещи не могут стоить дешево» — именно эту истину я умудрился прочно вбить себе в голову. Впрочем, практика показала, что и дорогие устройства далеко не всегда обеспечивают соответствующий уровень качества.

Представленный же на обзор бюджетный 27-дюймовый монитор Digma DM-MONB2705 доказал, с одной стороны, что даже в низком ценовом диапазоне иногда можно отыскать вполне достойные варианты, а с другой, что слово «бюджетный» в таких случаях используется не просто так.

banner_st-vf_jamessun_digmadmmonb2705.jp

Поставляется устройство в лаконичной картонной коробке с перечислением основных достоинств на задней и передней сторонах. Все содержимое упаковано в плотный пенопласт, доставать который, если честно, не слишком удобно: пазов для рук тут почему-то не предусмотрено, потому и добираться до начинки приходится при помощи своеобразного вытряхивания оной на горизонтальную поверхность.

132315-1%20(11).jpg

Комплектация устройства ожидаемо спартанская: помимо самого 27-дюймового монитора в коробке находятся коротенькая инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, разобранная подставка, внешний блок питания и один кабель DisplayPort. После моего текущего 27-дюймового монитора LG 27UL850-W этот набор, конечно, выглядит ну очень бедно, поскольку в тот-то стартовый комплект входили сразу все провода для поддерживаемых разъемов, и даже не в единственном экземпляре; но извините, там и стоимость была в несколько раз выше скромняги Digma.

Когда имеешь дело с бюджетными устройствами, после распаковки ожидаешь почуять противный запах дешевой пластмассы, но DM-MONB2705 приятно удивил полным его отсутствием. И качество материалов оказалось весьма на уровне: матовый шершавый пластик, из которого выполнен монитор, выглядит прочным и вполне приятным на ощупь. На задней части устройства, правда, расположена горизонтальная планка с глянцевым покрытием — и именно она будет активно собирать пыль и отпечатки пальцев.

132315-1%20(9).jpg

Со своей подставкой монитор собирается очень просто; ничто в ней не люфтит, не скрипит, не шатается. Другое дело, что по высоте и горизонтали экран повернуть нельзя; все, что в плане ориентации доступно пользователю, — наклон вперед на 5 градусов и назад на 15. Для меня невозможность настроить высоту положения экрана стала критичной, поскольку на моем рабочем месте изображение с DM-MONB2705 оказалось заметно ниже уровня глаз, так что пришлось подкладывать под подставку пару коробок. Для искушенных пользователей в этом случае наверняка будет полезной информация о том, что данный монитор можно размещать с использованием VESA-крепления 100x100 для кронштейна — все же это лучше, чем что-то подкладывать. 

Дизайн DM-MONB2705 вполне стандартен для современных мониторов: очень тонкие (~0,6 см) рамки по трем краям, а также нижняя толстая грань с названием производителя. Сам по себе монитор можно назвать тонким, основная его часть имеет толщину чуть больше сантиметра. Общее впечатление портит значительно выступающая «коробка» на задней части, которая доводит общую толщину устройства до почти 4 см, а также снова напоминает нам о бюджетности модели (в более дорогих моделях обычно все выступающие части производители стараются сглаживать).

132315-1%20(7).jpg

В правом нижнем углу на лицевой панели расположен индикатор-светодиод, к которому мне, по правде говоря, пришлось долго привыкать. Как-то я уже свыкся с мыслью, что в нынешних мониторах единственным светящимся объектом спереди является непосредственно экран, — оказалось, зря. Тут во включенном состоянии светодиод горит ярким и непрерывным синим светом, что поначалу может отвлекать. В режиме ожидания монитора индикатор мигает красным. 

Все имеющиеся интерфейсы подключения находятся на задней правой части корпуса — это их вполне стандартное расположение. Там же находится так называемый кенсингтонский замок, предназначенный для подсоединения устройства к какому-нибудь тяжелому предмету в целях защиты от кражи. Хоть DM-MONB2705 и представляется как универсальная бюджетная модель, наиболее вероятное место его использования — офис, а посетители там могут быть самые разные.

132315-1%20(4).jpg

Из упомянутых интерфейсов в наличии DisplayPort, два порта HDMI, разъем для питания и 3,5 мм jack для подключения наушников или колонок. Сразу отмечу, что звук на выходе получается ожидаемо паршивым и плоским — это самый крайний вариант для тех, у кого внезапно не оказалось других средств для вывода звука. 

