Jump to content
Zone of Games Forum

Dracoon79Rus

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Dracoon79Rus

  • Rank
    Новичок
  1. Не в тему конечно. Но постер AC очень похож на “МЕМ черный кошак держит за рукава” Может кто-то захочет добавить коту в лапы топоры? X)
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Ребята, давайте всё таки заканчивать со спорами, вы спорите о “камешке”, а впереди еще целая “гора”. Среднестатистический игрок иногда может пойти смотреть гайды. Например ffforever.info. Смотрим Статусы, всё на английском. Базовых знаний английского хватит чтобы понять и запомнить. Можно сделать так, или Перевести названия, но настолько понятно чтобы можно было во время игры четко понять что есть что. В общем вариант А: Fire 3 вариант Б: Огонь 3 всё остальные варианты вносят непонимание, в суть предмета. Ну и как уже выше предлагали, можно сделать патч с нужным вариантом локализации.
  3. А разве Stalker это не торговая марка? Разве не принадлежит кое-кому? Вообще похоже немного на дивижку. И вообще вот это ммо — лутершутер. Какой-же унылый ролик, да и какая-то мобильная компания решила на известных именах и названии выкатить недоделку.
  4. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    После того как прочитал пост Решил сам посмотреть и разобраться что к чему. В общем повторюсь: VBF Browser — распаковщик/запаковщик всех файлов(выполнять нужно с профилем пользователяWwindows не имеющего кириллицы). Весь распакованный файл VBF весит 55 Гб. PhyreFFXII — распаковщик/запаковщик текстур. The Zodiac Age Text Editor - распаковщик/запаковщик текста (у него есть Readme где описаны какие файлы отвечают за текст) The Zodiac Age Editor - распаковщик/запаковщик многих текстовых файлов (и вроде не только) DrakLab - интегратор модов Era Tools - (инфа есть, прогу не нашел) Многозадачный и графический редактор, способный импортировать пользовательские модели. The Zodiac Age Editor - с ней получилось распаковать файл названий на глобальной карте. С англ. текстом работает, с другим выдает ошибку синтаксиса. С Text Editor также, русские слова не принимает. Я пока не понимаю как можно запаковать в исходный файл VBF. Возможно можно создать мод, который добавит язык, а не заменит существующий, но это такая же сложная вещь. Надеюсь что уважаемый Evgeniy Safronov сможет разобраться что куда. Ну или всё таки найдется кодер. За 2 дня гугления и попыток распаковки/запаковки, голова болит. Я к тому, если есть желание, можно разобраться во многих вещах.
  5. Было бы хорошо, если бы за перевод взялся кто-нибудь с сайта
  6. Даг Боузер хм…. А еще есть Боузетта….)
  7. Лучше бы Death Strending предложили выпустить на ПК. Но знаем что и этого не будет
  8. Два комментария выше зажрались! Вы бы хоть узнали кто делает игру.
  9. Дисней создала мультфильм имени себя… Ммм, фиолетовая в очках напоминает образом актрису из NFS:Paybaсk(злодейку играет), и из сериала Экспансия, темненькая такая.
  10. Сначала не придал значение названию студии, а потом вспомнил о Knights of Honor и что эту стратегию делала та студия. Достаточно интересная и затягивающая. Они восстали из пепла, прям как некоторые государства из той игры.
  11. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    https://vk.com/club108745115 это про них говорили? Вроде что-то делают, не похоже что группа пустеет. Но эти работы теперь надо бы на ремастер переносить...эх
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×