@allodernat Если бы можно было вашу редактуру засунуть в какой-нибудь русик, который работает, то да. А так уровень промта 2008 года “Я делать потом” в сюжетке выглядит не то чтобы прям то, что хотелось бы видеть вообще в локалях даже от нейросеток
@Luchente понятно, в таком случае если работает с прошлым русификатором, можно просто пользоваться им или посмотреть варианты у других русификаторов, может там реализовано лучше.
Киберспорт это не шибко то популярное в массах направление. Его не обсуждают в отвлеченных беседаз, по нему не так уж много новостей, участников по именам называют крайне редко. Это вам не школьная программа, основы которой должен знать каждый болван. Поэтому да,Ю чтобы что-то о внутренней кухне киберспорта знать, за ним нужно хорть мало-мальски следить. А то, что вы чего-то не знаете, не значит, что человек в своей сфере не легенда. Или вы слету назовете легендарных сноубордистов, бобслеистов, игроков на бильярде?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.