Управление программными функциями устройства осуществляется при помощи пятиосного джойстика — опять же, это классический современный вариант, который мог бы быть вполне удобен, если бы сам джойстик не располагался на задней левой стороне экрана. Данный контроллер позволяет выключить монитор посредством долгого нажатия, увеличить/уменьшить громкость посредством горизонтальных движений, а также управлять встроенным меню в вертикальной плоскости.

132315-0%20(2).jpg

Выбор настроек ожидаемо скуден: тут можно либо вручную подкрутить яркость и контрастность, либо выбрать один из четырех предустановленных режимов («Стандарт», «Интернет», «Кино» и «Игра»), также можно включить/отключить динамическую контрастность, настроить уровень цвета, выбрать формат изображения. Геймерам будут интересны пункт «Разгон» (позволяет уменьшить время отклика матрицы) и, внезапно, наличие функции AMD FreeSync / NVIDIA G-Sync, которая убирает разрывы изображения. Последняя работает исключительно через DisplayPort наряду с максимальной частотой обновления в 75 Гц. Время отклика матрицы, кстати, весьма большое — 6 мс, но в одиночных играх это практически не ощущается. Любителям же сетевых побоищ явно следует поискать вариант пошустрее.

132315-0%20(5).jpg

Также в настройках можно включить параметр Low Blue Light, который снижает излучение синего цвета, что вроде как меньше вредит глазам, но на деле встроенный «Ночной свет» в Windows оказывается на порядок и приятнее, и удобнее. Еще производителем заявлено наличие технологии Flicker Free, уменьшающей мерцание подсветки, но лично я ее присутствие никак не ощутил.

132315-0%20(3).jpg

После почти месяца использования могу сказать, что DM-MONB2705 в плане изображения получился на удивление добротным. Стандартная яркость у него оказалась немного сильнее, чем у того же LG 27UL850-W, цвета выглядели посочнее, повышенная частота обновления (75 Гц против 60 Гц) — заметна невооруженным глазом и куда более приятна. А вот с максимальной частотой изображения не все так просто. На 4К-мониторе 27UL850-W при «половинном» разрешении 2К изображение выглядит несколько смазанным и, если так можно выразиться, некомфортным. Очень заметно, что это не его родное разрешение. А вот для DM-MONB2705 разрешение в 2К как раз таки является максимальным и родным, поэтому особого дискомфорта при работе/игре не испытываешь. С другой стороны, на подсознательном уровне у значков на рабочем столе все равно так и хочется немного подкрутить четкость. При этом работа с текстом и различными документами комфортна, глаза не устают, изображение не расплывается и не мельчит. В играх и кино изображение получается на удивление сочным и лишенным каких бы то ни было визуальных дефектов. Без излишеств, конечно, но за запрашиваемую цену (а стоит MONB2705 сейчас в районе 18—20 тысяч рублей) картинку можно уверенно назвать отличной. Тем более что данный монитор может похвастаться и большим углом обзора — искажения цвета становятся видны только под совсем уж острым углом. 

Если кому-то важно, то натуральный белый цвет экран отображает хорошо, а вот чистого черного мне добиться так и не удалось — оттенки серого в изображении все равно оставались. Естественно, присутствует и так называемый Glow-эффект, характерный для IPS-матриц; другое дело, что в моей модели он был не так уж сильно выражен. 

Поверхность экрана матовая, антибликовая, что удобно в подавляющем большинстве случаев, однако в яркий солнечный день все-таки приходится вручную увеличивать общую яркость изображения. 

Жаль, ничего нельзя сделать с логотипом Digma на слепящем белом фоне, который выводится на экран на несколько секунд при КАЖДОМ включении монитора. К этому свойству, в отличие от упомянутого яркого светодиода, мне привыкнуть за месяц использования так и не удалось. 


Digma DM-MONB2705 — добротный бюджетный монитор для самого широкого спектра непритязательных пользователей. Если бы в конструкции за эти деньги предусмотрели возможность по крайней мере регулировать высоту — цены б устройству не было. 

