Jump to content
Zone of Games Forum

betrayerinmask

Novices++
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About betrayerinmask

  • Rank
    Участник
  1. Если “проводной геймпад Xbox с вибрацией, джостик для USB входа, gamepad для ПК (компьютера) с Windows XP 7 10 11 и приставки Xbox 360 series (slim), игровой джойстик, черный” все еще устраивает, то можно же его купить за тыщу рублей.
  2. Так вроде наоборот, не? Требования к процессору для такой ВК (монстр 4090) самые высокие: он должен успевать нагружать её?
  3. Калисто это вообще катастрофа сначала была, потом выправили. У меня АМД 3700 и много жалоб в форуме стим от владельцев АМД. Дело в том, что там нечему кроме Денувы грузить так проц, просто нечему. Игра коридорная. Видимокарта не так прогревается как обычно, явно не загружена на 100%.
  4. грамотно использует проц, задействуя все 16 потоков Неграмотно Много жалоб на дикую температуру процессора. Выше, чем у видимокарты У меня 75 градусов, это рекорд среди всех игр, включая Киберпанк, Протокол Каллисто, Унчартед. Возможно, криво прикрутили Денуву.
  5. Релизный трейлер The Callisto Protocol

    Вот и резак подъехал. Также, видимо, придется выковыривать глаз у охранника, чтобы открыть замок. Что-то беспокоят кадры с иглой, как бы не пришлось делать себе операцию с помощью робота-хирурга.
  6. Скоро откроется предзаказ в Стим, до 32 октября, например. С заявлением, что те, кто успел купить в Стиме будут спокойно там играть. Возможно, для того и подняли всё это. Это если игра вообще выйдет.
  7. Прямо в клиенте Стим по правой кнопке создаешь ярлык на робочем столе и смотришь его свойства. Например, в ярлыке steam://rungameid/264710 этот ID находится как Subnautica.
  8. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Боже, храни кракера (или кракершу). Можно пройти уже с сезонным пропуском, раз уж его купить не дают. не исключено что кто-то из разрабов и дебил, но в данном случае дебилы таки издатели
  9. [Рецензия] Starship Troopers: Terran Command (PC)

    Это же хорошо, что аффтар наигрался и только потом написал. А если бы он через день написал вы бы (справедливо) спрашивали “ты хоть 3-й уровень прошол?”. Чо вы душные чо ли?
  10. Не забывайте об отключении онлайна в Форце, например. Что закрывает тему о том, что микрософт не изымала игры.
  11. Мальчик жестом объяснял, что его зовут Хуан? А игра конечно для ценителей. От ценителей.
  12. [Перекрестившись] Как это просят, так разве бывает? С HZD прокатило же. На данный момент стим пишет (покупка была из кошелька) The Callisto Protocol уже находится в вашей библиотеке Steam .
  13. Есть тут правда. Но никто не заставляет же? Предзаказывал великолепный Cyberpunk 2077 и отличнейший HZD за ~800 руб. и остался очень доволен.
  14. Жаль, что в УК нет статьи “графомания при отягчающих обстоятельствах”. А так… охота за ведьмами, конечно. Глупо.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×