Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Насколько мне известно, проект приостановлен до лучших времен, ибо у тех, кто над ним работал, сейчас нет времени этим заниматься по личным обстоятельствам.

Английский в игре простой, чтобы пройти сюжетку особо русификатор не нужен - прошла и не жалею абсолютно.

Русификатор, тем не менее, если вы совсем не шарите в языке, стоит того, чтобы ждать, обязательно пройду второй раз, как допилят, может, еще и все побочное осилю. Там проделано столько работы, что рано или поздно это случится, я уверена. :)

Поделиться сообщением

Могли бы и передать кому наработки, а то сами не делают и другим не дают.

Поделиться сообщением

Судя по сообщениям в группе перевод от команды в ВК приказал долго жить.

Ну почему. Последнее сообщение от команды датируется 11 декабря, не так уж и давно.

Поделиться сообщением

Лучше бы ремастер переводили <_<

будет перевод будет и адаптация!

Поделиться сообщением

Как там дела у коллег? движется дело?

Хоть одну бы финалку-то перевели..

Изменено пользователем drag_in

Поделиться сообщением

Как там дела у коллег? движется дело?

Хоть одну бы финалку-то перевели..

Что значит "хоть одну"? ФФ7 переведена, ФФ9 активно обновляется, ФФ13 2 года уже есть. ФФ3 тоже есть давно.

Поделиться сообщением

Что значит "хоть одну"? ФФ7 переведена, ФФ9 активно обновляется, ФФ13 2 года уже есть. ФФ3 тоже есть давно.

Ну в смысле хоть одну из моего круга интереса. Семерка и меньше, сильно старые, не могу в такое уже.. 13-ю все ругают. Про 9-ку не знал что ей занимаются, спасибо, буду следить. Но поскольку она еще все-таки еще не переведена, вот и остаётся...

Поделиться сообщением

Ну в смысле хоть одну из моего круга интереса. Семерка и меньше, сильно старые, не могу в такое уже.. 13-ю все ругают. Про 9-ку не знал что ей занимаются, спасибо, буду следить. Но поскольку она еще все-таки еще не переведена, вот и остаётся...

Вы бы поменьше читали ругание, а опробовали бы сами. FF13 в основном ругают за сильно линейную первую часть игры, Честно скажу это дело исключительно личных предпочтений, Также ее ругают - так-как все ругают))). В любом случае FF13 настоящая Финал Фэнтези, в отличие от той же 15 где 10 часов сюжета и 100 часов унылых сайдквестов и "открытого мира".

Поделиться сообщением

Вы бы поменьше читали ругание, а опробовали бы сами.

Золотые слова :-)

Поделиться сообщением

Переводчики выкладывают перевод сюжетными арками. На данный момент вроде как там немалый такой сюжетный кусок переведен. Ну а за тринашку всё сказали, дело вкуса, на самом деле.

Поделиться сообщением

Вы бы поменьше читали ругание, а опробовали бы сами. FF13 в основном ругают за сильно линейную первую часть игры, Честно скажу это дело исключительно личных предпочтений, Также ее ругают - так-как все ругают))). В любом случае FF13 настоящая Финал Фэнтези, в отличие от той же 15 где 10 часов сюжета и 100 часов унылых сайдквестов и "открытого мира".

Я не предвзято и с надеждой на лучшее пробовал играть в 13-ку и охренел от халтурности этого говна. Я таких линейных игр навскидку даже вспомнить не смогу (не считая рельсовых тиров). Да и хрен с ним, но при этом окружение на столько серое, однообразное и убогое, что блевать от этого тянет уже после пары часов игры. Молчу уже о том, что за те несколько часов которые играл, можно было одной, сука, кнопкой (автоатакой) проходить все бои, что и стало кульминацией моего знакомства с 13-кой. И всё это при том, что речь об оффлайн-гриндилке, которая даже не пытается мимикрировать под интересную игру (тут нет энд-гейм контента как в ММО). Так же, пытался ролики посмотреть отдельно, но в какой-то момент понял, что сюжет тоже сосёт.

Для меня 13-ка была первой финалкой. Надеюсь, что и не последней, хотя для многих она так и оказалась игрой, которая определила впечатление о серии в целом. Я бы предпочел чтобы оно и не рождалось на свет вовсе. Всё верно сказано: дело вкуса. Вкуса говна.

Изменено пользователем Асоциальный

Поделиться сообщением

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

515e527a31f7.jpg

Жанр: Ролевые игры

Платформы: PC PS4 PS3 PSV

Разработчик: SQUARE ENIX

Издатель: SQUARE ENIX

Дата выхода: 12 мая. 2016 http://store.steampowered.com/app/359870/F...X2_HD_Remaster/

Spoiler
Spoiler

FINAL FANTASY X рассказывает историю героя по имени Tidus, звезды невероятного спорта Blitzball, который встречает обаятельную юную чародейку по имени Yuna и отправляется вместе с ней в долгое путешествие. Им предстоит спасти мир Spira от бесконечного цикла гибели и перерождения, причиной которого является колоссальное чудовище Sin.

FINAL FANTASY X-2 возвращает нас в мир Spira через два года после наступления эпохи, получившей название Eternal Calm. Увидев загадочный, но хорошо знакомый ей облик внутри сферы, Yuna становится охотницей и осваивает новую для нее профессию Sphere Hunter вместе со своими подругами Rikku и Paine. В своих приключениях им предстоит заглянуть в самые дальние уголки планеты, чтобы разгадать манящую тайну.

FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster представляют собой переработанные международные версии игр, ранее выходивших только в Японии и в Европе. Обновленные версии этих признанных классическими шедевров непременно обрадуют многочисленных поклонников.

Основные особенности:

Персонажи, противники и задние планы были переработаны для высокого разрешения, чтобы сделать облик FINAL FANTASY еще более ярким и запоминающимся.

Другие особенности версии для ПК включают обновленную и повторно записанную музыку,

материалы международного издания,

возможность автоматического сохранения и 5 новых режимов игры, включая скоростной и лишенный противников.

Кто-нибудь сможет перерисовать текстуры https://mega.nz/#!RG4A2CrY!TnGjWVEe...mdB80uGdfRaTcdU лаунчера для проверки?

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Вроде 10-й кто-то там занимается, где-то в контакте. Только 10-й.

Хм, хотя активному участнику и заслуженному переводчику наверно это все лучше меня известно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
    • @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.