Характеристики DM-MONB2705:

  • Размер экрана: 27’
  • Разрешение экрана: 2560x1440@75
  • Тип матрицы: IPS
  • Статическая контрастность: 1000:1
  • Динамическая контрастность: 1000000:1
  • Яркость экрана: 350 кд/м2
  • Время отклика: 6 мс
  • Углы обзора: 178° / 178°
  • Поддержка AMD FreeSync: есть
  • Поддержка NVIDIA G-Sync: есть
  • Угол наклона экрана: -5°/+15°
  • Интерфейсы и разъемы: HDMI x2, DisplayPort x1, мини джек x1
  • Тип блока питания: внешний
  • Энергопотребление: 54 Вт / 0.5 Вт в режиме ожидания
  • Размер крепления VESA: 100х100
  • Покрытие корпуса: матовое
  • Размеры с подставкой: 616х451х195 мм, 4.93 кг
  • Размеры без подставки: 616х364.3х42 мм, 4.61 кг
  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Все ничего, но 75 герц это вообще не айс. У меня в 2007 году был монитор с такой разверткой, сейчас 120 хоть как нужно. 
Дело даже не в кадрах которые может отобразить монитор в секунду, а в разгрузке глаз. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@Grоm Zadira по-моему дело только в кадрах, на глаза герцовка влияла только в эпоху ЭЛТ мастодонтов. Ну, плавность скроллинга в браузере тоже никто не отменял :)

Share this post


Link to post

18кусков на озоне, чтобы я понимал в бюджетном железе))

  • Haha (+1) 4

Share this post


Link to post
2 часа назад, Grоm Zadira сказал:

Все ничего, но 75 герц это вообще не айс. У меня в 2007 году был монитор с такой разверткой, сейчас 120 хоть как нужно. 
Дело даже не в кадрах которые может отобразить монитор в секунду, а в разгрузке глаз. 

Я себе в качестве бюджетного (нынешняя цена правда уже не совсем бюджетная) брал LG UltraGear 32GN500-B с диагональю 31.5" и частотой 165 Гц. Быстрая матрица в разрешении 1920x1080, из минусов — градиент грубый и зерно великовато на 32 выглядит. Сразу не обратил на это внимание, иначе бы взял лыжу чуть подороже. Как говорится: “Кроилово приводит к попадалову” :D

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

18кусков на озоне, чтобы я понимал в бюджетном железе))

Ну, это новая планка бюджета, привыкайте :)

 

Edited by CyberBear

Share this post


Link to post
2 минуты назад, CyberBear сказал:

Ну это новая планка бюджета, привыкайте

Реалии изменились не сильно, кто-то зажрался просто моники по 20к считать бюджетными

Share this post


Link to post
1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

кто-то зажрался просто моники по 20к считать бюджетными

Был у меня раньше моник от ASUS (внутри Anchor) на TN матрице со встроенной камерой. Брал за 12 т.р. прослужил больше 10 лет, один раз силовик пробило из-за подсохших кондёров, перепаял и дальше работает, отдал соседу :) Умели же раньше качественно делать даже бюджетные модели.

Share this post


Link to post
7 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Реалии изменились не сильно, кто-то зажрался просто моники по 20к считать бюджетными

Я лет 10 назад покупал монитор за 15К и это уже тогда было бюджетным решением.

Share this post


Link to post

Я по сайтам посмотрел  7к фуллхд 60Гц, 21,  вот бюджетно, мой за 15к который я брал 15лет назад — такой же...и бюджетным он не был, просто у кого-то планка — бюджетный, немного завышена.

Share this post


Link to post
25 минут назад, SerGEAnt сказал:

Я лет 10 назад покупал монитор за 15К и это уже тогда было бюджетным решением

Да ладно, 10 лет назад (2009-2012) бюджетники стоили 6-8 т.р. (какие-нибудь самсунги вырвиглазные) или HD Ready варианты. 12-15 т.р. уже средний класс шёл, ближе к топовым.

Edited by CyberBear

Share this post


Link to post
17 минут назад, CyberBear сказал:

Да ладно, 10 лет назад (2009-2012) бюджетники стоили 6-8 т.р. (какие-нибудь самсунги вырвиглазные) или HD Ready варианты. 12-15 т.р. уже средний класс шёл, ближе к топовым.

Я естественно говорю о больших мониторах. В моем примере это 27 дюймов 1080p. Обозреваемый монитор стоит буквально немного дороже с совершенно такими же характеристиками + поддержка freesync.

То есть полностью адекватная бюджетная цена. На Озоне и Я.Маркете можно еще дешевле найти.

P.S. Я в DNS вообще не вижу мониторов дешевле 12 тысяч, кстати.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Я естественно говорю о больших мониторах. В моем примере это 27 дюймов 1080p

Мой на 24 был, под 27 наверное тоже бы 15 стоил. Я помню, что брал не дешёвый, но и на флагманы не засматривался, золотую середину выбирал.

