Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Автора серии «Метро» Дмитрия Глуховского объявили в федеральный розыск

Рекомендованные сообщения

183530-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Поводом для возбуждения уголовного дела стал один из его постов в Инстаграме — заблокированной у нас соцсети, принадлежащей признанной в России экстремистской компании Meta.

Несколько СМИ обратили внимание на то, что писатель Дмитрий Глуховский появился в списке лиц, разыскиваемых в России в связи с возбуждением уголовного дела.

183530-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Как сообщил сам Глуховский, его обвиняют по статье 280.3 — «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации».

Цитата

«Моя первая уголовка! Меня обвиняют в дискредитации Вооруженных Сил РФ за пост в Инсте. Статья 207.3, часть 2. В качестве отягчающих обстоятельств — обвинение Президента РФ в развязывании войны с Украиной».

— Дмитрий Глуховский

Глуховский известен не только по серии «Метро» и ряду других произведений, но и ортодоксальными либеральными взглядами — в течение практически всей своей жизни он критикует российскую власть. Поводом для возбуждения уголовного дела стал один из его постов в Инстаграме — заблокированной у нас соцсети, принадлежащей признанной в России экстремистской компании Meta.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Поносил, но при этом ел хлеб с рук неугодных ему людей и жил в неугодной стране. Да и я писал вообще про всех этих лицемерных крикунов, которые просто получаются тупые, раз думают и считают, что им будет жить лучше от всех этих действий. Пусть пишет про запад и европу, как там хорошо и мило, ведь уехал туда жить. Борцы с поджатым хвостом.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Про лицемение согласен. Всю жизнь помояли Россию, что Советскую, что нынешнюю. Но перлись сюда деньги зарабатывать. Что им мешало зарабатывать в США я ХЗ. 

Поделиться сообщением

Жаль, что в УК нет статьи “графомания при отягчающих обстоятельствах”. А так… охота за ведьмами, конечно. Глупо.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, csermen сказал:

Да да, верь в царя. Клоун ты какой-то.

Чел, причем тут царь? Это обычные процессы. Ты хоть базис изучи. 

4 часа назад, csermen сказал:

А страна у нас из кризиса не выходила

Учи матчасть. Ты все в одной каше держишь не понимая даже основ. Даже не понял о чем я написал. Но в одном ты прав, ты либеральный даун. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Oleg Soev сказал:

Россия и свобода не совместимы

Soeviy cuckold

Поделиться сообщением

18 часов назад, Oleg Soev сказал:

Россия и свобода не совместимы

к сожалению данный ресурс показал своё Z-образное лицо и душу, потому призывать к разуму здесь бесполезно.

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 4
  • -1 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

какие ваши аргументы

Да никаких, одно нытьё и кто-то что-то всегда должен.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Ну нет, Глуховский точно не терпила. Был изначально богат, жил в свое удовольствие. Но есть нюанс: он всегда поносил российскую власть, без которой не существовало бы его чудо-книжек.

В общем, обычный лицемер.

В начале 10-х, когда модная русофобская (в прямом смысле этого слова) движуха была на пике своей популярности, писульки данного гражданина про российский народ, русских женщин и так далее шли на ура. А уж после 2014-то, когда эта движуха пошла на служение целого госаппарата в одной соседней стране, его вообще подняли как флаг. И пошёл этот флаг изливать из себя помои про то, какие же россияне злые, какие нечестные (один пост про олимпиаду 2014-го чего стоит).
Короче, очень рад, что наконец на него завели уголовное дело. Надеюсь, что это дело не последнее.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, advectorg сказал:

к сожалению данный ресурс показал своё Z-образное лицо и душу, потому призывать к разуму здесь бесполезно.

