Jump to content
Zone of Games Forum

betrayerinmask

Novices++
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About betrayerinmask

  • Rank
    Участник
  1. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    У меня ICQ не меньше, чем у всех!!!!!111
  2. Виртуальный казах говорит, что в игре, купленной на старте, есть (была на момент прохождения) русская локализация. Играть приходилось с Family Sharing под VPN
  3. Control не трожь. Если говорить о графике, то это до сих пор чуть ли не единственная игра, где с RT видна разница.
  4. Немного странно видеть, как на игровом(!) сайте в каментах большинство поддерживает блокировку игр(!!). А ведь и ВПН в этой стране принялись блокировать, пока вяленько, но.
  5. Когда на кону $5 млрд, то кого это волнует? Капиталистическое отечество опасности! Не только повышать цены на бензин же, когда геймеры ходют недоенными? Нет, господа.
  6. Народ, распродавайте свою библиотеку в стим до того, как заблокируют. Только православный ВК плей, только светлое капиталистическое будущее, в которое нас приведет сияющий трижды великий мудрый Вождь! Ура!
  7. Ну если более слабый это 3090 Ти, то да. Первые 2-3 версии ТлоУ были просто невменяемы. Если угодно, меняем ТлоУ на Калисто Протокол, для вкуса можно добавить Хогварц с лучами. Идея понятна.
  8. КМК это заблуждение. Кривизна игр разнообразна и зависит не только от наличия ОЗУ. Тогда уж надо сразу избыточные видимокарту и ЦПУ тоже. Итого получаем: 4090 Ти + самый многоядерный ЦПУ на рынке (поможет и при коньпиляции) + модную мат. плату на самом мощном чипсете. И такая конфигурация может быть даже потяет первую (непатченную) версию Last of Us, бгг. ЗЫ а еще не сказано разрешение, в котором будут гоняться игры, предполагаем 4К?
  9. Цель сборки? Для игр сейчас даже 64 Гб ОЗУ избыточно, а на перспективу сомнительная идея. Вообще, человек, который твердо хочет 64-128 Гб памяти, казалось бы, не должен испытывать затруднений с обновлением. КМК, 100 тыщ. хватит на достаточно годный ПК, включая и видимокарту. Поэтому, без обозначения цели это все чистейший флуд.
  10. Есть чего ловить. ДЛСС позволит выставить большинство настроек на высокие. А некоторые, возможно, на максимальные. Можно даже попробовать выйти за максимум шкалы видеопамяти (это уже не мой опыт, так говорят). Это для 2560x1440 60 Гц.
  11. Зрелищный трейлер экшена Trepang2

    Вот оно чо. А я еще подумал, что не узнаю некоторые места и моменты. Конечно надо перепройти и на высокой сложности конечно. Игра просто щикарна (для меня лично во многом из-за сло-мо), но слухи о супер-пупер АИ слегка преувеличены. Попадалась как-то статья, что это больше имитация, чем реально командная тактика у ботов.
  12. Зрелищный трейлер экшена Trepang2

    Хм… Помогите найти 10 отличий.
  13. Если “проводной геймпад Xbox с вибрацией, джостик для USB входа, gamepad для ПК (компьютера) с Windows XP 7 10 11 и приставки Xbox 360 series (slim), игровой джойстик, черный” все еще устраивает, то можно же его купить за тыщу рублей.
  14. Так вроде наоборот, не? Требования к процессору для такой ВК (монстр 4090) самые высокие: он должен успевать нагружать её?
  15. Калисто это вообще катастрофа сначала была, потом выправили. У меня АМД 3700 и много жалоб в форуме стим от владельцев АМД. Дело в том, что там нечему кроме Денувы грузить так проц, просто нечему. Игра коридорная. Видимокарта не так прогревается как обычно, явно не загружена на 100%.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×