Share this post


Link to post
6 часов назад, DarkHunterRu сказал:

18кусков на озоне, чтобы я понимал в бюджетном железе))

Это скорее всего из-за 2К и NVIDIA G-Sync, не встречал её на бюджетных, в нижнем сегменте в основном AMD FreeSync.

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Я лет 10 назад покупал монитор за 15К и это уже тогда было бюджетным решением.

Да ладно тебе, прикалываешься :wink: :D ? Брал соизмеримый в 20-ом за 11 т.р., тоже 27 дюймов, IPS и 75 Грц, разве что яркость 300 и 1080 р, зато отклик в 4 мс и блок питания встройка.

image.png

Edited by romka

Share this post


Link to post
6 часов назад, CyberBear сказал:

из минусов — градиент грубый

Возможно это из-за 6-ти битной матрицы, вместо стандартных 8-ми.

6 часов назад, CyberBear сказал:

зерно великовато на 32 выглядит. Сразу не обратил на это внимание, иначе бы взял лыжу чуть подороже. Как говорится: “Кроилово приводит к попадалову”

Офигеть! Я зерно видел и на 27 дюймов, при FullHD разрешений, а ты на 32 дюйма замахнулся, что не удивительно то, что это проявляется. 

5 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Я по сайтам посмотрел  7к фуллхд 60Гц, 21,  вот бюджетно, мой за 15к который я брал 15лет назад — такой же...и бюджетным он не был, просто у кого-то планка — бюджетный, немного завышена.

У каждого понятия бюджетности разная. Кто-то телефоны за 10-15к считает бюджетниками, а кто-то прям хорошим крепким средним классом. По мне так 7к за моник, это какой-то ультра бюджетный вариант. Лично по мне, подчёркиваю, оптимальный монитор по современным меркам, для игр, для фильмов, минимально должен соответствовать 27 дюймов и 2к разрешение. Такие мониторы начинаются примерно от 15к+. Это можно считать вполне бюджетно, для такого типа мониторов. Конечно если у тебя требования к планке качества гораздо ниже, то всегда можно подобрать, что-то по проще. Даже среди видеокарт, например какой-нибудь 3080 есть бюджетные варианты, с более дешёвой платой, охлаждением, цепями питаниями и так далее, а есть более средние или дорогие варианты. То есть, по мне так, для класса монитора 27 дюймов и 2к разрешения, монитор из темы, вполне выглядит за свою цену бюджетным, учитывая характеристики-качество. Если расценивать именно в этой категории, то монитор бюджетный, есть брать вовсе всё, то конечно всегда можно найти дешевле, это естественно. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Сегодня в наши загребущие лапы попали девайсы, которыми многие из вас, особенно те, кто живет в больших городах, пользуются каждый день, — великие и ужасные мобильные аккумуляторы или павербанки. Например, они являются верными спутниками всех владельцев смартфонов одной калифорнийской корпорации, а все потому что эти смартфоны имеют привычку умирать смертью храбрых во второй половине не самого напряженного дня.
      Сегодня в наши загребущие лапы попали девайсы, которыми многие из вас, особенно те, кто живет в больших городах, пользуются каждый день, — великие и ужасные мобильные аккумуляторы или павербанки. Например, они являются верными спутниками всех владельцев смартфонов одной калифорнийской корпорации, а все потому что эти смартфоны имеют привычку умирать смертью храбрых во второй половине не самого напряженного дня.

      Нам удалось заполучить сразу две модели аккумуляторов, побольше и попроще против поменьше и потехнологичнее.
      Первым давайте посмотрим на Digma DGPD100WC:
      Емкость портативного аккумулятора: 38 400 мА*ч (на самом деле, конечно, меньше) Энергоемкость: 142 Вт*ч (Li-Pol) Сила тока (вход и выход): 5000 мА Быстрая зарядка: Quick Charge 3.0, Power Delivery (100W), HUAWEI SCP, Samsung AFC, OPPO VOOC Беспроводная зарядка: отсутствует Выходные разъемы на корпусе: 2 x USB-A, 1 x USB-C Входные разъемы: USB-C, micro USB Время заряда: 20 ч Индикатор уровня заряда: присутствует, многоуровневый Материалы корпуса: алюминий и пластик Размеры: 190 x 93,5 x 26 мм Вес: 784 грамма (без упаковки)
      Аккумулятор массивен, весит почти килограмм — все за счет присутствия в корпусе аж восьми аккумуляторов типа 21700 большой емкости и, соответственно, большого веса.

      Выглядит он строго: на передней стороне выполнена гравировка с логотипом компании, на задней перечислены особенности аккумулятора.