А что же вы делаете тогда на этом ресурсе? Вы ошиблись адресом, вам в  фейсбук, твиттер, инстаграмм и резетеру, там таких как вы миллионы, а как известно, миллион мух не может ошибаться. На этих ресурсах вас даже похвалят за русофобию, ведь всё, что против России и русских хорошо, даже если это фашизм, нацизм и геноцид, главное против русских, не перепутайте, а то евреи, негры и абвгд+ вас отменят. :boast:

А что касается так вами не любимой буквы Z, такую реакцию в организме обычно вызывает хохол головного мозга, очень заразная болезнь, вам срочно надо в карантин на украинские ресурсы. :laugh:

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker если мнение не противоречит ук ,ничего никому не будет если они не нарушают ук

• -1 1

Поделиться сообщением

ох, видно пора мне в бан отлететь, да @SerGEAnt? и возможно пост потрут, но все же…

ебать тут у вас клоунада, читаешь посты и не понимаешь. это вас так скрепы связали? а отдельные индивиды, мое почтение господа, аплодирую стоя. кого-то ненавидеть норма, когда кто-то ненавидит вас — у-у-у русофоб!

а вообще забавно, я уже сюда забегаю даже не про игры, переводы посмотреть, а посмотреть как жители империи живут, и кто их в очередной раз унизил, оскорбил, не сделал как надо…

открыт для минусов и критики, но ответить скорее всего не смогу =) извиняйте

• +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dusker сказал:

Не понимаю, почему люди так радуются когда, кого то хотят посадить за мнение.

За такое мнение в “цивилизованных странах” сажают далеко и надолго. Вы хоть сами читали, ЧТО он пишет в своих постах и как описывает русских в своих книгах? За такие писульки ТАМ, его бы выволокли из дома ФБРовцы и посадили по статье расизм, нацизм и экстремизм и ни какие адвокаты там ему не помогли бы. И как пример, если я напишу книгу про пост апокалипсис, где в красках буду описывать какие свиньи, убийцы и людоеды живут в Израиле, Японии и например в Германии и что такое поведение вызвано не попыткой выжить любой ценой, а генетически запрограммированы в евреях, японцах, немцах и они по своей сути являются дикими недоразвитыми недолюдьми, вы бы тоже сказали, что это только моё мнение и я имею полное право писать в подобном ключе на всех ресурсах в интернете  и давать интервью? Или это другое?

33 минуты назад, Dusker сказал:

Есть, люди которые живут в рф и постоянно оскорбляют американцев, есть те кто считает власть в польше мерзавцами

Открою вам секрет. И в Америке и особенно в Польше, живёт ещё больше людей, которые не только оскорбляют русских, они нас ненавидят и желают уничтожить Россию как государство и вырезать русских под чистую, но этих людей там не то что не порицают, их ставят на главные должности в государствах. Им получается можно, а мы должны наших агрессивных патриотов сажать? Вы вообще понимаете, что вы несёте?

Изменено пользователем MoebiusR
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Dusker Конституцию так же легко переписывается и проводить референдум  для этого по закону не требуется, это во первых.

Во-вторых, цитирую конституцию

Цитата

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Что устанавливает законные способы? Тут как бы надо поменьше слушать псевдоюристов с ютубчика. Свобода слова не гарантирует вам свободу скажем в “призывах к насилию” правда ведь, тут двойных толкований быть не может, так почему вы считаете, что другие ограничения этой свободы слова не имеют места быть? В КоАП РФ есть просто “Оскорбление”, которое влечет тоже влечет ответственность, всего-то надо, чтобы нашлось заинтересованное лицо для подачи заявления. А уж товарищи, на которых сейчас заводятся уголовные дела наговорили на несколько статей.

Свобода не должна нести вред другим людям, иначе это не свобода, а анархия. Со свободой слова тоже самое. Поскольку и вред может быть моральным.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Кота Костяна...Там все по делу и с аргументами, а не просто высеры.

Кот Костян знатный манипулятор. Вы в одной из тем выкладывали ролик Кота про Шария. В этом ролике 90% перегибов и манипуляций (наверное он понял, что обосрался и по этому удалил его), если его другие ролики подобные этому, то мне жаль тех, кто его смотрит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: james_sun

Известно, что сейчас 4A Games трудится над новой частью серии.
      4A Games рассказала об успехах постапокалиптического шутера Metro: Exodus. 

Игра вышла в феврале 2019-го. По состоянию на май прошлого года продажи игры составляли 8,5 миллиона копий. Сейчас же авторы поведали о преодоленном рубеже в 10 миллионов копий.
      Известно, что сейчас 4A Games трудится над новой частью серии. Данных о ней пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.