      Самая интересная часть устройства расположена в торцевой части. Слева направо: индикаторы, разъемы micro USB, USB-C и пара USB-A.
      Индикаторы светятся синим или зеленым цветом — последний означает «быструю» зарядку (от 10 Вт).
      Индикаторы показывают уровень заряда следующим образом: четыре индикатора — полный заряд; три индикатора — примерно 50% заряда; на оставшиеся приходится еще 50%. Так что если первый индикатор погас, то у вас осталось еще примерно столько же заряда в запасе.
      Часть с индикаторами также является кнопкой, по нажатии которой можно посмотреть уровень заряда. При этом аккумулятор умеет автоматически включаться, как только вы подключите к нему устройство, требующее подзарядки.

      Порт Micro USB умеет только принимать заряд, а порты USB-A — только отдавать. Порт USB-С универсален и умеет как отдавать заряд, так и принимать его. Аккумулятор умеет одновременно и заряжать себя, и отдавать заряд, но только при подключении USB-С на вход. Одновременно можно подключить до трех устройств, их общая мощность не должна превышать 100 Вт. В противном случае сработает защита, и заряд просто не пойдет. Производитель утверждает, что полная зарядка аккумулятора требует 20 часов — это при использовании обычного маломощного адаптера и подключении через micro USB. Через USB-С скорость зарядки возрастает вплоть до четырех часов с моим 100 Вт адаптером. Правда, аккумулятор ощутимо грелся, плюс учитывайте, что корпус сделан из прекрасно сохраняющего тепло алюминия.
      Я попробовал зарядить этим аккумулятором смартфоны, умные часы, планшет и даже ноутбук. В последнем случае поддерживается практически любое устройство, не требующее мощных внешних блоков питания. Все это работало отлично и без каких-либо нареканий.
      Для жизни вашего смартфона без розетки мощностей DGPD100WC хватит примерно на неделю.
      Пациент номер два — Digma DGPQ20D:
      Емкость портативного аккумулятора: 20 000 мА*ч (на самом деле, меньше) Энергоемкость: 74 Вт*ч (Li-Pol) Сила тока (вход и выход): 3000 мА Быстрая зарядка: Quick Charge 4.0, Power Delivery (22.5W), HUAWEI FCP, Samsung AFC Беспроводная зарядка: Qi 15W Выходные разъемы на корпусе: 2 x USB-A, 1 x USB-C Входные разъемы: USB-C Время заряда: 10 ч Индикатор уровня заряда: присутствует, многоуровневый Материалы корпуса: пластик Размеры: 143 x 69 x 29 мм Вес: 339 граммов (без упаковки)
      С этим аккумулятором все попроще. Он вдвое менее емкий, значительно легче и поддерживает беспроводную зарядку, чтобы я не путался с проводами, а просто положил на него свой драгоценный смартфон.

      Дизайн аккумулятора выглядит более современно: кнопка включения сбоку, техническая информация в нижнем торце, красивый индикатор в верхней части.
      Особенность в виде беспроводной зарядки работает, но не сказать чтобы идеально. После включения нужно подождать несколько секунд, пока заряд наконец пойдет. Смартфон нужно расположить на верхней части павербанка идеально ровно, иначе вас ждет провал. Впрочем, тот самый яркий индикатор подскажет, если что-то не так: если смартфон расположить неправильно, то индикатор загорится красным цветом.
      Индикатор, кстати, никак не отключается, что при его яркости может вызвать дискомфорт в темное время суток.
      В сети пишут, что аккумулятор не поддерживает быструю зарядку на топовых моделях Samsung — речь именно о беспроводном варианте. Проверить это мне не удалось, но актуальный iPhone 14 заряжается корректно и быстро, как на стационарных Qi-зарядках.

      Проводная подзарядка работает точно так же, как на DGPD100WC, только с суммарным ограничением в 20 Вт. То есть можно заряжать или одно устройство, или сразу три, но с таким вот ограничением. Зато в отличие от конкурентов, DGPQ20D поддерживает быструю зарядку на всех портах одновременно.
      DGPQ20D — прекрасный аккумулятор для повседневного использования. Он не такой тяжелый, как DGPD100WC, и способен поддержать жизнь в вашем смартфоне на несколько дополнительных дней.
      Цены на аккумуляторы в России в феврале 2023 года:
      Digma DGPD100WC — 6190 рублей Digma DGPQ20D — 2690 рублей

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1721530/The_Captain/ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Вы Капитан Томас Уэлму, ученый в Spacefleet, затерянный на другом конце галактики. Темные силы на пути к Земле чтобы её уничтожить и только у вас есть способ их остановить.

      Мчитесь назад домой по всей галактике. Заведите новых друзей в своём путешествии, а также новых врагов. Всех спасти не получится, кого вы оставите позади? Какие цивилизации вы спасете, а какие уничтожите на вашем пути? Решение за вами.

      Вы... Капитан!



      Путешествуйте по галактике!

      Время течет. Выберите ли вы самый короткий путь домой или попробуете воспользоваться новой экспериментальной технологией использующей червоточины? Стоит ли проверить сигнал бедствия или лучше подкопить на улучшение двигателя?

      Решение за вами, Капитан.




      Исследуйте новые миры!

      Вмешаетесь ли вы в развитие инопланетной цивилизации? Узнаете о каком-то ужасном секрете на спрятанной военной базе? Вернете ли мозг вымирающей формы жизни обратно к его народу или воспользуетесь им чтобы улучшить свой корабль?

      Ну что плохого может случиться?



      Сражайтесь в космосе! Или избегайте лишних глаз?

      Галактика - опасное местечко. Будете ли поливать врагов заградительным огнём Вакуумных ракет М2? Или позволите им отведать ваш большой, блестящий Плазмаган? ...или же предпочтёте скрыться в надежде что никто не заметит?




      Чините и прокачивайте свой корабль!

      Эти чёртовы пираты потрепали вашу малышку. Почините ли вы её сами, или доверитесь профессионалам? Стоит ли прикупить новый Пробиватель Щитов? Или же лучше заиметь две тихих, мирных ядерных ракеты?



      Заводите друзей, или становитесь врагом!

      Пожертвуете ли вы другом во имя великой справедливости? Подставите полицейского ради шанса быстрее попасть домой? Построете ли дружбу на лжи?

      Ведь главное - достигнуть цели?



      Галактика полна тяжёлых выборов!

      Взорвёте ли дверь в убежище, или же сначала постучитесь? Сумеете провернуть ограбление с помощью переноса сознания? Хотели когда-нибудь сбежать из космической тюрьмы? Как на вас будет смотреться обтягивающий розовый комбинезон?



    • Но есть ли в этой автоматизации смысл, когда картинка, по сути, не меняется, а вот  
    • Игра не запускатеся, выдаёт  видеокарта не подерживается...
    • На канале IGN появилось новое геймплейное видео из ролевого экшена Remnant 2. На канале IGN появилось новое геймплейное видео из ролевого экшена Remnant 2. На этот раз ролик посвящен сражению с одним из огромных боссов игры.  Дата релиза пока не объявлена.
    • Любопытно, Атари от нас ушла или нет? И если нет, станет ли многострадальный ремейк системы в шоке доступен для покупки?... 
    • Atari официально объявила о приобретении Nightdive Studios, известной по различным ремастерам (куда входят обновленные версии System Shock 2, Sin, Turok 2, ShadowMan, BladeRunner и др.), а также многострадальному ремейку System Shock. Atari официально объявила о приобретении Nightdive Studios, известной по различным ремастерам (куда входят обновленные версии System Shock 2, Sin, Turok 2, ShadowMan, BladeRunner и др.), а также многострадальному ремейку System Shock. Ожидается, что сделка стоимостью в 10 миллионов долларов будет полностью завершена в следующем месяце. Обе компании выразили уверенность в том, что данное событие пойдет на пользу делу по обновлению различных ретро-проектов, а также выпуску ремейков и ремастеров разномастного пошиба.
    • ...вы неправы, на мой взгляд, глядя на современные (или относительно новые) игры. +  , как и говорил ранее, игровые условности никто не отменял. Игры стали больше, сложнее, общий уровень ну очень поднялся, за годы...и проследить всю физику, с должным эффектом...тут нужен некий СуперПК, без компромиссов, даже с учётом игровых условностей, на мой взгляд. Вспоминаем игру Unreal...не про физику, а про общую графику.  ...вспоминаю про физику: Severance: Blade of Darkness...и её требования, на момент выхода. Поиграть могли не все, если честно.
    • ...а вот за это, отдельное Вопрос теперь только в одном: как поменялись системные требования?
    • @Trueman физика сделала огромный скачек в прошлом, потом откатилась назад, и теперь мелкими шажками идет вперед. так себе прогресс
    • зато теперь автоматом все просчитывает =)
  • Recent Status Updates

    • Chereb  »  spider91

      Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

      “Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

      Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

      Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

      Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×